Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crow Club Member
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: поближе к звездам |
|
|
вы когда-нибудь делали вещи, которые делали ваши любимые музыканты?
читали ли вы книги, потому что они нравятся вашим любимым музыкантам?
фильмы, одежда, привычки...... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: поближе к звездам |
|
|
Скажу честно - ринулась искать Толкиена благодаря Ти Рекс Многие группы открыла для себя благодаря Марку Болану и его интервью... Еще, помню, наслушавшись описаний Дейва Дэвиса о том, как ему нравится виски, даже решила попробовать Джек Дэниэлз. Не понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я из-за Боуи посмотрела и прочитала Заводной Апельсин..а потом появилась привычка пить молоко из стеклянного бокала.....
из-за Болана большая любовь к цилиндрам, и вечно пытаюсь намотать на шею всякую мешуру
А из-за Дилана купила гармошку... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crow писал(а): | А из-за Дилана купила гармошку... |
Приноси гармошку, я притащу тамбурин. Споём Мистер Тамбуринмен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perry Club Member
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, но я почему то всегда читал/слушал/одевал и т.п. только то, что нравится мне. Например, мой любимый гитарист Рори Галлахер боготворил какого-то детективного автора (даже имя запамятовал), но не проявил ни малейшего интереса... Даже не знаю почему _________________ Let music make your life a little sweeter - Kim Simmonds |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут дело не в звездах и кумирах даже.. Если кто-то из моих друзей так аппетитно описал бы мне группу .. ну, например, Дэмнед, как это сделал Марк Болан, я бы тоже пошла искать ее записи, чтоб удовлетворить любопытство) |
|
Вернуться к началу |
|
|
waxchild Club Member
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))
с удовольствием сделал бы что нибудь... что нравится например Тауншенду (как оказывается, дедулька - большой плут!))))))))))))))))))))))))))))))))))
но ведь фиг знает, что этому Тауншенду нравится...)))))
ведь то что про не него известно... это все имидж... роль... такая торговая марка...
а подражать фикции... этого вобщем итак в жизни хватает... если имеешь дурную привычку включать время от времени телевизор...
но иногда просто становится скучно быть самим собой (или тем собой кем ты думаешь что это ты - сам собой)))))))))))))))))
иногда надоедает................. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
waxchild писал(а): | но иногда просто становится скучно быть самим собой (или тем собой кем ты думаешь что это ты - сам собой)))))))))))))))))
иногда надоедает................. |
... и тогда... - ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
waxchild Club Member
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): |
... и тогда... - ? |
))))...
можно подойти к зеркалу и оттянуть нос... или.... на клаве мельницу изобразить... а потом к черту весь компутер раздолбать...)) и обломки выкинуть в зрительный зал...)))))))))))
жалко кредитной карточки нет... и зрители еще не собрались...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
... или с балкона! )))
А зрителей достаточно Зрители всегда существуют, и их - большинство... |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм, я как-то специально не заморачивался... просто - иной раз радовался, что моё мнение по какому-то вопросу (социальному, музыкальну и пр.) совпадает с тем автором, к мнению которого я прислушиваюсь...
(ну, скажем, Уотерс - Оруэл)
хотя, и одежда/мишура - великая вещь! такс, смотрю на гардероб.
двубортный пиджак (а ля Кингс / Би Джиз)
куча прочих пиджаков середины 60ых...
длинные шарфы, узкие джинсы (чем уже - тем лучше), однотонная расцветка вообще одежды (серая, но лучше - чёрная)...
это - сейчас.
чуть раньше:
голубые, розовые шарфы (шёлк!), кружевные рубашки (чёрные кружева на фиолетовой рубашке), украшения - серебро. даже волосы перекрашивал и завивал... вот такой был у меня глэм-период в жизни...
причём, самое смешное, что глэм меня всегда интересовал только внешней стороной дела. ни один из настоящих глэм-исполнителей - целиком - мне не нравился...
а потом - пришёл период "Роккетс" и всячяской нео-романтики. я постригся, переоделся в косуху (кстати, косуха на кружевную рубашку - шик-модерн, я балдею!), засунул на антресоли шарфики и стал подражать "инопланетянам"...
потом - и это надоело.
в любом случае - всегда возвращался к свом любимым пиджакам 60ых... а ля Кинкс, Би Джиз и пр....
вот такие были у меня всяческие "вещественные подражания"... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
во...ещё я после Боуи начала косметикой пользоваться....хотя никто блин и не заметит, что это из-за Боуи((
и штаны типа клеш тоже не потому что модно сейчас, а модно тридцать пять лет назад.....и обувь на платформе тоже с боуиевского Зигги появилась.....
как плохо быть девушкой..никто не обратит внимание на глэм-стайл!
поэтому хочу обзавестись цилиндром и тростью... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно ждал, кода crow создаст тему "поближе к звездам". Это должно было случиться
Да тут ещё в тему каким-то чудесным образом вписался Тауншенд, опять
И такое пошло... Мальчики подражают девочкам; девочки подражают мальчикам. Унисекс, панимаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да...тока девочки подражают мальчикам, которые в свою очередь подражают девочкам... и ничего дельного не выходит _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crow писал(а): | да...тока девочки подражают мальчикам, которые в свою очередь подражают девочкам... и ничего дельного не выходит |
У кого именно не выходит? У девочек, у мальчиков или у тех девочек, которым подражают мальчики, которые в свою очередь являюстся предметом подражания девочек?
Не поняль... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|