Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: Сходили на концерт... Мндя... |
|
|
Сходили мы на концерт Боуи в Шесселе. Хороший концерт. Только после него увезли Дэвида на скорой в больницу. На следующий день сообщения "нерв защемился в плече, не волнуйтесь, уже выписался". Только окончание тура (15 концертов) отменили. Сегодня ночью по всем новостным каналам " Дэвид Боуи перенес тяжелейший сердечный приступ. Сделана операция на сердце". Итак, что случилось на самом деле: отпел он концерт, почувствовал себя плохо. Очень плохо. Был увезен в больницу (видели бы вы тот Шессель, это поселочек Мухосранск только его немецкий аналог), где врачи диагностировали закупорку тромбом коронарной артерии. Была сделана операция известная как ангеопластика. Выписали его вчера. Как комментирует свое состояние Боуи "Еще не факт, что я напишу обо всем этом песню." Шутник, блин.
Так что может статься, что была я на последнем концерте Боуи... Пока не буду флешку с фотками стирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой мама..
а я вот как раз проснулась - доползла до телевизора. и собсна услышала тоже самое _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
May Day Гость
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, во первых операцию ему делали не в том Мухосранске, а в славном городе Гамбурге, в лучшей больнице и ведущим врачом. так что не надо сгущать краски. но в общем и целом хорошего мало. мы тоже надеемся, что были не на последнем концерте.
зы:ты нам-то весточку пошли, а то затихарилась. тоже пьешь, что-ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|