Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как Вы относитесь к Таламаске? |
положительно |
|
80% |
[ 21 ] |
отрицательно |
|
19% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Karolina Во власти жажды
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: Таламаска "за" и "против" |
|
|
Роль Таламаски в Современных Хрониках переоценить сложно. Дэвид, Меррик, Джессика стали вампирами, многочисленные агенты постоянно следят за бессмертными. Но какова роль Таламаски в жизни простых людей? Как Вы думаете? Как Маарет считаете, что подобные исследования никогда не повлияют на ход человеческой истории или подобно Девиду посвятили всю жизнь исследованиям, будь такая возможность? Или Вам эта организация вообще безразлична? _________________ "И представлял себе я рай, похожий на библиотеку" Хорхе Луис Борхес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не безразлична конечно. Я как Дракула Элизабет Костовы очень люблю ученых. Поэтому Таламаску уважаю за ученость _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
http://vampchronicles.borda.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisandra Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ученых я не люблю, но к Таламаске отношусь положительно, нужные так скать люди. Как они влияют на жизнь обычных людей? Да очень просто...следят чтоб лишняя информация о мистическом и необычном не просочилась в народ иначе может начаться паника, тогда уже ничего не поможет. _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
Пытаюсь спросить, хотя знаю ответ.
До губ моих нежных, запястья касанье
Я кровь ощущаю, по вкусу как свет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилит Новорожденный вампир
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
следят чтоб лишняя информация о мистическом и необычном не просочилась в народ иначе может начаться паника
|
Чем-то напоминает Поттера и отдел о незаконном применении магии среди маглов...
подобные исследования никогда не повлияют на ход человеческой истории
|
Может, влияние это не на историю, а на науку в целом; или предупреждён-значит лучше вооружён, знания-сила!
Такая организация не может остаться безразличной! Это ведь тайные знания! И если не посвятить жизнь исследованиям, то узнать что-нибудь такое, от чего на голове у "неподготовленного" разума волосы б поседели, я бы точно хотела!
А ещё всегда считала, что Таламаска-смешное название... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rebecka Созерцатель веков
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 1000 Откуда: Город Несбывшихся Надежд
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще по вампирским хроникам я отношусь к Таламаске положительно, и к самому ордену, как организации, и к его ученым, особенно к Дэвиду и Эрону Лайтнеру. но судя по Мэйфейрским ведьмам, не все так гладко и чисто было в этом ордене, как кажется на первый взгляд. ведь именно они убили Эрона, в смысле, старшины таламаски? хотя я Тальтос только начала читать, может, чего не допоняла... _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таламаска : очень похоже на орден в сериале и фильме "Горец", похоже членство в этом ордене дает исключительно право знать то , что не знают другие.Но все ли смогут хранить чужие секреты? _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан.
Последний раз редактировалось: Mary De Mart (Пн Май 22, 2006 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carin Acolyte
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таламаска радовала очень, до прочтения "Ведьм", где она вдруг превратилась в жутковатую организацию, убивающую тех кто неудобен.
А в целом пусть себе существуют, никому они не мешают, по большому счету...
Таламаска : очень похоже на орден в сериале и фильме "Горец",
|
Так, наверное, это оно и есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niki_Schwarz Ещё человек
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таламаска?.. Ну, что можно сказать, весёленькая организация. Не могу судить, я в ней не состаю. А так, вообще, вполне положительно отношусь. Цитата: |
следят чтоб лишняя информация о мистическом и необычном не просочилась в народ иначе может начаться паника, тогда уже ничего не поможет.
|
Да,Lisandra,вот с этим я абсолютно согласен. Не все смогут нормально принять информацию мистического характера, а в мире и так бардак творится... К чему лишние проблемы?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tahoser Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работать в Таламаске было бы интересно. История переплетенная с мистикой всегда превлекает. В жизнь бессмертных не лезут и молодцы. А в "Ведьмах" со всем по-другому. _________________ Nemo sine vitio est.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в "Ведьмах" со всем по-другому.
|
вот-вот! по-моему, они там отнюдь не "наблюдают2, а наоборот активно действуют, хоть все и завуалировано... _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это, наверное, потому, что Ведьмы не такие страшные, крови не пьют _________________ Nemo sine vitio est.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну один Лэшер только чего стоит, могли б хоть его побояться... А вообще, раз они были созданы как орден только для изучения паранормальных явлений, то и должны их изучать и наблюдать со стороны, но не вмешиваться. или вмешиваться, когда могут пострадать ни в чем не повинные люди... а просто так убивать - это, само собой, не должно входить в их деятельность! _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shane Jivaya Ещё человек
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если она есть, то она за чем-то нужна. Хотя... Я бы порылась в ее архивах))) Почитала интересные вещи)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolina Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы порылась в ее архивах)))
|
Кто б пустил.... _________________ "И представлял себе я рай, похожий на библиотеку" Хорхе Луис Борхес |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rebecka писал(а): | ну один Лэшер только чего стоит, могли б хоть его побояться... |
Да они в "Ведьмах" вообще всякий страх потеряли! А этот Лэшер порядочная скотина. _________________ Nemo sine vitio est.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myrmyska666 Новорожденный вампир
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
категорически против, хоть это и не правильно. просто, когда собираются архивы.. секретные.... ведь все, что сохранено на любом носителе можно придать огласке... и тогда.... А если можно, значит рано или поздно.... _________________ не все с крыльями ангелы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolina Во власти жажды
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
значит рано или поздно....
|
Подобные явления и так придются огласке, только кто верит? Взять ту же Вангу. Сколько было доказательств? Видео и фото призраков, людей, владеющих телекинезом и т. д. Думаю если бы Таламаска открыла бы свои архивы современное общество либо опять бы не поверило, либо равнодушно ответив "И что?", продолжило НТР. Конечно некоорые отреагировали бы живо, но таких было бы меньшинство. _________________ "И представлял себе я рай, похожий на библиотеку" Хорхе Луис Борхес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shane Jivaya Ещё человек
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Я бы порылась в ее архивах)))
Кто б пустил....
|
Да мы сами с усами. Своими силами, бы!
А что? Вон кто-то из вампиров же лазил, читал про себя! Тот же Хайман. :roll: Ну про Лестата я молчу...
Только где ж она Таламаска-то...
Кстати, мне кажется независимо от книг, написанных Райс, организация подобная Таламаске действительно существует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Порылись бы в архивах? я куда вс большим удовольствием в них попала.
Хотя и порыться оооочень не прочь.
Shane Jivaya, конечно существует. _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolina Во власти жажды
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я куда вс большим удовольствием в них попала
|
Ласковая Смерть, а есть основания ? _________________ "И представлял себе я рай, похожий на библиотеку" Хорхе Луис Борхес |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковая Смерть, а есть основания
|
Ну как тебе сказать.... По большому счету нет. Но хотелось бы, что бы были... _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
я за потому что не вижу ничего тут плохого. думаю ученые эти нужны.
так же там умные люди встречаются. думаю так же что собрание архивов
тоже полезны. но тут нужно еще учитывать чтоб они не попали к обычным
людя и не получили огласку. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мириам, ага. А то можно посеять элементарную панику _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковая Смерть, да панику или что поужасней. войну против детей ночи. начнутся убийства, беспорядки. а как говорится талпа она готова на все. талпа теряет разум и совесть. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мириам, как во времена святой инквизиции _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|