Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЭЛЕНА Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: Не надо мне теплеющего рая… |
|
|
Не надо мне теплеющего рая…
Я буду просто так гореть…
Как будто в ритме вальса замирая,
Колышется душа и начинает петь…
И ты ей подпеваешь тихо-тихо,
Твоя душа с моей слились в одно…
Свободно… мирно… и немного дико,
Как ветер тянется к теплу через окно…
RB _________________ <<< Зачем пишу? Ведь я - ничто? Я не умею складывать слова... Да просто так, я ни за что, не осознаю ,что давно мертва...>>> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimeur Новорожденный вампир
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже пришел к выводу, что пишете Вы хорошо, но! Вам нужно немного расширить темы Ваших произведений, одно и то же притирается и в конце надоедает, становится скучно. Простите. _________________ Я - самый счастливый в мире человек!!
Последний раз редактировалось: Rimeur (Пн Июн 03, 2013 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте побольше и сначала.... Уверена, мон шер, глубоко проанализировав мое длительное пребывание на данном форуме, вы пойметеЮ что темы мои широки...и разнообразны. То что вы читаете в списке последнего-это то что происходит на данном этапе моей жизни..Извеняйте, так уж вышло...Не нравится-не прошу читать) _________________ <<< Зачем пишу? Ведь я - ничто? Я не умею складывать слова... Да просто так, я ни за что, не осознаю ,что давно мертва...>>> |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же не нравится, ма шери. Очень нравится. Я прочитывал Ваши творения с большим удовольствием. Простите, если обидел своим замечанием, я не хотел. Пишете Вы ровно, складно, красиво. Просто я прочел несколько стихов, и они были практически на одну и ту же тему. Либо Вы применили похожие образы.
P.S. А можно я все-таки буду читать? И оставлять отзывы?
Eh bien, pourquoi on n'aime pas, mа cher. On aime beaucoup. Je lisais vos créations avec un grand plaisir. Pardonnez, si a offensé par la remarque, je ne voulais pas. Vous écrivez justement, bien, d'une belle manière. Simplement j'ai lu quelques vers, et ils étaient pratiquement sur même le sujet. Ou vous avez appliqué les images semblables.
P.S. Mais je pourrai quand même lire ? Et laisser les rappels ? _________________ Я - самый счастливый в мире человек!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно.....Да, Вы правы, шери, последние стихи на один образ. Сначала я конечно посчитала ваши высказывания обидными, ну да ладно...Теперь...
Разжигает пламя новый пожар) Хотите погореть со мной немного? _________________ <<< Зачем пишу? Ведь я - ничто? Я не умею складывать слова... Да просто так, я ни за что, не осознаю ,что давно мертва...>>> |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЛЕНА, о, да, давайте сочинять стихи вместе -))) Вы первую строфу, я - вторую -))) Никогда так не делал, а жутко интересно! -))) _________________ Я - самый счастливый в мире человек!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*шупчу на ухо*Я уже это делала! Это было очень давно.... С удовольствием повторю этот опыт)
С чего начнем???М? Какую тему выбрать? _________________ <<< Зачем пишу? Ведь я - ничто? Я не умею складывать слова... Да просто так, я ни за что, не осознаю ,что давно мертва...>>> |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЛЕНА, на любую тему! Какая Вам нравится... _________________ Я - самый счастливый в мире человек!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЛЕНА, Rimeur, О, мон Дъе, это будет интересно и позновательно, но только не в данной теме. Начните с нового листа. _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
horror Ещё человек
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Открыла стихотворение наугад. Мне очень понравилось. Спасибо. _________________ Открывая этот мир, он ему нас подарил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
horror, Пожалуйста) _________________ <<< Зачем пишу? Ведь я - ничто? Я не умею складывать слова... Да просто так, я ни за что, не осознаю ,что давно мертва...>>> |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|