Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arwen
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 1:46 pm Заголовок сообщения: Нирвана (не группа) |
|
|
Речь не о группе Nirvana, а о физическом состоянии (которое я для себя называю так), во время которого происходит разблокировка нервных центров, отвечающих за удовольствие. Чаще всего это происходит во время секса. Иногда - после различных стимуляторов, наркотиков и алкоголя (о двух последних говорю лишь предположительно). У меня несколько раз была Нирвана от МУЗЫКИ (никакие стимуляторы тогда не использовались). Интересно, было ли с кем что-то подобное (речь идет не о психологическом, а именно о физическом кайфе), или может это у меня флэшбэки какие-нибудь были... (хотя я "кислоту" никогда не употребляла).
Темка достаточно личная, поэтому жду ответов только от тех, кто не стесняется обсуждать подобные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое дело. Некоторые композиции Queen и Beatles, как говорится, "send shiver down my spine". И голова кружится по-хорошему. В общем, состояние, чем-то напоминающее извините за выражение оргазм _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, вот. Я сама хотела это написать. У меня это от совсем ранних Pink Floyd было, от мюзикла "Phantom Of The Opera" (в классическом исполнении), а также от некоторых готических групп (в частности недавно на концерте Кари Руеслаттен)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 4:13 pm Заголовок сообщения: нирвана |
|
|
мне всегда казалось, что нирвана - это как раз психологическое состояние, когда разум гдет отдельно от всего...или мне кажется, когда эмоции возникают из ничего - вроде настроение одно, а под действием катаизатора - совсем другое
я видела фэнов кьюр на их концертов - люди улетали далеко и надолго
но у меня ничо такого не было, разве что от песен Квин (даж самых веселых) хочется плакать или ещё хуже - тихо мирно умереть, а от песен Донована ощущение, будто ты счастлив
и в том и в другом случае обычно хорошо лежать или сидеть, но не сходить с ума..кайфовать _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вряд ли это могу назвать оргазмом, но ощущение рая и нахождения в теплой морской воде гармонии, я смог бы испытать, слушая волшебный голос Джоан Баэз (Простите, братцы, что не британского исполнителя назвал, но правда есть правда ) _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cостояние чистого счастья от прослушивания некоторых произведений Beatles, Yes, Pink Floyd... А бывало и наоборот. Меланхолия, депрессия и почти суицидальные настроения от некоторых произведений King Crimson, VanDergraaf и техже Pink Floyd. Никогда не слушал музыку под кайфом... Музыка- самый сильный глюкоген... _________________ http://www.livejournal.com/users/mike_zoso/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Квин тоже цепляет очень сильно особенно если войти или проникнуть в Death on two legs... Ох и накрывает волной... Просто слезы счастья _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, ха. Я в свое время "Death On Two Legs" одному своему бойфренду спела, когда рассорилась с ним окончательно. Тот фрагмент, где "...kiss my ass, goodbye!".
Но нирваны от этого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что до Queen, то раньше у меня неизбежно портилось настроение от альбомов "Innuendo" и "Made in heaven" - т.е., не то, чтобы совсем портилось, но слезы наворачивались и состояние было такое приятно-мазохистское... Когда я в 12 лет дико фанатела от Фредди, то меня Богемская рапсодия каждый раз в экстаз повергала.))) рыдала под нее.
А вообще-то, почти любая СИЛЬНАЯ и ОЧЕНЬ ЛЮБИМАЯ песенка, включенная на полную громкость, тааакой заряд дает... когда поет тебе шикарный голосок громко-громко в самое ухо: "I belive in a power of good...I belive in a state of love... I will fight..!!!!" .....уууу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatChild
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу! в общем, Гость - это опять я была. Не понимаю, почему форум иногда меня не узнает! _________________ Even though the wind may blow it all away, don't ever worry 'cos I'm your friend. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Настроение... А при расставании наверное и Пятая симфония Бетховена стала бы не очень радужной, не говоря уж про Death on two legs. Мне ведь важен не момент общения с кем-то в этот миг, а нахождение где-то между гранями призмы вечности. А с друзьями мы и Слейер слушали и Шангри-Ла, так что прослушивание в компании - совсем другой эффект и другая музыка. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike писал(а): | Cостояние чистого счастья от прослушивания некоторых произведений Beatles, Yes, Pink Floyd... А бывало и наоборот. Меланхолия, депрессия и почти суицидальные настроения от некоторых произведений King Crimson, VanDergraaf и техже Pink Floyd. Никогда не слушал музыку под кайфом... Музыка- самый сильный глюкоген... |
Согласен целиком и полностью.
Если бы решился покончить жизнь самоубийством - только под Echoes. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Согласен целиком и полностью.
Если бы решился покончить жизнь самоубийством - только под Echoes. | [/quote]
А меня иногда при прослушивании некоторых песен охватывает мысль, что "именно эту песню я бы хотела, чтобы поставили на моих похоронах".. Их уже много накопилось, на целый сборник)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: нирвана |
|
|
Лен, ты эт в своем завещании упомяни, а то поставят какой-нить похоронный марш _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, попроси поставить "I'm only sleeping" |
|
Вернуться к началу |