Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crow Club Member
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: 16 сентября |
|
|
26 лет назад из жизни ушел великолепный человек, создатель направления - глэм рок, и просто отличный музыкант - Марк Болан. наверное, без него не было бы и нас самих. хотелось бы почтить память этого парня, который и поныне вдохновляет людей своим творчеством..короче...в помятование. Марк - ты будешь жить в наших душах и сердцах всегда _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже все собиралась написать... он создал целый мир в музыке, ничего подобного ни до, ни после него не было... и вот он ушел, а мир его жив... |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 3:03 pm Заголовок сообщения: если бы этого не произошло |
|
|
мы с Кроу сегдоня это обсуждали.. Каким бы был Марк, если бы не умер? Мне почему-то кажется, что он быстрее бы стал акретом или продюсером. Не представляю его толстым старым дяденькой, который пишет плохие песни и ведет себя так, как будто не осознает того, что они плохие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
акретом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatChild
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: если бы этого не произошло |
|
|
eleni писал(а): | мы с Кроу сегдоня это обсуждали.. Каким бы был Марк, если бы не умер? Мне почему-то кажется, что он быстрее бы стал акретом или продюсером. Не представляю его толстым старым дяденькой, который пишет плохие песни и ведет себя так, как будто не осознает того, что они плохие... |
Марк - продюссером... да разве это возможно? Не знаю, его дейст-но трудно представить кем-то в этом роде. Почему-то мне кажется, что Марку вообще трудно было бы найти место в соврем.жизни, к тому же, в бизнесе. Он, с его неуемной фантазией, драконами, единорогами... простыми и милыми песнями... как будто бы он был из другого мира. По-моему, сложно бы ему было приспособиться. Не думаю, что он смог бы, как Маккартни или там Элтон Джон, петь свои хиты, радовать фанов... ну и деньги, конечно, получать. Сейчас бы его формула успеха не прошла, понятно...
Печально, что его больше нет. Жаль, что он прожил так мало. Но кто знает, что бы случилось, если бы он дожил до наших дней. Так что... не известно, что лучше... но конечно же, у меня рука не поднимется написать, что смерть для него была лучшим выходом - это не правда... А как написано было в одной биографии - может быть, он вовсе не умер, а его просто забрал тот колдун из Франции?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: если бы этого не произошло |
|
|
мало для кого смерть была бы лучшим выходом..
Актером я хотела сказать)
или создавал бы новые проекты, на телевидении например...
но не музыкантом.. точнее, не музыкантом. который регулярно штампует диски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hangman
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 12:09 am Заголовок сообщения: Он был замечательный... |
|
|
Если бы?
Наверное, как самые достойные из ныне живущих - спокойно в собственных ритмах писал альбомы без оглядки на деньги, славу etc. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это как кто например? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 11:22 am Заголовок сообщения: Марк |
|
|
по поводу несостоявшегося будущего...
лично я вижу Марка в первую очередь продюсером. И, может быть, телеведущим. То есть, на мой взгляд, удобнее всего ему было бы в этих амплуа.
но ведь у него же характер был еще тот много чего бросал, так и не закончив. на многие проекты кидался, не имея достаточной квалификации, что ли. Поэтому думаю, что были бы и новые записи, и статьи, и незаконченные книжки... все было бы! Если бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hangman
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 10:06 am Заголовок сообщения: Как кто? |
|
|
Элени, я и сам не могу назвать много примеров такого достойного проведения рок-старости, и чтобы человек был при этом жив...
Кстати! LZ! Разве нет?
Еще Лу Рид, например, хоть он и из другой страны |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, как Лу Рид, а вот Джон Кейл да, пожалуй, неплохие альбомы писал поздние.. Из ЛЗ - ну что ты, Пейдж после распада ничего путного не создал. ИМхо, коненчо. А Плант - да, продолжает оставаться на высоте... Еще Джефф Бек... Надо тему такую завести - рок-старость |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 12:04 pm Заголовок сообщения: старость |
|
|
лучшее проведение рок старости у ДБ - по альбому в год...и всё ок
а ЛЗ распались......
а Плант всяк ерунду пишет, и на всех наезжает, что мол никто ничо кроме него не умеет....... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где Плант на всех наезжал, я, честно говоря, не знаю... но насчет ерунды ты зря... просто последний альбом у него взрослый, видимо, он дозрел до того, чтобы петь взрослую музыку, и петь ее по-взрослому... взрослый альбом и невеселый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игги последние альбомы делает очень даже на уровне, а Плант последний просто так не похож на себя остального, что прям страшно за человека... Кстати, Роби Кригер сделал очень хороший альбом (Синематика) года три назад, аж пришлось заказывать. Том Петти тоже недавно порадовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatChild
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaryAnn писал(а): | Кстати, Роби Кригер сделал очень хороший альбом (Синематика) года три назад, аж пришлось заказывать... |
Они еще на что-то способны без Джима?? (впрочем, я не слышала, не могу судить...) _________________ Even though the wind may blow it all away, don't ever worry 'cos I'm your friend. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|