Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 8:21 am Заголовок сообщения: 8 ДЕКАБРЯ 1980 ГОДА БЫЛ УБИТ ДЖОН ЛЕННОН |
|
|
Вдох и выдох, смех и трагизм, ирония в перемешку с разочарованием и изменением взглядов на мир, а главное стезя того романтического героя из 60х, да с неким имиджем, да с возможным самолюбованием и безумной популярностью, но всегда открытый и честный перед поклонниками. Однажды Джона спросили, что такое жизнь и он ответил, что жизнь - это то, что происходит с тобой, когда ты строишь планы на будущее, паришь в этой мечте завтрашнего дня, а сегодняшний проходит. Замечательно. Круглые очки, герой смотрящий из-за железного занавеса и носитель духа чего-то большого и светлого, это даже не первая любовь и не аромат розы, не улыбка удачи или радужный свет - это гораздо больше... Я не могу описать словами все чувства, которые живут во мне, но могу сказать, что его записи все еще звучат в моей душе, и не важно, что компакт-диски с его записями, пока только стоят на полках магазинов, а не в моей коллекции... _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да еще надо вспомнить и про его внутренний мир... _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 1:42 pm Заголовок сообщения: моррисон |
|
|
а в день смерти леннона не родился джим моррисон? _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: моррисон |
|
|
crow писал(а): | а в день смерти леннона не родился джим моррисон? |
Моррисону 60 |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 1:55 pm Заголовок сообщения: моррисон |
|
|
када последний раз его видела...было 28 _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Козлов Гость
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 8:38 pm Заголовок сообщения: Грустно, но все же... |
|
|
Вот блин. Повезло мне или нет? Ведь я как раз родился 8 декабря 1980 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Вот блин. Повезло мне или нет? Ведь я как раз родился 8 декабря 1980 года. | Хм... смотря как на это посмотреть...
С одной стороны, конечно, не фонтан, вроде как траурный день. Смерть великого человека, скорбь по всему миру. Ну и действительно грустный день...
С другой стороны, те кто верит в переселение душ, наверное, вам нереально должны завидовать. Может вы следующее перерождения нашего Джона? _________________ О себе коротко и ясно: БИТЛОМАНКА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые ньюсмейкеры!
325 МЛН. долларов за последний автограф Леннона - не многовато ли? Вроде речь про тысячи шла... _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Badguy, Я тож обратил внимание... Видать, ставки возрасли Кир! Срочно звони на Сахалин и поднимай цену, напирай на 325 млн. долларов _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|