Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дракон Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис писал(а): | Вечность... Я бы перестала ужасаться тому, как быстро проносятся месяцы и как мало я успеваю. |
а тут и вампиризм не поможет. Будь даже пушистым очаровашкой оборотнем, и то ужаснёшься. И ведьмой, и драконом.
да и жить вечно не получится. Вечно - это от момента возникновения времени и дальше. В общем, сколько мультивёрсууму лет. Тут нужна машина времени, но тогда в момент возникновения ещё станешь сверхплотным существом, а никак не Кьюрис. И вот это уже не Ты вечно живёшь. Или параллельно сейчас существует Кьюрис-наше время, и Кьюрис-вселенная, которая перенеслась в прошлое на машине времени и стала сверхплотным веществом при супер температурах)
пойду я выпью чаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, перестать мёрзнуть - значит наконец расслабиться, и да, дать себя пожрать трёхступенчатому снеговому монстру. А месяц, заметь, только один. И только ты знаешь где он, и что он такое. _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|