Список форумов Вампиры Анны Райс Вампиры Анны Райс
talamasca
 
   ПоискПоиск   ПользователиПользователи     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Show Must Go On

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вампиры Анны Райс -> Кафе дю Монд
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миледи Мара де Аболи
Носитель Тёмного Дара


Зарегистрирован: 26.11.2007
Сообщения: 598
Откуда: Ночной Кошмар

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Show Must Go On Ответить с цитатой

Сия запись не является конкретным произведением. Это всего лишь отрывок, вырванный со стены пользователя, занесённого в список друзей на моей странице в интернете. Прошу не воспринимать написанное всерьёз. У меня порой складывается ощущение, что я и некоторое число моих друзей решили сделать из своих страниц один большой фанфик. Однако эту запись я хочу сохранить для истории.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Весьма странное действо открылось бы взору случайного прохожего, очутись он на 3-часу ночного цикла поблизости от рощи на севере Москвы. Но к счастью для любого незваного гостя, местный люд старается избегать проклятое место, окружённое весьма дурной репутацией. Особенно по ночам.
Но именно сегодня посреди рощи в полуметре над землёй весело в воздухе в неестественной позе, словно сломанная игрушка, молодое женское тело. Девушка не могла пошевелиться, лишь весь ужас в её широко открытых глазах ясно свидетельствовал о том, что она в сознании. В 3-х метрах, в окружении 9-ти белых свечей лежал привлекательный мёртвый юноша со светлыми волосами.
Из густой тени деревьев мягкой походкой вышла высокая фигура в длинном чёрном плаще. Капюшон почти полностью скрывал её лицо, оставляя открытым лишь пухлые губы на белой коже и волнистые пряди чёрных волос.
Дева в чёрном преклонила голову, и в ночи послышался низкий, но в то же время мелодичный голос.
- Величайся, величайся, Тёмная Мать, Тысячеликая Луна, Тысячеокая Владычица, Та, Кого называют Добрейшая добрых и Вмещающая тысячу криков! Гой, Чёрная Мати! Гой – Ма!
- Величайся, величайся, Тёмная Мать, Та, Кто владычествует в Смерти, Супруга Несущего Ужас, Благая ко благим и Иная к иным! Гой, Чёрная Мати! Гой – Ма!
(ведающему – достаточно)
Тонкие пальцы с заострёнными ногтями откинули капюшон.
- О, Чёрная Мать, Та, Которая владычиствует в Смерти, Супруга Вещего Бога, Хранительница Шуйного Пути, прошу – приди на зов той, кто по рождению связан с Именем Твоим.
Фигура в чёрном низко склонила голову.
- Я прошу тебя, о Владычица снов, и смиренно жду Твоей милости. Прости мою дерзость, услышь же мою мольбу.
- И вновь воцарилась тишина, которую казалось боялись нарушить даже птицы. И тем более был слышен внезапно возникший шорох травы.
Достав из рукава мантии под плащом длинную чёрную волшебную палочку с изгибающейся рукоятью, она направила её в сторону жертвы, проведя несколько движений рукой в воздухе.
- Сектусемпра!
Длинные красные полосы моментально проступили на обнажённом теле. Крупными каплями кровь стала стекать на землю, заполняя собой также серебряную чашу, почерневшую от времени, как было это и столетиями назад.
- Тебе, Дева с Серебренным Серпом и Старуха с Железной Косой, я приношу в жертву эту смертную женщину…
Черноволосая женщина направилась уверенной походкой в сторону повисшего в воздухе тела, и даже острые каблуки её не проваливались в сырую землю. Через пару секунд она воспарила вверх, оказавшись лицом к лицу к несчастной участнице ритуала. В глазах той смешались боль, ужас и мольба. Но они столкнулись с холодным блеском глаз, цвета замёрзшего озера и высокомерной, даже надменной, улыбкой.
Жрица предельно вежливо, даже ласково, тихо проговорила: - Моя цель оправдывает Ваши средства, миссис… После этих слов она издала короткий смешок и проведя пальцем по одной из ран и с лёгкой улыбкой слизала кончиком языка попавшую на палец кровь.
Во тьме блеснуло лезвие и через мгновение леди в чёрном уже крепко держала за длинные каштановые волосы отрубленную голову несчастной. Горячая кровь обожгла её холодную кожу.
С учтивым поклоном, она направила голову в ту сторону, где уже ждал свою жертву огромный седой ворон.
Ещё один уверенный взмах серпа на этот раз пробил грудную клетку.
- Акцио, сердце… - прошептали пухлые губы.
Ещё не успевшее остановиться, оно оказалось возле великолепного белого волка.
Жрица Смерти плавно спустилась на землю и взяла в руки чашу, наполовину заполненную горячей жизнью.
Жрица Смерти плавно спустилась на землю и взяла в руки чашу, наполовину заполненную горячей жизнью.
- Тебе, о Пляшущая над курганами, отдаю я также не рожденного младенца, что ещё не видел света солнца и луны, не успевшего очернить ни свои помыслы, ни свою душу, находящегося во чреве этой женщины!
Вновь послышался шорох и по траве мимо круга из свечей, чьи отблески играли на чёрной блестящей чешуе, проскользнула огромная змея, наблюдавшая за происходящим с самого начала действа.
Женщина обвела удовлетворённым взглядом ворона, уже выклевавшего глаза и пробившего, словно яичную скорлупу, черепную коробку, поедающего её содержимое, а также волка, грубо и жадно отрывающего куски мяса от сердца, и змею, вползающую в женское лоно и прогрызающую себе дорогу всё дальше – до еле бьющегося маленького сердечка.
Девушка окинула взглядом истерзанное тело. Очень скоро философы земного тленья, черви, приступят к заслуженной трапезе. Взгляд, обычно несколько отстраненный пристально всматривался в ярко-красный цветок – содержимое чаши. Губы еле заметно шевельнулись.
- Акцио, кувшин.
Медленно и осторожно она стала вливать из небольшого кувшина в чашу молоко единорога. Вновь достав палочку, она стала медленно перемешивать содержимое. Затем тонкие пальцы подняли чашу на уровне груди, а губы прошептали…
- Ма.
…рука поднесла чашу ко лбу…
- Ра.
и опустилась до уровня талии.
- На.
Медленно и плавно тёмная дева направилась к кругу из 9-ти свечей и стала обводить его шагами.
- О, Чёрная Мать! Внемли моим словам. Прошу, яви свою Силу. Смиренно прошу, верни прежние дух, жизнь и душу в тело этого мужчины. Исправь ошибку глупой ревности! Лишь в Твоей Власти не дать оборваться одному из древнейших чистокровных аристократических родов Магической Британии. Ведь именно аристократия прежде всего является хранителем традиций предков. О, Звезда Запада, Сверши это!
О, Внушающая Ужас, услышь мою мольбу!
Гой, Чёрная Мати! Гой – Ма!
На третьем круге, черноволосая девушка стала лить на землю содержимое чаши, хоть земля эта до сих пор наполняла воздух ароматом крови. Затем, завершив круг на западной стороне, она остановилась.
- Гой, Чёрная Мати! Гой – Ма!
И тут поднялся холодный северный ветер. Ведьма склонилась в глубоком реверансе и со смехом направила воздушный поцелуй в сторону сияющего ночного светила.
- Гой, Чёрная Мати! Гой – Ма!
Она закружилась в неистовом танце, под музыку ветра, порой словно нарушая закон земного притяжения. Холодный ветер тут же ударил в лицо безумным потоком и растрепал непослушные волосы. Казавшиеся воплощением силы, высокие деревья беспомощно сгибались под ударами стихии.
Когда ветер стих, ни змеи, ни ворона, ни волка уже не было. Впрочем, как и даров. В десяти метрах лежали останки жертвенного тела.
Рукою убрав растрёпанные волосы с лица, убийца мелодично рассмеялась.
«Ритуал удался. И теперь, после всего того, что я свершила, пускай он только попробует вновь умереть. Пусть и сейчас это будет проблематичнее. Но если это произойдёт снова – я верну ему жизнь вновь… но лишь затем, чтобы уже убить самой.»
На мраморном лице появилась невиннейшая улыбка, а затем губы прошептали:
- Show Must Go On.


RB

_________________
"Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Mary De Mart
Acolyte


Зарегистрирован: 17.06.2005
Сообщения: 2171
Откуда: Столица

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи Мара де Аболи, а не расскажите ли поподробнее кто перснонаж и о ком идет речь вконце. Подозреваю, что это как-то связвно с ГП ?
_________________
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Миледи Мара де Аболи
Носитель Тёмного Дара


Зарегистрирован: 26.11.2007
Сообщения: 598
Откуда: Ночной Кошмар

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это действительно связано с миром Гарри Поттера. Как я уже сказала, это отрывок переписки определённого круга лиц в интернете, превращённая в один большой фанфикшн. Но всё же вместе с тем - это уже такой обширный кроссовер...

Цитата:

Миледи Мара де Аболи, а не расскажите ли поподробнее кто перснонаж


Я бы назвала её Мери Сью. Laughing

Цитата:

и о ком идет речь вконце.


Ну его слишком просто узнать...

_________________
"Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Mary De Mart
Acolyte


Зарегистрирован: 17.06.2005
Сообщения: 2171
Откуда: Столица

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

«Ритуал удался. И теперь, после всего того, что я свершила, пускай он только попробует вновь умереть. Пусть и сейчас это будет проблематичнее. Но если это произойдёт снова – я верну ему жизнь вновь… но лишь затем, чтобы уже убить самой.»

Миледи Мара де Аболи,
Цитата:

Ну его слишком просто узнать...

о Гарри Поттере Smile

_________________
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Миледи Мара де Аболи
Носитель Тёмного Дара


Зарегистрирован: 26.11.2007
Сообщения: 598
Откуда: Ночной Кошмар

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну отчего только чуть высказанная угроза чьей-либо жизне, и во всём сразу оказывается повинна Миледи Мара? amadeo

Цитата:

о Гарри Поттере


Нет, это не о нём. Wink

_________________
"Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вампиры Анны Райс -> Кафе дю Монд Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
: