| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара

| 

|  Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: ... |   |  
				| 
 |  
				| Я уныло брела по ночному Парижу. Зимой холодно даже в этих местах, ведь дует промозглый ветер. Я плотнее закуталась в плащ. Мне нужно в помещение, нужно получить порцию человеческих эмоций и насладиться кровью. Не глядя на вывеску, я свернула в какой-то клуб или бар. Смертные здесь уже были пьяны и отношения между ними чем-то напоминают оргию. Я останавилась в центре помещения, не решаясь, как поступить. Ввязываться в происходящее я не испытывала ни малейшего желания, однако чувствовала безумную жажду. Оглядевшись, я увидела девушку, со скучающим видом пьющую коньяк за одним из угловых столиков. Решительно я направилась к ней. Подсев, молча взяла ее за подбородок и развернув к себе, поцеловала в губы. Поцелуй начисто лишенный страсти, был глубоким и долгим. Я прокусила ей язык и наслаждалась вкусом крови, выпивая ее медленно, словно через соломинку.
 Потом я помогла ей подняться, она была уже очень слаба, и повела за собой в прилегающее к бару помещение. Там никого не было. Прижав девицу к стене, я, стараясь быть нежной, убила, опустошив ее тело, лишив его крови.
 Я не могла сдерживать себя. Расслабив обьятия, я пронзила ее грудь рукой и вынула сердце. Немного сжимая его ногтями, стала пить, пока в нем тоже не осталось крови. С последним глотком я почувствовала удовлетворенность, но при этом мрачную решимость.
 Я выпустила сердце из руки. С легким шлепком оно упало на каменный пол, совершенно пустое, словно лишеный сока апельсин. Тело без моей поддержки, осело на пол. Несколько секунд я смотрела на него задумчиво. Потом развернулась и направилась прочь из этого места.
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Lessja Coven Member

| 

|  Добавлено: Пт Дек 01, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| что-то очень знакомое и как-то уже читаное... Пандора, ты что-ль?
  Это сочинение "по мотивам"? =/ _________________
 I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart...
 |  |  
		|  |  
		| катрин Созерцатель веков

| 

|  Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ласковая Смерть,  браво! БРАВО! браво! и еще раз крикну БРАВО! _________________
 Я- порождение ночи;
 Я-тьма;
 Я- холод;
 Я- нерожденная любовь и неумершая память.
 |  |  
		|  |  
		| Fallen Angel Живой мрамор

| 

|  Добавлено: Пт Дек 01, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ласковая Смерть, очень здорово! Я в немом восторге!!! Просто поразительно! _________________
 Не знаю как вы, а я собираюсь жить вечно.
 |  |  
		|  |  
		| Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара

| 

|  Добавлено: Вс Дек 03, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| RiotBlonde, Я что ли!)))) Только вот где именно я? На Дайри? На одном из форумов??? 
 Fallen Angel, катрин, Милые мои, захвалите, причем совсем незаслуженно
       Но все равно очень приятно. Спасибо. Всегда ваша....
		|  |  
                |  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 You cannot attach files in this forum
 You can download files in this forum

|