Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 5:32 pm Заголовок сообщения: Группиз |
|
|
Может тема несколько своеобразная, но ей богу, никакой эротический окрас ввиду не имелся ... Многие очаровательные создания бросали своих парней и мужей, ездили за своими кумирами по всему белому свету, дарили любовь от всего сердца и были счастливы жить в это время, наслаждаясь своим хобби или философией жизни. Как вы считаете, что послужило к тамому всплеску эмоций, радости и чувственной свободы этих девушек? Музыка, сами личности музыкантов, сексреволюция, наркотики или женщинам просто надоело варить, жарить, парить и захотелось истинной романтики и приключений? _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Группиз |
|
|
Думаю, все вместе. перелом сознания, наркотики, плюс "надоело жарить-варить")) Но группиз, мне кажется, были и раньше... И сейчас существуют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, насколько я знаю, для многих группиз - это по типу спорта, кто с большим количеством артистов переспит. Я их не осуждаю (сама со многими непрочь была бы ). Только мы сейчас о музыке говорим, а этот аспект у группиз зачастую на второй план отходит, что печально.
А кстати кто это сказал, что женщины должны только варить, жарить, парить? Пойти что ли женским боксом заняться?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatChild
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | А кстати кто это сказал, что женщины должны только варить, жарить, парить? Пойти что ли женским боксом заняться?.. |
Эх-эх...иногда(даже частенько...) мне кажется, что я очень дорого дала бы за то, чтобы не пойти именно этим вечным путем: замуж - к газовой плите - к детским пеленкам - потом внуки, старость... ох! ведь так всю жизнь! Варить, жарить, парить - это точно!!! Как этого избежать?! мы же все свободные люди! почему из этого круга не вырваться?! почемууу!!
Ёлки-палки, как иногда хочется уйти куда-то...как хиппи...от техники, денег, лжи... от вечных правил...несправедливых жизненных законов... тэк-с, я уже не в ту степь пошла. Сорри. _________________ Even though the wind may blow it all away, don't ever worry 'cos I'm your friend. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эх-эх...иногда(даже частенько...) мне кажется, что я очень дорого дала бы за то, чтобы не пойти именно этим вечным путем: замуж - к газовой плите - к детским пеленкам - потом внуки, старость... ох! ведь так всю жизнь! Варить, жарить, парить - это точно!!! Как этого избежать?! мы же все свободные люди! почему из этого круга не вырваться?! почемууу!! |
Кэт, каждый человек делает себя сам Видимо, те, кто идет этим путем, к этому предрасположены.. Избежать просто, намного проще, чем ты думаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, жизнь хиппи тоже не сахар! И иногда очень хотелось стать такой, как все - у плиты мужу обед готовить, детей растить. Каждому свое. Все от индивидуума зависит. Я сейчас вот вроде остепенилась (ну не то чтобы совсем), но все равно с тоской то время вспоминаю. Сбросить бы лет 10! А так, представь, 33-летняя тетка вновь в хиппи обращается... Ну а самое главное - оставаться верной своей цели, тому, что ты считаешь главным в жизни... И меня куда-то не туда понесло... Мы вроде о группиз говорили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laughing_Gnome
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается группиз, то в года два назад в журнале Ровестник были довольно интересные статьи про них.
И там Эрик Клептон еще говорил, что группи - это не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да наверное очень важно не потерять тот смысл жизни ради которого ты и существуешь. Человеку не стоит подстраиваться под принятые нормы, если конечно они ему не приносят радость. А любовь, семья и очаг - это здорово, но если только нашел человека, который может разделить с тобой этот мир и эти увлечения. В книге о Джаггере "Просто крутой", были даны интересные описания его как человека, так называемой Масленичной королевой и , по моему, Сырной Королевой - это прозвища известных группиз, были они или нет не знаю. И вот они очень наглядно описывают свою жизнь, как дежурят у гостиниц в дождь, как оттягиваются на концертах и любят крутой и самый разнообразный секс, но главное здесь это их философия. Мне стало очень интересно, ведь женщина выбирающая такой путь жизни наверное очень свободный человек, нарушающая мораль общества, бросающая все ради мечты и главное не жалеющая об этом. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, ты романтизируешь это понятие.. Разные они, мне кажется... Для кого-то это - поиск мечты, нарушение устоев и т.д... Но, уверена, что и тогда были такие же люди как сейчас - поглощенные стадным чувством или просто желающие выпендриться ради самого процесса... Ведь не каждый умеет себя занять сам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да порой молодежь шла на рок-концерты просто от скуки и только потом они стали видеть в этом смысл. Да даже Битлы много раз говорили о том, какая разница была им что играть и как, когда в залах был полный шторм. Ну а кто-то и осознанно шел на знакомство со звездами, возможно какая-то девушка-группи, впоследствии даже стала близким другом великого рокера. А может и были такие лав-стори, а братцы? Поведайте!!! _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 11:20 am Заголовок сообщения: группиз |
|
|
я тока что узнала, что такое группиз - слово было, значения нет
женщины по природе своей всегда стремились к свободе, как кошки - стоит запереть в комнате, они рвутся наружу....
они боролись за свои права, за свободу как те же негры..
дали им свободу, они пошли по белу свету искать приключений на свою......голову
а терь, смотришь, многие отдают всё за то чтобы стоять у плиты....надоело - опять, если дверь закрыта, те надо всегда войти...или выйти, в зависимости от того, куда ведет дверь
а к хиппи я стремилась лет в 12, нравилась эта свобода..красиво..дети цветов
а потом пригляделась к современному миру, и поняла, что нееет, эт не для меня...свобода убивает человека.....и потом , я брезглива слишком...чистоту люблю, глэмсмотрела, как люди курят траву, сходят с ума, люди умирают от этого, от грязи в которой постоянно находятся, где свобода?
нет уж, лучше быть аристократом, иметь много денег и иметь возможность иметь всё что захочешь)
а пока...берешь в руки пылесос....и чувствуешь, что у тебя есть дом, твой дом - это ли не свобода? _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда живешь ради чего-то, пусть какой-то мелочи или мечты, хотя многие не задумываются над тем, кто человек, зачем пришел в этот мир, откуда пришел, куда идет и так далее - многие люди говорят, что это очень сложно, чтобы каждый день думать на эти темы. Это я цитировал Джорджа Харрисона, что касается группиз - наверное посмотрев фильм, Naked under leather с Марианной Фейтфул, можно сказать, что женщины просто должны быть настолько свободны и избалованы всем что их окружает, что в итоге вкусив всю прелесть и сладость жизни... сами объективно для себя решили, чего им хочется - семьи... ок, вечного поиска... ок, затворничество или сцена, бизнес или дети и тд. Наверное на Западе с этим проще. Так, что дорогие коллеги-форумистки, группиз боролись, возможно и за ваше светлое будущее. Хотя как знать, надо их спросить об этом. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | Да порой молодежь шла на рок-концерты просто от скуки и только потом они стали видеть в этом смысл. Да даже Битлы много раз говорили о том, какая разница была им что играть и как, когда в залах был полный шторм. Ну а кто-то и осознанно шел на знакомство со звездами, возможно какая-то девушка-группи, впоследствии даже стала близким другом великого рокера. А может и были такие лав-стори, а братцы? Поведайте!!! |
за примерами далеко ходить не надо... У Пейджа две лав-стори были вполне серьезных, обе спутницы - группи (Лори Меддокс и Бейби) Вторая вообще пользовалась большой популярностью - она была подружкой Тодда Рандгрена (если я ничего не путаю) и впоследствии перешла к Стиву Тайлеру и стала мамой небезызвестной Лив Тайлер... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а потом - к Элвису Костелло.
А еще была такая лав-стори. Группа Nice в первый раз поехала в Америку, и Кейт Эмерсон познакомился с удивительной красавицей-школьницей по имени Клео. И началась у них любовь неземная. Она к нему ездила в Англию, он к ней - в Америку, все серьезно и надолго. И как-то Эмерсон зашел в офис своего менеджера, а там лежал журнальчик... и в нем была статья под названием "Группиз"... с интервью с девушками, с фотографиями, с откровениями... с той самой Клео чуть ли не в главной роли. Так свадьба и не состоялась.
А Джон Кейл пошел дальше и женился-таки на Синди из GTO (Girls Together Outrageously). Потом развелся - она ему изменила |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А Джон Кейл пошел дальше и женился-таки на Синди из GTO (Girls Together Outrageously). Потом развелся - она ему изменила | [/quote]
с Эйерсом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|