Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Я уныло брела по ночному Парижу. Зимой холодно даже в этих местах, ведь дует промозглый ветер. Я плотнее закуталась в плащ. Мне нужно в помещение, нужно получить порцию человеческих эмоций и насладиться кровью. Не глядя на вывеску, я свернула в какой-то клуб или бар. Смертные здесь уже были пьяны и отношения между ними чем-то напоминают оргию. Я останавилась в центре помещения, не решаясь, как поступить.
Ввязываться в происходящее я не испытывала ни малейшего желания, однако чувствовала безумную жажду. Оглядевшись, я увидела девушку, со скучающим видом пьющую коньяк за одним из угловых столиков. Решительно я направилась к ней. Подсев, молча взяла ее за подбородок и развернув к себе, поцеловала в губы. Поцелуй начисто лишенный страсти, был глубоким и долгим. Я прокусила ей язык и наслаждалась вкусом крови, выпивая ее медленно, словно через соломинку.
Потом я помогла ей подняться, она была уже очень слаба, и повела за собой в прилегающее к бару помещение. Там никого не было. Прижав девицу к стене, я, стараясь быть нежной, убила, опустошив ее тело, лишив его крови.
Я не могла сдерживать себя. Расслабив обьятия, я пронзила ее грудь рукой и вынула сердце. Немного сжимая его ногтями, стала пить, пока в нем тоже не осталось крови. С последним глотком я почувствовала удовлетворенность, но при этом мрачную решимость.
Я выпустила сердце из руки. С легким шлепком оно упало на каменный пол, совершенно пустое, словно лишеный сока апельсин. Тело без моей поддержки, осело на пол. Несколько секунд я смотрела на него задумчиво. Потом развернулась и направилась прочь из этого места. _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
http://vampchronicles.borda.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
что-то очень знакомое и как-то уже читаное...
Пандора, ты что-ль? Это сочинение "по мотивам"? =/ _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковая Смерть, браво! БРАВО! браво! и еще раз крикну БРАВО! _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
Я- нерожденная любовь и неумершая память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fallen Angel Живой мрамор
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковая Смерть, очень здорово! Я в немом восторге!!! Просто поразительно! _________________ Не знаю как вы, а я собираюсь жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
RiotBlonde, Я что ли!)))) Только вот где именно я? На Дайри? На одном из форумов???
Fallen Angel, катрин, Милые мои, захвалите, причем совсем незаслуженно
Но все равно очень приятно. Спасибо. Всегда ваша.... _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|