Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: Music Collection - Christmas2003! |
|
|
У нас с Сибель возникла такая идея. Давайте составим сборник нашей любимой музыки? МОжно делать тематические сборники, но об этом мы еще поговорим, а для начала - просто предновогодний клубный сборник, где каждый, кто захочет, представит свою любимую (или одну из любимых) группу или песню. Возможностей растиражировать это вроде достаточно... Ну что, беремся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея. я - за.
надо сделать всем потом - по экземпляру, а? полагаю, это будет и забавно и полезно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так и задумано. Составить сначала, а потом всем по экземпляру) И приятно, и полезно, и на память)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | Именно так и задумано. Составить сначала, а потом всем по экземпляру) И приятно, и полезно, и на память)) |
Я уже давно собираюсь составить мп3-сборник "Лучшее из британского рока". Но все никак не соберусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда давайте определимся с форматом и оформлением обложки или буклета. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это кто это тут без меня решил сборник составлять?!
Ну, у меня опыт в этом уже есть! Мой сборник за месяц разошёлся тиражом 10 экземпляров, но это только начало...
Ну до оформления обложки ещё далеко! Мы ещё тут передерёмся сто раз по поводу композиций, входящих в него
Формат предлагаю CD-Audio, в крайнем случае mp3.
Меня интересует как будет проходить голосование?
Хорошо бы форму сделать для голосования, где можно будет писать название композиции или выберать из уже заложенных. В свою очередь количество повторов голосов будут суммироваться по каждой композиции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идеи для сборников две.
1) Новогодний. В котором все пишут то, что хотят. Любимые песни и все. Тут голосовать не надо.
2) Сборники по стилям. Вот тут сложнее. тут надо будет продумывать, голосовать, и вообще при встерче я расскажу кое-какие соображения и можно убдет вместе подумать.
А пока поговорим про новогодний - просто для удовольствия)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | Идеи для сборников две.
1) Новогодний. В котором все пишут то, что хотят. Любимые песни и все. Тут голосовать не надо.
|
тогда вношу предложние: НОВОГОДНИЕ песни. ну, хоть каким-то боком (или даже не-боком) имеющие отношение к Новому году или Рождеству, а?
eleni писал(а): |
2) Сборники по стилям. Вот тут сложнее. тут надо будет продумывать, голосовать, и вообще при встерче я расскажу кое-какие соображения и можно убдет вместе подумать.
|
вот тут-то (как говаривал покойный Куръ-О-Хин) всё и начнётся... что есть тот или иной стиль - вот в чём воспрос.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тогда вношу предложние: НОВОГОДНИЕ песни. ну, хоть каким-то боком (или даже не-боком) имеющие отношение к Новому году или Рождеству, а? |
Предложение хорошее, только это очень сужает круг возможных групп.. Давай так: желательно, но не обязательно. Или пусть песни вписыпаются в стилистику по музыке например...
Цитата: | вот тут-то (как говаривал покойный Куръ-О-Хин) всё и начнётся... что есть тот или иной стиль - вот в чём воспрос.... | [/quote]
Так это и интересно!)) Думаю, справимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение хорошее, только это очень сужает круг возможных групп.. Давай так: желательно, но не обязательно. Или пусть песни вписыпаются в стилистику по музыке например...
|
ну не очень уж так сужает. хотя, конечно, новогодняя песня может у иного исполнителя оказаться и откровенно - "так себе"...
может, сделать 3 сборника. ну, 2 - на первое время: новогодний (где - новогоднее) и новогодний (где - любимое).
часть 1ая и часть 2ая - вполне себе концепт.
Так это и интересно!)) Думаю, справимся! |
ага. тогда можно начинать 100 новых тем - по каждой на стиль, где каждый напишет всё, что он об этом стиле думает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня простите бестолкового, но я не могу понять в чем основная идея, с какой целью сборник создаваться будет? "Для внутреннего пользования" типа? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Формат предлагаю CD-Audio |
Действительно давайте в CD-Audio запишем, мне это очень подходит. С новогодними вещами был бы поосторожнее так как песни в основном направленные на некую коммерческую сторону - продать некий релиз в канун веселым поклонникам... А нам-то нужен диск, который стал бы приятным сюрпризом для всех - предлагаю компромис, пишут все свои композиции любимые для диска, и новогодний и все остальные. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | пишут все свои композиции любимые для диска, и новогодний и все остальные. |
Думаю у каждого из нас есть добрая сотня любимых композиций!
Подерёмся, как пить дать, подерёмся |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | ну не очень уж так сужает. хотя, конечно, новогодняя песня может у иного исполнителя оказаться и откровенно - "так себе"...
|
Sparks "Little Drummer Boy" - очень неплохо и в тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько на CD-Audio вещей уместиться, если без проговых 18-минутных композиций, то штук 10-15... Это примерно число участников форума - вот и предложение... Каждый участник предлагает только одну песню и не очень длинную...До 5-7 минут максимум _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|