Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
muse писал(а): | Цитата: |
А Мариус взаимно обменивался с Пандорой кровью,слившись с ней как смертный
|
ААА... Помню. Спасибо. Ну и фантазия у меня... | MUSE,тебе спасибо! Иначе я мог подумать что мои эротические фантазии влились и переплелись с хрониками...Но разве это было не чудо?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Иначе я мог подумать что мои эротические фантазии влились и переплелись с хрониками...
|
если бы такое случилось с моими фантазиями... Несчастные Хроники, что бы с ними стало!!!
разве это было не чудо?!?
|
Чудо, если учесть, что энный орган у вампиров не функционирует. (Хотя спор об этом уже долгий...) _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
Со смертью времени и смерть умрёт" - надпись на могиле Г-Ф Лавкрафта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venetian Red Живой мрамор
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Если я начну выделять все необходимые цитаты- книги превратятся в библию протестанта (всю в маркере и закладках)!
|
Я по десять раз перечитывала эти книги (ну, за исключением двух последних) и НИ РАЗУ ничего не заметила. Эффект всегда только на чувственном уровне, но никак не на физическом. Да и, собственно, такие вещи в Хрониках можно по пальцам пересчитать. И, как верно заметила muse, "орган не функционирует"!! *я очень-очень прошу, хотя бы одну цитатку, а то у меня уже паранойя...* _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
Evil is a necessity. It is the food of genius. (c) Death in Venice
Ne me parlez pas d'honneur, c'est par amour que les hommes meurent. (c) R&J |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jessica K. Kowton Со свежим укусом
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "орган не функционирует" |
Ой ли? Тема на 8 листов, а всего-то хватило бы пары цитат, чтобы всё разъяснилось... >_> Пандора, на мой взгляд, вполне однозначно описывает процесс.
Книга от "Эксмо". "Но та часть, навеки потерянная богом Озирисом, та часть тела, что я искала, оказалась твёрдой. Я направила её в себя - холодную, напряжённую..."
Не считая того, что вампиры вообще довольно "твёрдые", прочитать как-то по-другому это сложно.)
И полсотни страниц спустя: "Наши тела слились воедино, объединённые тем стерильным органом, который значил для него теперь не больше, чем рука..."
I.e. всё работает, но, как уже говорилось где-то в этой теме, от крови наслаждения много больше... _________________ "В мозгу навязчивая мысль: какой я в детстве был дурак, что посвятил свою судьбу служенью песням и добру..."
"One must suffer from absolute blindness to freely pour the milk of human kindness." |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jessica Kamilla Kowton, но ведь это едва ли не единственный случай! Цитата: |
который значил для него теперь не больше, чем рука..."
|
опять же. Никогда прежде такого с Мариусом не бывало и не будет после, насколько я помню. Для меня этот случай скорее исключение из правила. _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
muse писал(а): | опять же. Никогда прежде такого с Мариусом не бывало и не будет после, насколько я помню. Для меня этот случай скорее исключение из правила. |
Нет, просто все остальные верили ему на слово ! А потому и необходимости в демонстрации очевидного с его точки зрения факта не было. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот! Только Мариус и Пандора могут подтвердить сей факт Да и было это так давно, что они могли напутать что-то... _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могли - у них память того... этого... Эдейтическая ! _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, Мариус он всё помнит... Компутер _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Алира Холод и бледность
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Семираг насчет: "...Влюблённые вампиры, как мне кажется, могут охотиться вместе, пить кровь друг у друга..." Хоть это и трудно понять, а вдруг так и есть на самом деле? Лично я в это верю, потому что трудно представить, как пусть тот же Лестат нападает на жертву, вонзает в нее зубы и одновременно... Нет уж, простите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема закрыта как исчерпавшая себя. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|