Список форумов Вампиры Анны Райс Вампиры Анны Райс
talamasca
 
   ПоискПоиск   ПользователиПользователи     РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Изданная книга и прочее вампирское (и не только) творчество

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вампиры Анны Райс -> Кафе дю Монд
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zepesh
Ещё человек


Зарегистрирован: 12.01.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Изданная книга и прочее вампирское (и не только) творчество Ответить с цитатой

Вновь рад появиться здесь после довольно долгого перерыва. Всех приветствую от всей своей темной души.


Для начала, книга, которая уже вышла и в бумажном варианте...

"Улыбка гусара"

Весьма забавный, хотя и несколько безумный мир, окружающий нас. Многие любят его то хвалить, то ругать, но и это стоит делать со вкусом и от всей души, пусть даже и темной. А уж если это берется делать новоявленный вампир, до того полтора века пролежавший в летаргическом сне, то... Мало никому не покажется, особенно учитывая вспыльчивый характер и полнейшее пофигистическое отношение ко всяким там политкорректностям и прочим болезням нашего времени.
Если нашу страну еще в первой половине двадцатого века навестил мессир Воланд со своей свитой, то почему бы и новому столетию не подвергнуться столь же изощренно-сатирическому нашествию? Только вот персонажи "мистической инспекции" меняются в соответствии с духом времени... Ознакомимся? Само собой, иначе нельзя-с.
Служивший в гусарском полку граф Бельский, он же главный герой сего повествования. Характер филосовски-боевой, склонен к черному юмору и большому количеству трупов на дороге. Не злобы ради, а исключительно порядка для. Любит женщин, вино и пинать всяческие отбросы рода человеческого под правозащитно- и прочего рода рода извращенные тылы. Ну еще и крови выпьет, чтоб уж хоть какую-то пользу приносили.
Элен, девушка готического облика со вздорным и местами очень нервным характером. Бедному вампиру даже приходится порой усмирять ее излишне кровожадные взгляды.
Чума... Нет, не болезнь, совсем иное явление. Хотя, болезнь, она несколько безобиднее будет. Создан графом от нечего делать и просто любопытства ради, о чем периодически он изволит сокрушаться. Хлопот-то много, а толку... маловато будет. Бес рода кладбищенского, мелкопакостен и склочен до несозможности. Характер непостоянно-переменчивый. Опять же любит женщин (ну, каков создатель, таково и творение), но в связи с мелкими габаритами вынужден ограничиваться чисто эстетическими воззрениями.

И что эта отнюдь не святая троица может устроить в современно мире? Правильно, именно оно самое...
"А погромы будут?" - раздается малость испуганный голос за кадром.
"Будут, будут.... Всем хватит и никто не уйдет обиженным," - отвечает циничный гусар.

Ага, именно так. Шпана, лица странной ориентации, к которым лучше не поворачиваться, пардон муа, задницей... Продажные менты, маньяки, педофилы, бизнесмены-иностранцы наглого поведения, Скульпоры, страдающие гигантоманией и любовью ваять исторических персонажей, однако ни хрена этого делать не умеющие... Правозащитницы, которые нагло похрюкивающим голосом пытаются учить главных героев "западные ценности любить"... "Черные квадраты", что доводили людей до острого приступа мигрени в попытках разобраться, "что за бяка там намалевана".
Ну да, все это получит такой дружественно-поощряющий пинок, что полетит впереди собственного визга жаловаться в ближайшее отделение ООН или "Лиги сексуальных реформ". Почему сексуальных? Да потому что послать их иначе, чем в пешее эротическое путешествие или же на эстонский хутор толстых бабочек ловить никак не получится. Ни у автора, ни у его первонажа - гусара-вампира, родом из Российской Империи. Засим желаю вам приятного прочтения и... здоровья. Тут главное - не помереть... от смеха.

Купить можно и весьма даже нужно... Сами понимаете,, что чем более быстро расходится первая книга, тем быстрее публикуются последующие. Так что лично мне будет весьма приятно, если вы, те, кому нравятся те или иные мои произведения, приобретете первую изданную книгу. А там и остальные подоспеют в том же напечатанном виде.

http://www.labirint-shop.ru/books/187943/



ЦИКЛ РОМАНОВ "КРАСНЫЙ РОД"

"Летопись, начертанная кровью"

Написано по мотивам мира "Маскарада"... По очень отдаленным мотивам. В сущности, в неприкосновенности остались лишь названия кланов и организаций, сама же суть изменена очень и очень сильно.

Ночные охотники, дети Тьмы или просто вампиры. Их называют по разному, но суть их неизменна. Они живут в собственном, отличном от привычного мире. Там нет любви и милосердия, но есть честь и верность своему клану. Бессмертные воины и маги, обретшие невиданные для человека возможности. Они не поклоняются богам, надеясь со временем сами получить подобное могущество. Здесь гордость наивысшая добродетель, а смирение и покорность стоят наравне с трусостью и предательством. Но что случится, если однажды один из вампирских кланов узнает, что ими пытаются управлять с момента появления в реальности?
Стилет, главный герой книги, член клана Тремер, магов-вампиров. Он уверенно поддерживает интересы своего клана и защищает их в бою и интригах. Но неожиданно для себя он узнает что за враждой вампирских кланов стоят некие силы, которые играют вампирами как марионетками.

http://zhurnal.lib.ru/p/poljakow_w/let1.shtml



"Летопись, начертанная кровью: Шаг за грань"

Действие романа происходит во второй половине XIX века, являясь предисторией тех, что легли в основу "Летописи..."

http://zhurnal.lib.ru/p/poljakow_w/gran1.shtml


"Хроники Саббата: Поднимаясь из могилы"

Саббат... Самая жестокая и кровавая организация вампиров. Так ее видят со стороны, даже не пытаясь как следует разобраться в том, что именно движет ими. Рискнете ли вы заглянуть под маску, за которой скрывается настояшее лицо? Из цикла "Красный Род". События происходят за полсотни лет до описанных в романе "Летопись, начертанная кровью".
Даже для большинства вампиров Саббат являеться синонимом безумного разрушения. А душой Саббата является клан Цимитсу, безжалостных колдунов-метаморфов, которых их враги и даже многие союзники называют безумными маньяками. Логику Саббата и мотивы клана Цимитсу пытается понять Слободан, новичок клана.

http://zhurnal.lib.ru/p/poljakow_w/sabbat1.shtml



"Хроники Саббата: Поцелуй Иуды"

Вторая часть романа

http://zhurnal.lib.ru/p/poljakow_w/sabbat2.shtml


"Хроники Саббата: Соло для провокатора со свитой"

Третья часть романа

http://zhurnal.lib.ru/p/poljakow_w/sabbat3.shtml




ЦИКЛ "АРХИТЕКТОР КОШМАРОВ"


"Архитектор кошмаров"

Привычка к столь обычному и предсказуемому миру за окнами дома стала второй натурой человека. Намертво вросшие в атмосферу материализма, отвергшие все то, что лежало за пределами их понимания. Тем более шокирует ваш разум погружение в трясину искаженной реальности. Она рядом, стоит сделать лишь один маленький шаг в сторону от протоптанного пути... Добро пожаловать в реальность "Архитектора кошмаров". И запомните: "Вошедшим сюда выхода НЕТ!"

http://zhurnal.lib.ru/p/poljakow_w/nighnmare1.shtml


"Цепные псы Апокалипсиса"

Продолжение повести "Архитектор кошмаров".
Прошло совсем немного времени с того момента, как был уничтожен Орден, а Эш получил в подарок знания и память Безликого, но события приняли крайне неожиданный поворот. Незваным гостем к главному герою заявляется безумный некромант Танцор с поручением от Координатора - лидера структуры, объединяющей практически всех видных оккультистов реальности...

http://zhurnal.lib.ru/p/poljakow_w/nightmare2.shtml


Доктор погибели

Вуду. Древний культ, чуждый не только обыкновенным людям, но даже большинству оккультистов. Во что же трансформировался он в наши дни, что движет теми силами, которые скрыты за практически непроницаемой завесой тайны? А главное, есть ли у культа Вуду смертельные враги и кто они...

http://zhurnal.lib.ru/p/poljakow_w/doctor1.shtml


Лестница во мрак

Ушедшее навсегда иногда способно возвратиться... Что мы знаем о тайнах, скрывающихся во мраке минувшего? Или очень мало или вообще ничего. Поэтому увлечение загадками иных веков порой способно привести к самым неожиданным открытиям. Открытиям, после которых жизнь становится еще более насыщенной и полной риска.

http://zhurnal.lib.ru/p/poljakow_w/mrak.shtml


Бег по лезвию клинка

Игра... Она начинается не тогда, когда мы хотим, а тогда, когда ехидная судьба бросает нам в лицо карты и злобно шипит: "Играйте, сучьи дети, карты розданы!"

http://zhurnal.lib.ru/p/poljakow_w/beg.shtml

_________________
Я предостерегаю людей от добрых дел и пока никого в этом не обманул
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вампиры Анны Райс -> Кафе дю Монд Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
: