Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тяпкин-ляпкин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Kuper
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тяпкин-ляпкин
И правда, очень приятное впечатление. Особенно от Green Eyed American Actress - звучит очень вкусно за счет примеси психодела, освежающего кантри-основу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
agston
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ценный совет. Послушал с удовольствием, а заодно и неизвестные мне ранее песни ливерпульцев The Kirkbys, The 23rd Turnoff, Rockin' Horse. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рад, что вам понравилось!
Вот еще неплохая вещь Кемпбелла:
_________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
agston
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А эта вещица "That`s Right That`s Me" вообще прелестна. Чем-то напоминает песни недавно скончавшегося Джерри Рафферти. Люблю такие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybba
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилась вещь Green eyed american actress. Надо еще послушать - среди массы "пробитловских" песен попадаются и "свои"...)))
P.S. Битлз очень люблю (больше, чем люблю!))) ), но подражатели не слишком интересны. _________________ твоя-моя понимай |
|
Вернуться к началу |
|
|
agston
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня пунктик - всю жизнь собираю альбомы и отдельные песни тех исполнителей, которые подражают The Beatles. Собираю и каверы. Одно время (в молодости) даже записывал сборники "Они пошли за Beatles"... Ну, конечно же наиболее интересны не прямые имитаторы, а те, кто вносил что-то своё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybba
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так имя таким группам - легион... Это должна быть огромная коллекция. Включая половину бритпопа... )))) _________________ твоя-моя понимай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, неплохо. На Доновна похоже. Наивная простая и приятная музыка. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
agston
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rybba писал(а): | Так имя таким группам - легион... Это должна быть огромная коллекция. Включая половину бритпопа... )))) |
Ни в коем случае, ведь я отбираю только то, что нравится лично мне. А вообще-то исполнителей, которые классно поют в "beatlesque style" не так уж и много... Бритпоп не для меня... Собственно, вспомнил (!) мы же обо всём этом уже говорили!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | Наивная простая и приятная музыка. |
Я думаю немного иначе. Наивность, когда она выставлена напоказ, бывает обманчива. У Кемпбелла, как мне показалось, используется такая "приготовленная" простота, примерно как вот у Кейджа использовались "приготовленные" рояли. Прошу извинить за неожиданную аналогию...Трудно это объяснить, не буду утомлять вас своими спекуляциями, сразу же перейду к выводу: естественная, натуральная простота и простота, рассчитанная на драматический эффект, это две разные простоты. В одном случае простота это синтаксис, а в другом случае это уже семантика) И мне думается, что если простота это такой вид оружия, это не выглядит так уж наивно. На мой вкус, у этого музыканта есть фантазия, и есть свое особое очарование. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жаль, на ютубе нет моей любимой его песни. |
I Will Not Mind, если кому интересно. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
cll123
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня его музыка как-то не вдохновляет |
|
Вернуться к началу |
|
|
босой
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да чепуха полнейшая, балладник пьяненьким голосом дребезжит свои нехитрые мотивчики, таких как он в любом городе немеряно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|