Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A. la Dreamette Новорожденный вампир
Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 101 Откуда: Chemnitz, Germany
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Клон вампира? |
|
|
Я знаю, что о Луи есть локон Клодии. И тут возник у меня вопрос: С помощю етого локона - позможно клонировать маленькую девочку/вампира?
И, более глобально: Можно ли вообще клонировать вампиров, при условии конечно что это вообще возможно?
(Я не нашла в поисках подобную тему) _________________ Die young, live 4ever. And then: carpe noctem
THE forum for libraryvampires:
http://libraryvampires.siteboard.de |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любой волос содержит ДНК, не важно жив его хозяин или давно мёртв (волосы вообще мертвы после нескольких см от головы). Чисто теоретически клонировать Клодию можно, как живого ребёнка, но как вампира - однозначно - нет. И кому нужно её подобие, если это будет не она? _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glorina Ещё человек
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вампира...можно теоретически, если процесс изменения затрагивает ДНК и вампирские клетки размножаются - иначе процесс не пойдет, скорее всего не получится...хотя все равно эт будет уже не Клодия, а другая личность, просто с ее внешностью |
|
Вернуться к началу |
|
|
A. la Dreamette Новорожденный вампир
Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 101 Откуда: Chemnitz, Germany
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanford
Не знаю. Луи наверно был бе не против, выростить её подобие а потом зделать её вампиром - хотя возможно результат ему не понравилься бы.
Glorina
Хорошй вопрос, меняеца ли ДНК когда кто-то станоцеца вампиром. По мойму этот вопрос очень волновал Лестата в конце Мэмноха, так как он боался что на его плаще вампирские чястици какие-небудь, не помню чётко это место .
_________________ Die young, live 4ever. And then: carpe noctem
THE forum for libraryvampires:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|