Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pluribus
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: AMG |
|
|
Полюбуйтесь, что сделали с AMG, у меня на Экплорере 5.0 оно работать не хочет У кого -нибудь с 6.0 работает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, обновили интерфейс. У меня работает на 6-м. Наверняка tag&rename перестанет понимать новую форму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, правда, не Internet Explorer, а MyIE2 0.9.17, но всё вроде работает...
Правда, как-то странно... _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Наверняка tag&rename перестанет понимать новую форму
|
Да Наверное сейчас будет обновленная версия, а они только что сделали 3.1 релиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня этот вариант вообще не работает Мннннн-дя, придется теперь Оперу ставить, если они там свою кривулю не устранят. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если они там свою кривулю не устранят.
|
Уже ка-то нечто подобное у них проявлялось, правда не столь круто, потом поправили, завтра попробую на шестом эксплорере, если нет - то плохо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверняка tag&rename перестанет понимать новую форму.
|
Выпущена 3.1.5 - вместо AMG берет все с Амазона Это совсем не то, будем надеяться, все устаканится и будет снова импорт с AMG. На 6-м все работает, но я считаю, что данная форма представления информации заметно менее удобна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам очередное подтверждение первой заповеди механика: "не трожь хорошо работающий механизм" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет AMG - прослеживаются нехорошие тенденции. Как выяснилось, смена дизайна была проведена не просто так, достигнута более красивая картинка, но, заодно, отсечены несколько mp3 tagger'ов, которые использовали поля AMG для автоматической расстановки тагов. Это и упоминавшийся Tag & Rename и бесплатный Godfather. По прочтении форума Godfather я узнал, что предоставление подобного сервиса теперь оценивается AMG в $2000 в месяц Автор Godfather реализовал поддержку нового формата в бета-версии, но снял ее из-за подобных запросов. IMHO все идет к платному доступу к AMG вообще
Ссылка на сайт Godfather -
И еще одна база музыкальных дисков, которую я нашел, но для доступа к которой требуется их клиент -
По отзывам пока довольно слабая, но растущая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что не вообще, а при запросах о более подробной информации, если обратить внимание то уже сегодня недоступны некоторые сервисы если не пройти пока что бесплатную регистрацию. Хотя мода на платные ресурсы развивается очень быстро, также как и тенденция запросов, все более совершенного софта и мощностей оборудования. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2004 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что ресурс станет платным. Они же там диски продают. А если станет платным, то я не знаю..... Будет дорого или неудобо платить, я туда ходить не буду. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FatCat
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, личное дело каждого и все такое, но... Я вот пользуюсь Оперой 7.51 final и всем рекомендую. Это не реклама, это жизнь . Только избегайте версии 7.23 - ужасно нестабильна и все время вылетает... _________________ I'm a melancholy man, that's what I am... |
|
Вернуться к началу |
|
|
frantic
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
о точно 7.23 стоит и виснет регулярно - amg так вовсе не переваривает
ie 6 тоже лепит горбатого
отладку хочет |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что не вообще, а при запросах о более подробной информации, если обратить внимание то уже сегодня недоступны некоторые сервисы если не пройти пока что бесплатную регистрацию.
|
на эту регистрацию у меня ушло сегодня минут двадцать - столько сообщений о внутренних ошибках я давно не получала
хотя интерфейс AMG стал удобнее - если работает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
на эту регистрацию у меня ушло сегодня минут двадцать - столько сообщений о внутренних ошибках я давно не получала
|
У меня было примерно тоже самое, но после того как я разобрался в новых «глюках» сайт на меня производит очень приятное впечатление, он теперь удобней по пользованию и информативнее, но есть одно, но у меня стабильный выделенный канал….. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|