Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:20 am Заголовок сообщения: Том Круз это Лестат? |
|
|
Может я снова что-то не досмотрела, но на этот раз посторалась быть внимательнее.
На многих темах крутимся вокруг одного вопроса- подходит ли Круз на роль Лестата. И мнений масса. Хотелось бы как-то упорядочить эту информацию,, а то вроде бы ключевой персонаж, значит и актер ключевой, а как то обошли его.
Я лично всеми руками, ногами, зубами и т.д. голосую за!!!!! :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tash Mayfair Coven Member
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам не надоело обсасывать эту тему? :roll: _________________ "Милосердие для слабых, сильным - яду из флакона" (с) Черный обелиск |
|
Вернуться к началу |
|
|
izumrudishe Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так,ну наконец-то.... Сейчас оторвусь по полной)))) КОНЕЧНО ЛЕСТАТ - ЭТО ТОМ КРУЗ!!!! Настоящий Лестат, у него даже взгляд самый настоящий "лестатовский"... и потом манеры и аристократизм не покидают его нив какой ситуации, в отличие от Таундсена! Поэтому Том Круз отлично сыграл Лестата, достойно отобразил и характер персонажа и великолепно воспроизвел его харизму что ли... ))) _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
И только я знаю, сколько Карлсону лет
И кто же все таки родил его на свет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
КОНЕЧНО ЛЕСТАТ - ЭТО ТОМ КРУЗ!!!!
|
я прочня книгу раньше, чем посмотрев фильм, почему то именно так себе Лестата и представила. Манеры его не просто не покидают, такое ощушение, что они сущестуют в нем постоянно, как неотъемлеая часть, причем это безумно естственно, реально создает впечатление, что он родился именно тогда, в 18 веке. важно этого менее заметно, даже почти нет в других ролях, что подчеркивает мастерство актера. У Таундсена все черечур наиграно, видно, что роль и не более...вот _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
izumrudishe Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковая Смерть, позвольте с вами не солгласиться.
Таундсена все черечур наиграно, видно, что роль и не более...вот
|
Я уже гду то это писала и не раз, что каждый из них соответствует атмосфере фильмма. Просто и интервью больше соответствует духу романов Райс. А том Круз... ну...у него даже взгляд с такой дьявольнкой с искушением и хитринкой) вот. _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
И только я знаю, сколько Карлсону лет
И кто же все таки родил его на свет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Северина Новорожденный вампир
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
воспроизвел его харизму что ли...
|
Да! именно жаризму Прямо сказать - мордолизацию!!!
А что же вы ничего не примомните о его чертовски красивых руках Особенно в финале, когда он так элегантно оправляет свои истлевшие манжеты... _________________ Urusai.
Shine.
(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А том Круз... ну...у него даже взгляд с такой дьявольнкой с искушением и хитринкой) вот.
|
примомните о его чертовски красивых руках Особенно в финале, когда он так элегантно оправляет свои истлевшие манжеты...
|
Вот..Вот... Совершенно согласна ,разве кто-нибудь другой так может ? Только мистер Круз! _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Руки просто великолепны, как впрочем и он весь... Шикарный мужчина. Вот только роста маленького, так сказать сувенирный вариант...
И вообще, Круз-самый лестатый из всех Лестатов!!! _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семираг Новорожденный вампир
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно-ясно... Люди, готовьте помидоры ибо говорю крамолу. ТОМ КРУЗ НЕ ЛЕСТАТ. ИМХО... Только что писала в другом топике, повторяться не буду. Не влазит Круз в образ Лестата и всё тут! Хотя сам по себе актёр хороший. Но не Лестат. _________________ Я отдала бы всё, чтобы быть с тобою. Но может тебя и на свете нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seton Ещё человек
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно же Том - это вылитый Лестат. Я не знаю ни одного современного актёра настолько хорошо справившегося с задачей подобия и воплощения персонажа. Ну а тем кто спорит - ответный вопрос: Господи, да скажите же, как вы видете Лестата, кроме того как жеманно, шутливо, нервно и зло сыграл его Том Круз???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жажда крови Ещё человек
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Том Круз - Лестат? Не совсем. Лестат более противоречивая личность, нежели это у Круза. :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seton Ещё человек
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причём тут противоречия. Берём конкретный фильм, конкретный персонаж именно в нём (без других произведений) и оцениваем шедевр актёрской игры. Да может это вообще лучший фильм Тома. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одни видят его только в исполнении Круза, другие нет, все равно никаким лестатометром актера не обмеряешь. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seton Ещё человек
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атиб прав. Мнений всегда будет много. Но Том всёравно хорош! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seton, Круз объективно хорош, но тут не о этом актёре, а об одной конкретной его роли. =) _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolina Во власти жажды
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До полного сходства с Лестатом Тому Крузу не хватает наглости и безшобасности актёра, игравшего в "Царице проклятых" (к сожалению не помгню его имени). _________________ "И представлял себе я рай, похожий на библиотеку" Хорхе Луис Борхес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karolina, Стюарт Таунсенд.
А в чём, по-Вашему, выражалась эта наглость и безбашенность?
И не стоит забывать, что места и ситуации в обоих фильмах очень разные, а значит требуют разного поведения от персонажа. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolina Во власти жажды
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему мнению в "Интервью с вампиром" Лестат, лишь кажется таким весёлым и не ищущим ничего, кроме удовольствий. Вспомните его взгляд, когда он ждёт Луи (после того, как увидел его с Клодией), выражение лица при разговоре с Клодией (эпизод с куклой). При просмотре "Царицы проклятых" я не увидела ни одного действительно серьёзного момента, но дьявольское очарование Лестата.... что-то в глазах Стюарта Таунсенда, мимике заставляет смотреть дальше. Поэтому я думаю, что соединив Тома круза и Стюарта Таунсенда мы получим настоящего Лестата. _________________ "И представлял себе я рай, похожий на библиотеку" Хорхе Луис Борхес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karolina, а разве он обязательно должен был быть таким же безбашенным в Интервью? По-моему, там-то как раз и показано куча противоречий и душевных метаний каждого из персонажей. И Лестат стоял перед выбором и испытывал море чувств.
А Лестат Таунсенда просто рок-звезда. Лично я не увидела в нём характера и глубины.
Цитата: | При просмотре "Царицы проклятых" я не увидела ни одного действительно серьёзного момента |
ППКС =)
А скрещивая Лестатов разных версий, что от которого возьмём? ;) _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisandra Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А скрещивая Лестатов разных версий, что от которого возьмём?
|
От Таунсенда возьмем походку и рост, а остальное от Круза! _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
Пытаюсь спросить, хотя знаю ответ.
До губ моих нежных, запястья касанье
Я кровь ощущаю, по вкусу как свет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | От Таунсенда возьмем походку и рост, а остальное от Круза! |
По-моему, это говорит о многом _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seton Ещё человек
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RiotBlonde, да я не об актёре. Меня вообще смущают очень многие роли Тома. но Лестат, простите... Согласен с Lisandra, тоже неплохое предложение! Karolina, кстати, не забывай, о том, что это - кино! ("театр")! И, если бы Лестат перебивал выразительностью, в любой степени, Луи, рассчёт режиссёра бы не вышел (вспоминается огромная ошибка режиссёра "Пиратов Карибского моря" - ведь, главный герой там, отнюдь не Джек Воробей). Так, что жалко тогда было бы Бреда Пита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karolina, Таундсен на мой взгляд черезчур "попсовый"( в этом слове целый список эмоций), он рассчитан на молоденьких девочек и не передает сушности Леса .
От Таунсенда возьмем походку и рост
|
10-15 см роста будет не лишним, а вот походка у Круа неплохая _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seton, Вы правы. С реально оголтелым Лестатом Питт бы не потягался. Даже если бы первого показывали в два раза меньше, а второго - в два раза больше в течение фильма.
оффтоп небольшой: а кто там, в Пиратах, главным персонажем был-то? Я думала, как раз Джек Воробей _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офф-топ
RiotBlonde, ммм... Хороший вопрос. Может, Элизабет? :roll: _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|