Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элис Ещё человек
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 7:58 pm Заголовок сообщения: Пообщаться с единомышленниками и не грустить в карантине) |
|
|
Всем привет, дорогие любители вампиров Энн Райс. Я тут человек новый, но так же как и все тут собравшиеся всем сердцем и душой люблю несравненных и прекрасных персонажей ВХ. Прочитав в далеком 2006 году книгу "Вампир Лестат", поняла, что это моя вечная любовь) Сейчас из за самоизоляции очень чувствуется грусть и одиночество, хотелось бы познакомиться и по возможности пообщаться. Перечитываете ли вы хроники сейчас в карантине? ( а может перечитываете постоянно) . Есть ли у вас самые любимые моменты, которые трогают ваше сердце? И хотелось бы спросить, когда будут переведены новые книги? Извините, если написала не туда или такие темы уже обсуждались здесь, я же новенькькая и всего не знаю еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, про любимые моменты у нас тут практически весь форум.
Про новые переводы был слух, что их не будет. Приятно видеть, что кто-то сюда забрёл, но имейте в виду, что форум практически в глухой спячке. Может после какой-то движухе по сериалу старый народ подтянется, а новый заведётся. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где я был год назад??? _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это надолго, господа. Увы. Будьте рядом с близкими, ничего важнее сейчас не существует! Главное помните - сложнее выжить в современном социуме, и это ни в какое сравнение с вирусом не идёт. Считайте это проверкой на вшивость, вашим тестом на честь и совесть. _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|