| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Lessja Coven Member

| 

|  Добавлено: Вс Апр 05, 2015 10:57 am    Заголовок сообщения: ФБ Райс |   |  
				| 
 |  
				| Я здесь оставлю эту тему и в ней можно обсуждать то, что Мама пишет в своем аккаунте на ФБ. А пишет она в последнее время много. И часто довольно интересно. Я за ней не поспеваю, учитывая более, чем 12-часовую разницу во времени, но она так мила, что, кажется, читает ВСЕ комменты и оставляет свои драгоценные лайки, и частенько отвечает.
 Например, сегодня она восхищена русской росписью по пасхальным яйцам (за что я ее прям ну расцеловала бы - люблю тех, кто говорит хорошо о России) и размышляет о том, в чем бы ей лечь в гроб
  Предлагает вариант белой х/б ночной рубашки.. _________________
 I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart...
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Кьюрис Initiate

| 

|  Добавлено: Пн Апр 06, 2015 4:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну хоть ссылку прикрепите, а вдруг... _________________
 Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились.
 |  | 

|  | 

| Mary De Mart Acolyte

| 

|  Добавлено: Чт Апр 30, 2015 5:36 pm    Заголовок сообщения: Re: ФБ Райс |   |  
				| 
 |  
				|  	  | RiotBlonde писал(а): |  	  | и размышляет о том, в чем бы ей лечь в гроб  Предлагает вариант белой х/б ночной рубашки.. | 
 Ох, не к добру это
   и правда , ссылку интересно увидеть

|  | 

| Antib Coven Master

| 

|  Добавлено: Пн Сен 14, 2015 7:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Смотрю автор дождётся пока ФБ заблочат у нас за несоблюдение закона о персональных данных ) _________________
 When I was born it was the time the Soviet Empire reigned
 |  | 

|  | 

| StarKitten Со свежим укусом

| 

|  Добавлено: Пт Янв 06, 2017 8:34 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| для  этого ей как минимум  необходимо заглянуть на  форум. 	  | Antib писал(а): |  	  | Смотрю автор дождётся пока ФБ заблочат у нас за несоблюдение закона о персональных данных ) | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 06, 2017 8:39 pm    Заголовок сообщения: Re: ФБ Райс |   |  
				| 
 |  
				| как я вам по-хорошему  завидую (можете участвовать в  общении, что мой английский  мне  не позволяет). 	  | Lessja писал(а): |  	  | Я здесь оставлю эту тему и в ней можно обсуждать то, что Мама пишет в своем аккаунте на ФБ. А пишет она в последнее время много. И часто довольно интересно. Я за ней не поспеваю, учитывая более, чем 12-часовую разницу во времени, но она так мила, что, кажется, читает ВСЕ комменты и оставляет свои драгоценные лайки, и частенько отвечает.
 | 

действительно, приятная  новость... 	  | Lessja писал(а): |  	  | Например, сегодня она восхищена русской росписью по пасхальным яйцам (за что я ее прям ну расцеловала бы - люблю тех, кто говорит хорошо о России) | 

никак следствие её увлечения вампиризмом (гроб подразумевается  типа  места  для спанья по примеру вампов.....(вряд ли она серьезно думает  о Том Свете... 	  | Lessja писал(а): |  	  | и размышляет о том, в чем бы ей лечь в гроб  Предлагает вариант белой х/б ночной рубашки.. | 

|  | 

| Кьюрис Initiate

| 

|  Добавлено: Пт Янв 06, 2017 9:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Восхищение росписью по пасхальным яйцам еще с "Вампира Армана" прослеживается) _________________
 Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились.
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 06, 2017 11:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Хотя во времена Армана  (точнее - упомянутых в  романе от его  имени  отрочестве  героя) на Руси  тех времен  в  ходу  были крашенки ( яйца  без росписи). Роспись яиц пришла  на Русь  непосредственно с  запада как своеобразное произведение  искусства. 

подобное прослеживается у  многих авторов (по их романам можно судить о их внутреннем мире - что они читали (смотрели), что  им нравится ( не  нравится0 и.т.п... 	  | Кьюрис писал(а): |  	  | Восхищение росписью по пасхальным яйцам еще с "Вампира Армана" прослеживается) | 

|  | 

| Antib Coven Master

| 

|  Добавлено: Чт Янв 12, 2017 11:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | StarKitten писал(а): |  	  | для  этого ей как минимум  необходимо заглянуть на  форум. 	  | Antib писал(а): |  	  | Смотрю автор дождётся пока ФБ заблочат у нас за несоблюдение закона о персональных данных ) | 
  | 

Ей к нам для этого заглядывать не надо, ФБ могли заблочить в РФ без всякого участия в этом нас, Её и Мемнох знает ещё кого.

|  | 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 13, 2017 11:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| это если поступит жалоба  на ФБ. 	  | Antib писал(а): |  	  | Ей к нам для этого заглядывать не надо, ФБ могли заблочить в РФ без всякого участия в этом нас, Её и Мемнох знает ещё кого.
 | 

|  | 

| Antib Coven Master

| 

|  Добавлено: Сб Янв 21, 2017 3:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Благодаря Лесе, стало известно, что модератор-заместитель фейсбучного сообщества Энн Райс (Ея Собственного Сообщества) Беккет (неясно это имя или фамилия, кто их беглых монахов знает) и ассистентка Энн Райс Кристина Барнетт решили пожениться. Т.к. считая Элени с Гармахисом и меня с Тианой это уже третий случай, то можно утверждать, что модераторы райсовских сообществ систематически выбирают в супруги членов тех же сообществ. На заметку британским учёным   

|  | 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 22, 2017 4:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| склоняюсь к  тому, что все-таки скорее  это фамилия (поскольку в  двух сериалах, которые я в своё время смотрела. были персонажи с  данной фамилией. В одном - это была  дама Беккет, во втором - "Звездные Врата: Атлантис" - это была фамилия  доктора Карсона Беккета. А вот  Беккета как  имени встречать пока что не  доводилось. 	  | Antib писал(а): |  	  | Беккет (неясно это имя или фамилия, кто их беглых монахов знает) | 

которые  так  любят  тратить  бешенные деньги на  пустые  исследования (типа  отчего утки плавают) 	  | Antib писал(а): |  	  | стало известно, что модератор-заместитель фейсбучного сообщества Энн Райс (Ея Собственного Сообщества) Беккет (неясно это имя или фамилия, кто их беглых монахов знает) и ассистентка Энн Райс Кристина Барнетт решили пожениться. Т.к. считая Элени с Гармахисом и меня с Тианой это уже третий случай, то можно утверждать, что модераторы райсовских сообществ систематически выбирают в супруги членов тех же сообществ. На заметку британским учёным   | 
  Поскольку в  этом  нет ровным счетом  ничего сверхестественного и все  закономерно: люди, занимающ0иеся  одним и тем  же делом зачастую образуют супружеские  пары. Так что совет им да  любовь.   _________________
 Мир велик  и тесен
 ШОК - это по-нашему
 |  | 

|  | 

| rena Во власти жажды

| 

|  Добавлено: Вс Янв 22, 2017 7:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Беккет - это имя. Он Becket Ghiotto. _________________
 I have to return some videotapes.