Предыдущая тема :: Следующая тема |
К какому персонажу вы резко изменили свое отношение в процессе чтения??? |
Акаша |
|
12% |
[ 12 ] |
Клодия |
|
6% |
[ 6 ] |
Мариус |
|
11% |
[ 11 ] |
Луи |
|
13% |
[ 13 ] |
Арман |
|
30% |
[ 30 ] |
Лестат |
|
27% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
Автор |
Сообщение |
Hathorian Ещё человек
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: К каким персонажам вы относились по разному? |
|
|
Итак, по предложениям трудящихся создаю такую тему!
Расскажите, пожалуйста, о случаях, когда вам какой нибудь персонаж не нравился сначала, а потом вы его полюбили, или когда вам кто-то сначала понравился, а потом вы его стали ненавидеть лютой ненавистью.
А может какие-то герои вообще вызывают у вас противоречивые чувства? Например, есть ли те, кто вам бы нравился, если бы не... Ну и так далее.
Ждем-с. _________________ I really want eternity. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hathorian Ещё человек
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, когад посмотрела "Интервью с вампиром", жутко возненавидела Луи (Питта уже до этого не любила). Но где-то на третьей книге, когда книжные образы в моей голове уже координально отличались от тех, что были в фильме, я поняла, какой Луи прекрасный и замечательный
С Акашей было прямо противоположное: сначала она привлекла своим могуществом, но к середине "ЦП" я от всей души желала смерти этому чудовищу.
Еще Арман мне тоже поначалу не нравился, а потом, когда он исправился - полюбила его _________________ I really want eternity. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мариус. Сначала понравился, а потом как-то разочаровал.
Hathorian, а вот заглавными буквами название топика писать не стоило. Ассоциируется с криком и спамом. _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ameerah Ещё человек
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мариус . То люблю его то не очень ……. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное. Луи. Сначла не понравился, а потом я стала находить в его размышлениях и занудстве что-то симпатичное)) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арман. К Луи у еня изначально было положительное отношение. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мариус, очень нравился в Армане.....а в "Кровь и Золото"....что-то нет....и когда он Лестату не помог....в Похитителе....
Луи....ну, нет я всегда к нему хорошо отношусь в любом виде.... :roll: _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу о Мариусе: Кровь и золото меня ОЧЕНЬ разочаровывает, но я ее даже во внимание не принимаю. Для меня последний Мариус - в Армане. Чтоб не расстраиваться))) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikol Холод и бледность
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арман сначала мне очень не понравился, но потом...
С Мариусом вышло наоборот, а Луи со временем стал мне как родной (хочется очень его пожалеть). И Клодия...сначала не нравилась, теперь вызывает симпатии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stella Новорожденный вампир
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snachala Akashu ne vzljubila,no v dal`nejshem menja eta madam chemto privlekla. _________________ Свеча перед иконою
Не вымолить прощенья мне
Моя судьба идти по Тёмной стороне.
Так пусть же этот вальс отсрочит то мгновение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я наоборот , сначала мне Акаша импонировала , а потом я ее просто отнесла к сумашедшим _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луи. дма в книге это еще ничего. а вот после просмотра фильма так он мне непонрвился. и еще не нравится его скулеж. раздражает. вот Лестат другое дело. Хотя если уж говорить мне самой больше нравится Мариус. ну и разумеется Акаша. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Для меня последний Мариус - в Армане. Чтоб не расстраиваться)))
|
Вот и правельно... _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
izumrudishe Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ненавидила Армана в фильме, но после книги , не могу решить кто мне нравится больше- Лестат или Арман.... _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
И только я знаю, сколько Карлсону лет
И кто же все таки родил его на свет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rebecka Созерцатель веков
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 1000 Откуда: Город Несбывшихся Надежд
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне в интервью жутко не понравилась Клодия, я вообще терпеть не могу Кирстен Данст.. а вот после книги Клодия сразу представилась таким прекрасным ангелочком, юной вампирской красавицей. пусть она и пыталась убить Лестата, у нее не было другого выхода.. а вот Лес мне всегда нравился! _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rebecka писал(а): | мне в интервью жутко не понравилась Клодия, я вообще терпеть не могу Кирстен Данст.. а вот после книги Клодия сразу представилась таким прекрасным ангелочком, юной вампирской красавицей. пусть она и пыталась убить Лестата, у нее не было другого выхода.. а вот Лес мне всегда нравился! |
То что Лестат - великолепен было неоднократно сказано и доказанно, а Клодия правда ужасно миленькая такая маленькая темная принцесса))))))) _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
|
Вернуться к началу |
|
|
Hathorian Ещё человек
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а я так и не смогла полюбить Клодию... никогда ей так и не простила ее безумные выходки и покушение на Лестата. Вот уж за чьим ангельским видом действительное прячется нечто ужасное. _________________ I really want eternity. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hathorian писал(а): | Ой, а я так и не смогла полюбить Клодию... никогда ей так и не простила ее безумные выходки и покушение на Лестата. Вот уж за чьим ангельским видом действительное прячется нечто ужасное. |
Клодия пугает, в тихом омуте черти возятся. И ей свойственна жестокость, у нее склонность..
Правда в Меррике ее становится жаль..ее последние фразы к Луи, когда она прекратила его мучить. Бедная жертва, Клодию можно понять...но она ведь попала в руки не маньякам, а кдвум притягательным папам. Неблагодарность родтитялем - одна из вечных проблем. _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dear Advanced
похоже даже самые негативные поступки Лестата ты будешь оправдывать)))
Клодия Чувствовала себя неполноценной, она ревновала Луи, потому что она и Лестат на самом деле очень похожи.... Но покушение на Лестата даже я ей простить не могу... Но она была слишком мала и не подготовлена к бессмертию, она была слишком слаба и в то же время у нее былы ТАКИЕ амбиции, которые она не могла воплотить, поэтому девочка и бесилась))) _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему негативные...?
Клодии не хватило общения с мудрым папой... и младший бртишка доставал. Юношеский экстримизм - много спеси.. и как неудачно все кончилось, а ведь потенциал былллл _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Advanced писал(а): | ну почему негативные...?
Клодии не хватило общения с мудрым папой... и младший бртишка доставал. Юношеский экстримизм - много спеси.. и как неудачно все кончилось, а ведь потенциал былллл |
Он лиши её детства!!!!!!!!!! Причем сделал это намеренно, чтобы удержать Луи!!!!!!! _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
izumrudishe, ...ну вспомни какое же детство ее ждало..? как у нашего любимиго (много и часто) Армана? _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но это было ЕЁ детство , ажен сам факт да, он спас ей жизнь ( какой милашка=)))) Но она этого не понимала... Но осознавала , что он её почти убил... _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...почти убил ее не он.
Лестат, как светлый ангел, вернул ее к жизни (существованию)
Во всем виноват Луи, но и его можно понять отчасти... _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лана, мне прям Лестата ругать даже как-то тяжело))))) Такай он замечательный))))
А Клодия....хм.... прсто это , действительно , ребенок самбициями взрослого человека... может это и было её проблемой: она была слишком беспомощна для своих амбиций.... Как считаешь? И было зла, т.к. не могла жить самостоятельно, ей всегда приходилось бы от кого-то зависеть))) Этого просто не вынесло её самолюбие и она начала папам нервы портить...) _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|