Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 8:32 am Заголовок сообщения: Sleep sound on the ground... |
|
|
Интересно, а были ли у вас какие-то событие, связанные с той или иной записью. У меня постоянно так происходит. Пойдешь за диском и с кем-нибудь познакомишься или посидишь с приятелем и музыка еще больше только усилит впечатление от беседы. А сколько наверное было связано у всех с музыкой, при общении с противоположным полом? Как спросишь у девушки, что она слушает, так сразу можно было сказать - будем мы вместе слушать Тэн Йерз Афтэр или нет... _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 1:25 pm Заголовок сообщения: музыка и люди |
|
|
я с лучшей подругой школьной во второй день знакомства поспорила насчет Пинк Флойд
а потом, всю нашу совместную жисть мы тока и дрались из-за музыкальных вкусов - кому что нравится, кому нет _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были всякие события, были Романтические были и не очень... Но вот оказывается, что музыкальные пристрастия человека, могут совершенно ни чего не говорить о самом человеке. Так же как отстутствия этих самых пристрастий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но обычно говорят. Скажи мне что ты слушаешь, и я скажу кто ты. Если человек слушает то же, что и я, то он мне как минимум интересен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Но обычно говорят. Скажи мне что ты слушаешь, и я скажу кто ты. Если человек слушает то же, что и я, то он мне как минимум интересен. |
Абсолютно на 100% согласна Коненчо, уродов везде хватает, но среди тех, кто слушает хорошую музыку их неизмеримо меньше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Но обычно говорят. Скажи мне что ты слушаешь, и я скажу кто ты. Если человек слушает то же, что и я, то он мне как минимум интересен. |
Раньше я так тоже думала. Сейчас после знакомства с форумом DP я в этом уже не так уверена |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Раньше я так тоже думала. Сейчас после знакомства с форумом DP я в этом уже не так уверена | [/quote]
Форум ДП - это пережиток советского времени.. Мужчины, выросшие с мыслью, что женщине место на кухне, а они - крутые меломаны))) И пусть времена уже давно изменились, они так считают и будут считать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долгие годы тоже считала, что музыкальные вкусы и престрастия человека - это ОЧЕНО важно. Оказалось, что человеческие качества ни разу не зависят от этих самый вкусов. То есть падонком может оказаться как любитель русского рока, так и фанат чего угодно другого Ровно и наоборот - милейший человек может вообще не иметь музыкальных вкусов. Поэтому сейчас я уже не особо интересуюсь, что слушают мои друзья Это не показатель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша правда, братцы. Подлость и непорядочность могут зародиться как в разуме Ласковомайца, так и поклонника Радиохэд. К сожалению, тоже встречал таких персон и нередко _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А то что совместное прослушивание... Пришла я вчера в гости к Сибель, поставили "Леннон легенд" и как пошли детство-отрочество-юность вспоминать, да битломанию нашу, да людей прошлых... Музыка, блин навеяла |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да Леннон вообще цепляет сильно за душу, я когда его альбомы штатовского периода слушаю, просто вижу время, которое было тогда - от забастовок рабочих в Шефилде до протестов с Йоко в отеле. Вспомнилось, как однажды, не особо слушая Назарет, вдруг осенний порой, увидев Блоковскую незнакомку, просто влюбился в эту запись, чем объяснить - наверное СПВ, как мы шутили (Синдром Первого Впечатления ) _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatChild
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушая боланское "Tanx", вспоминаю, как слушала его этим летом, по дороге из Москвы, поздно вечером и тогда чуть не плакала... А слушая отечественное "Зеленоглазое такси", вспоминаю, как она играла в поезде, когда я наоборот, ехала в Москву...Так грустно-грустно сразу становится. _________________ Even though the wind may blow it all away, don't ever worry 'cos I'm your friend. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позавчера на канале Культура был мини-фильм о крокодилах, все под песню Get it on. А я слушаю, ну хоть убей, в голове играет Warlord of royal crocodiles. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
CatChild писал(а): | Слушая боланское "Tanx", вспоминаю, как слушала его этим летом, по дороге из Москвы, поздно вечером и тогда чуть не плакала... А слушая отечественное "Зеленоглазое такси", вспоминаю, как она играла в поезде, когда я наоборот, ехала в Москву...Так грустно-грустно сразу становится. |
А когда я уезжал в Москву осенью, по местному радио передачу про Боуи крутили. Зигги Стардаст и прочее. Приятно было, жаль недолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот интересно, кто с кем из музыкантов хотел бы дружить. Ну скажем так, сходить в гости или вместе отметить день рождения. Как почитаешь о дружбе Стива Харли и Марка Болана, сразу начинаешь понимать, что друг - святой человек _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|