Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: Тестируемся дальше! |
|
|
http://www.rockisland.ru/games/
здесь все проще: ) )
за исключением дэвида боуи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чета, наверное я тупой дурак... Видимо, надо было заучить сколько синглов у Боуи наверх вылезало... А то, что надо подумать и посчитать этот тест не учитывает... Зубрить надо... А зачем? А чо правда Slade и Sweet это глэм? А Police панки? Не, не буду нафиг больше тестироваться... Расстройство сплошное... _________________ http://www.livejournal.com/users/mike_zoso/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Тестируемся дальше! |
|
|
sybelle писал(а): | http://www.rockisland.ru/games/
здесь все проще: ) )
за исключением дэвида боуи... |
Да.. С Боуи я пролетела. Сделала вчера ночью (после тестирования этого теста на мне Мэри Энн) решила переделать в дом. обстановке. Результат плачевный. Три.
По остальным: вот уж точно проверь себя какое-то получилось!)) Я, например, поняла, что совершенно не разбираюсь в бите. 4 из 10:( Причем на многие вопросы отвечала бездумно, не разбираясь особенно в предмете...
Очень порадовал тест про психоделию. рука дрогнула пару раз ответить не то, что хотелось, а так вопросы очень интересные, все - про известные группы и везде можно догадаться о правильном ответе, используя знания о группе, даже если не знаешь ответ.
Любимый глэм-рок не подвел - 8 из 10, причем хорошие 8, не случаыные. 2 ошибочных ответа были оба на тему Боуи.. Не сложилось у меня с ним вчера))
Панк-рок, как ни странно, тоже хорошо пошел, видимо, эпоха, когда я увлекалась ранним панком, даром не прошла и я еще чего-то помню...
В общем, эти тесты мне понарвились еще больше, хочется еще и еще и еще!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
mike писал(а): | Чета, наверное я тупой дурак... Видимо, надо было заучить сколько синглов у Боуи наверх вылезало... А то, что надо подумать и посчитать этот тест не учитывает... Зубрить надо... А зачем? А чо правда Slade и Sweet это глэм? А Police панки? Не, не буду нафиг больше тестироваться... Расстройство сплошное... |
Да ладно тебе, Майк, что ты так серьезно воспринимаешь?) Вопросы по цифрам (типа сколько песен отрепетировано было или сколько на 1 месте) - коненчо это пальцем в небо - это только маньяки наизузть помнят. Я про Боуи всегда считала что очень хорошо знаю, уж намного лучше чем про ПФ, напрмер, а всего на 3 вопроса ответила.. Из которых один был - пальцем в небо - про тур Реалити, кажется)))
А вот про Свит и Слэйд скажу с удовольствием, как любитель глэма - да, это глэм, если речь идет о начале 70х.. И по костюмам и по стилю подачи материала.. Их на все глэм-сборники обычно ставят наряду с Ти Рекс, Боуи или Глиттером...
А Полис были когда-то панками... А потом стали волной. А потом попсой |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Всю жизнь считал Slade и Sweet хардрокообразными _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
mike писал(а): | Мдя... Всю жизнь считал Slade и Sweet хардрокообразными |
А глэм - очень странный стиль.. Рокси Мьюзис тоже глэм, особенно два первых.. А они ну ОЧЕНь навороченные и непростые для восприятия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: это ужасно |
|
|
нет, ну кто так делает!ну зачем же людей так принижать, боуи - 4 из 10ти!откуд мне знать, кем он там работал...хоть садовником хоть электриком...и откуда я знаю, скока для реалити он репетировал...я не спрашивала, МэриЭнн надо быть..чтоб так ответить
глэм тест прошла почти успешно, по крайней мере вопросы про Рокси и про Боуи были довольно простые... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 11:55 am Заголовок сообщения: Re: это ужасно |
|
|
crow писал(а): | глэм тест прошла почти успешно, по крайней мере вопросы про Рокси и про Боуи были довольно простые... |
а про болана? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чё, квины тоже глэм? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike писал(а): | А чё, квины тоже глэм? |
Нууу... в общем, да |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, наконец-то я хоть в одном тесте набрал больше 50% - в бит-тесте. 60%! А на Боуи, глэме и психоделии только 30:( Про панк уж не говорю, там только наугад тыкал. Причем в психоделии знал ответ на некоторые вопросы, но второпях ответил неправильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: тест |
|
|
вот как раз на Болане оба ответа не правильные!8 из 10ти))) _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы Я, как автор теста про Боуи, хочу сказать - учите матчасть Конечно надо было читать что-то хоть когда-то про него, чтобы на эти вопросы ответить, но спрашивать совсем глупости-легкости смысла нет...
2Кро: МэриАнн надо быть, чтобы эти вопросы составить |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: боуи |
|
|
ну это естественно..сам составил сам ответил _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaryAnn писал(а): | Гы Я, как автор теста про Боуи, хочу сказать - учите матчасть Конечно надо было читать что-то хоть когда-то про него, чтобы на эти вопросы ответить, но спрашивать совсем глупости-легкости смысла нет...
|
а как у вас во всех прочих отношениях с результатами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|