Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veresk Initiate
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: Как все просто... Всего лишь тень... |
|
|
- Его проклятый взгляд пробирается сквозь пространство. Найдя тебя, он закрадывается внутрь твоего жилища и непринужденно блуждает, - говоришь ты, но взгляд устремлен на его руки. Ты видишь, как он закуривает. Как мучительно смотреть на тонкие пальцы, держащие сигарету. Как больно осознавать его власть над тобой.
- Взгляд – странник - он отвечает медленно, протягивая каждое слово, с одной ему свойственной манерой. В такие минуты хотелось заключить его в объятия и... Но… он не позволит, а ты не посмеешь поступить против его воли. Вместо этого ты продолжаешь слушать. - Он никогда не будет там, где ты хочешь. Он свободен, как и тень.
- Тень не свободна. Она прикреплена к своему носителю. Она - его отражение... темное отражение,- отвечаешь ты и делаешь глоток вина, не из-за того, что хочешь пить. Скорее, чтобы скрыть волнение и дрожь, внезапно охватившую тебя.
- Но это не просто отражение. Она его сущность. Его второе «Я». В любой момент она может подавить его,- белое облако дыма окутывает его лицо. Наваждение … Он опять подносит сигарету к губам…- Что ты можешь на это ответить?
- Поэтому вампир лишен тени, - отвечаешь ты.
- Она его уже подавила… - Он встает и подходит к окну. Как он прекрасен. Длинные ноги облегают темно-синие джинсы, ворот светлой рубашки «навыпуск» расстегнут. - Ты прав…
Его невозможно не любить. Он - само совершенство. Светлые, порой от освещения кажущиеся темными волосы мягкими прядями обрамляют его лицо. Белая алебастровая кожа. И постоянная печаль в глазах, даже если он смеется. Он кажется таким беззащитным. Ты бы отдал все, лишь бы он не страдал…
правлено muse _________________ "... улыбка на лице и грусть в глазах..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fallen Angel Живой мрамор
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаешь и видишь его...такого элегантного, непринужденого, недосягаемого...такого вечного!
Мне очень понравилось! _________________ Не знаю как вы, а я собираюсь жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veresk Initiate
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fallen Angel, thx...
я и он... мы рады, что вам нравится ____ _________________ "... улыбка на лице и грусть в глазах..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|