Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 8:54 am Заголовок сообщения: То, чего могло не произойти |
|
|
Не для кого не секрет, что есть культовые столпы истории музыки, фишки, брэнды, прикиды - называйте, как угодно. Тотже знаменитый синтезатор Хаммонд, джинсы Ли или сигареты Лаки Страйк - все это уже стало, как бы обязательной атрибутикой музыкантов тех далеких лет. А вот лица Кто для вас стал, по определению Тайм, человеком или людьми года музыки или десятилетий этого замечательного явления 20-21 веков. Не обязательно это может быть музыкант, кто угодно актриса, фотограф, продюссер или неизвестная фотомодель с обложники модного журнала, включая и виниловуе тоже. Ведь, в этом мире есть, вещи которые приводят нас к тому или иному выбору, на первый взгляд, совершенно случайно. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я все хотел понять, но что-же держит именно в этом состоянии брит-маджик Трудно судить про образы и тем более лица, наверное как первый раз в жизни, я увидел фильм Blow Up, так и все стало ясно - моя атмосфера и даже такие культы, как Изи Райдер, Клок-Орандж или Танго, не смогли так задеть за живое. Вероятно лица героинь Джин Биркин или Ванессы Редграйв - я постаряюсь найти фото, пока ничего не удалось. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |