Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Queen of the Damned, удалённые сцены |
|
|
Случайно обнаружил, что на ютубе доступны удалённые при монтаже сцены из "Царицы Проклятых". Ролики висят там около 3 месяцев и легко находятся по типа "queen of the damned deleted scenes". Если качать их вместе с "как снимали" то улов будет всего 110 Мб.
Половина сцен относится к Детям Тысячелетий, очевидно при монтаже пожертвовали всем, что придавало им какую-то глубину.
По порядку:
1)
Оригинальное введение, в котором Лестат приезжает на кладбище и забирается в саркофаг по причине разочарований в дружбе и т.п.
2) как ни странно под номером 2 пусто
3)
Мариус и Лестат на пляже. В фильме сцена присутствует в укороченом виде.
4)
Джесси изучает трущобные окрестности "Admiral Arms", замечает вампиршу.
5)
Вампиры, которым потом достанется от Лестата, музицируют.
6)
Завоз фанаток Лестату. Лестат унюхивает чеснок в кармане куртки Роджера. Сцена в фильме осталась, но без чеснока.
7)
Джесси в самолёте спит и видит сон как её кусает Акаша.
8)
Пробуждение древних. Имеют место балдёжный Арман на кладбище, настороженная Пандора в задымлении и самовыкапывающийся Кэйман под пальмами.
9)
Самое интересное. Три минуты. Мариус и прочие древние собираются вместе под знаменитой надписью "ГОЛЛИВУД".
Мой приблизительный перевод:
Мариус: (по мере появления) Кэйман...Пандора... Арман?
Арман: Да. (неразборчиво) мёртв.
Мариус: Как печально ты это сказал.
Пандор: Бедный Мариус. Породил столь неблагодарных детей. Тебе стоило быть разборчивее. Или остаться со мной. Помнишь старые добрые времена, Мариус?
Мариус: Да. Это было...
Пандора: ..столетия назад? Буквально.
Мариус: Прости.
Пандора: (вздыхая) Мужчины.
Мариус: Чему обязан чести?
Кэйман: Твой блудный сын пробудил нас.
Маарет: Включая Царицу...Ты отвернулся Кэйман. Ты столь застенчив?
Кэйман: Я думал тебя больше нет, Маарет.
Маарет: Я так и хотела.
Пандора: Так правда, что Акаша проснулась?
Кэйман: Не радуйся, Пандора, только одно в радость Акаше - уничтожение жизней.
Арман: Ты смеешь так говорить о нашей Царице?
Маарет: Ты не жил во время её правления, Арман. А я жила. Всему миру, что мы знаем, скоро придёт конец. Единственный путь предотвратить это - уничтожение Акаши.
Маэль: Акаша - богиня, не в наших силах...
Маарет: Разумеется потребуются все наши силы, объединившись мы получаем шанс.
Кэймен: Последний вкусивший её крови не выживет.
Мариус: Убьёшь Акашу - убьёшь себя.
Маарет: Наш долг миру, от которого мы питаемся. Нам следует принять возможность того, что наше время подошло к концу. Я собрала вас, чтобы спросить - чей это будет конец?
10)
Танец Акаши в "Admiral's Arms" с последующим сожжением. Выходящая из пламени Акаша кричит с акцентом "Lestat! Come out, come out, wheR-Re eveRrr You aR-Re."
11) или
Полная версия разговора Лестата и Джесси перед сеансом левитации. Джесси рассказывает о своём сне про дом Маарет.
12)
Прощальная записка Джесси. Днём Джесси оставляет записку в том самом доме Маарет, куда её (согласно комменту) принёс Маэль, выходит на трассу и ловит попутку на концерт Лестата.
13)http://www.youtube.com/watch?v=HyB9hCqw-s4
Группа Лестата, за кулисами перед концертом. Джесси бродит в толпе готов перед сценой. Там же строем торчат Древние, Пандора и Кэйман делятся впечатлениями о грядущем мероприятии.
Забракованные дубли. Мариус, гоняясь за Лестатом по спальне впечатывается в стену. Акаша, произнося речь, пускает слюни и тому подобное. Там же отрывок из разговора Древних, не вошедший даже в удалённую сцену №9 (дважды эксклюзив):
Пандора: ..мы питаемся кровью смертных, живём вечно и я не думаю (неразборчиво) прекращать(??).
Мариус: Пандора! Ты совершенно не изменилась.
Арман: (смотрит на Мариуса выкатив глаза)
Оба ржут, Пандора пытается сдержаться. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой как интересно... надо будет поизучать повнимательнее... _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А роль-то была со словами. У Пандоры, я имею в виду. И сыграла Клодия Блэк хорошо.
Теперь этот фильм нравится мне еще меньше, хотя я не думала, что такое возможно. _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
L'K Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно Как я и подозревал, что -то забавное в фильме все же было , просто это вырезали )))) _________________ Жизнь - сцена. С декорациями и почти без реквизита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камилла Пепел
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная подборка, многие кадры вызвали улыбку. Я сама раньше тоже искала удаленные сцены. Нашла только ту,где древние стоят под надписью "Голливуд".
Особо понравились №1, №6 и забракованные дубли.
Просмотрев удаленные сцены, думаешь что фильм можно было сделать как-то по-другому.
И ещё, вот что интересно, даже в трейлере фильма без труда можно заметить несколько невошедших в картину сцен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|