Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lacrima_Mosa, Здравствуйте! А к вампирам Райс Вы какое отношение имеете, милейшая? _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lacrima_Mosa, сдрасти уважаемая. Ого какой списк интересов. *_* _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacrima_Mosa Ещё человек
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковая Смерть, я поклонница вампирских хроник;) _________________ "Ich schreibe meine eigene Geschichte"
Einsamkeit^Lacrimosa
"Glory of the Shame"
Negative |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lacrima_Mosa, с этого и надо было начинать *хихикнула* _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
с этого и надо было начинать *хихикнула*
|
Угу, а то получается, что признание выманиваем) _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элизабет Ещё человек
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!!
Как и многих форумчан, сюда меня привёл талантливейший и красивейший фильм, сразу и навсегда поразивший -Интервью с вампиром. Причём настолько, что досматривала его до 4-х утра-уж очень понравился Арман. Много читаю произведений о вампирах, смотрю фильмы о них, включая документальные (например "Тень вампира"). Примите и меня, пожалуйста в своё общество!...
Кстати, сегодня, 26 января, :!: праздник-День Упырей. Говорю совершенно серъёзно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элизабет писал(а): | Привет всем!!!
Как и многих форумчан, сюда меня привёл талантливейший и красивейший фильм, сразу и навсегда поразивший -Интервью с вампиром. |
Нуу, вы попали куда надо
А что за праздник? _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элизабет, Добро пожаловать в наш мир!!!
Пафосно сказала...)))))))))))))))))))))))))))))) _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элизабет Ещё человек
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему мои одноклассники не только не знакомы с творчеством Анны Райс, но и вообще не смотрят фильмы о вампирах?! Вот интересно... _________________ ...И имечко у него было подходящее:Череп-да-Кости Смеерч... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Элизабет, Ну почему же странно..... Молодежная культура сейчас иная. Это мы своего рода пережитки прошлого)) Даже не прошлого...Я не знаю как сказать.... _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rowen Во власти жажды
Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 226 Откуда: Город Над Вольной Невой
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковая Смерть, мы уже скорее антиквариат=))) _________________ я жизнь гашу, а не свечу. на свете не найдется Прометея, чтоб вновь ее зажечь... (с) Лестат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну, у вас нет причин кручиниться и все относительно , например в глазах Цариц даже я не считаюсь "старичком" форума . _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib,
Да, Вы правы...Но вопрос в том, что тем же подросткам это не итересно. )) _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarica Ещё человек
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели подростков все это не интересует? Думаю, вы не правы... Многих бы это заинтересовало бы, но только не все они могут здесь появиться, мне так кажется _________________ Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной. Альфред де Мюссе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aquarica, Ну по крайней мере тех подростков, которых я регулярно наблюдаю, преимущественно в сети, ибо в реале таких знакомых просто нет, интересуются ГП. Самоубийство!! _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элизабет Ещё человек
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я скажу, что многие воспринимают всё как глупую шутку, в лучшем случае как просто хороший фильм. На самом деле, у очень многих есть сейчас компьютер, а уж у моих например одноклассников-у 99 процентов. Потому не многих это интересует... Большое спасибо однако этому форому, что он есть!
Кстати, посмотрела фильм "Бесстрашный убийцы вампиров!". Может эта тема обсуждалась, прошу прощения... Уж очень фильм мягко говоря, нестандартный... _________________ ...И имечко у него было подходящее:Череп-да-Кости Смеерч... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элизабет, рада , что Вам у нас понравилось , заходите - двери открыты _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merric Пепел
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте все! Я тут новенькая, читала все книги Энн Райс. Очень люблю её творчество! Но особенно обожаю "Хроники вампира" Как я пнимаю на этом форуме собралась кампания которя тоже любит её книги.А можно ли мне вписаться в эту компашку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте и вам. Очень рады пополнению рядов. Советую вам также почитать и правила форума, в которых ясно сказано, что самовольно использовать имена персонажей "ВХ" в качестве ника на форуме запрещается, поэтому ваш профиль я удаляю. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про возраст в правилах ничего не сказано.
А вот про размер подписи есть ограничение - 4 строки. Жестоко заставлять народ читать сотый раз одно и то же мудрое изречение, занимающее места больше чем собщение. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
A. la Dreamette Новорожденный вампир
Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 101 Откуда: Chemnitz, Germany
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hey! I've seen this film "the fearless vampire killers". What is strange about it, is the ugliness of vampires which is shown. Vampires are usually rarely beatyful and not such... Well, I don't know any words for that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hello there.Nice to see we're so popular on Inet, but if you want to be undrestood by forum dwellers I recommend you to write in Russian. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
A. la Dreamette Новорожденный вампир
Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 101 Откуда: Chemnitz, Germany
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ja ne dumaju, shto tak mena lutche poimut *g*. _________________ Die young, live 4ever. And then: carpe noctem
THE forum for libraryvampires:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик The Phantom of the Cinema
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 6854 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уверяю вас - вы ошибаетесь! Так вас понять гораздо легче! _________________ You see I cannot be forsaken
Because I'm not the only one
We walk amongst you feeding, raping
Must we hide from everyone?! (Lestat the Vampire) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если вы будете пользоваться сайтом (о чем кстати написано в моедраторсокй резолюции, которая касается всех. Вы же её читали, правда?) то будет еще лучше. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|