Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shahin Club Member
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: ПиРаТы |
|
|
Спасибо большое пиратам за то,что выпускают безмерное кол-во материала,никогда бы не увидевшего света!!!
Спасибо им за безумные компиляции,(когда на диск втиснуты и Тиранасаурус Рекс и Ти Рекс,сольники Клэптона вкупе с Блинд Фейс и его работами в Ярбердс и у Майала)
Спасибо за клипы на МП3,спасибо за фотографии и тексты за информацию о группе/испонителе там же (коих нет и не должно быть на лицензионных дисках)!!!
Спасибо за то,что вы пока еще есть !!!И я знаю,что когда за издание контрофактной продукции будут расстреливать,вы все=будете!!!В подполье,за рубежом,в изгнании,но БУДЕТЕ!!! СЛЫШЫТЕ!!!!!
Спасибо вам от маленького человека!
Последний раз редактировалось: Shahin (Вс Май 14, 2006 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дома,окромя 8-9 дисков родных - ВСЕ остальные пиратские!
Даёшь пиратство! Ура,товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[nobody]
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но, нужно быть только за правильное пиратство!!!!!
иной раз попадаются СТОЛЬ ужасного качества диски, что лучше было бы купить лицензию!!!!
особенно, это касается игр... раньше пираты были правильными, переводили качественно и ДАЖЕ ОЗВУЧИВАЛИ !!!! А сейчас? Берут электронный переводчик, текст в нем весь на русский швахают и бабах - в игру.
Потом, вообще ничего не понятно!!!! (В последнее время, пиратских дисков с играми вообще не покупаю. Если у кого-то и беру таковой, то ставлю АНГЛИЙСКУЮ версию игры!!! Спасибо вам, пираты, что оставляете оригинальный язык !!!).
А вообще, иногда слышу по радио, что милиция наша добрая и какие-то там еще граждане нашли подпольный цех или подпольную штамповочную базу по производству контрафактной продукции... и эта самая милиция с теми гражданами, в купе с трактористом давят бедные диски!!!
пару раз видел по ящику, как это происходит... аж сердце сжимается.
Лучше бы раздали тем, кому они нужны! А сами, черти такие, покупали лицензионки. _________________ [nobody was not here] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
у криденсов, помниЦЦа песенка была про бутлег... злая такая... не по нутру им был такой расклад... _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все...на раздачу опоздали,пирожки закончилилсь!
Нет нигде ничерта ,я не приувеличиваю ничуть,нет!!!
Какой там Пинк Фэйрис,Смол Фэйсис уже нет,мп3 я имею ввиду,одни псевдолицензионки,игры-та же тема,прокаты все закрылись,а кое где магазины целиком!
все...
А было так хорошо
ПИРАТЫ,МИЛЫЕ,ГДЕ ЖЕ ВЫ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня к пиратам двойственное отношение.
С одной стороны, благодаря ним, я (думаю, как и все на этом форуме) узнал и послушал много разной интересной музыки. Так что благодарность, конечно, безмерна.
С другой стороны, то, что мне интересно СЕЙЧАС, пираты практически не издают. Джон Зорн, например. Его издают, конечно (на Горбушке есть офигеная точка), но очень мало. В том же Пурпурном или Трансильвании его намного больше. И не только его, вообще всей Downtown'овской компании.
Или вот, например, Капитан Бифхарт. ЕДИНСТВЕННЫЙ пиратский диск, который я нашёл, это Lick My Decals Off, Baby (его, кстати, не издают вообще), и то случайно. Остальное (правда, опять-таки не всё) - только на лицензии, причём дорогой.
Godspeed You Black Emperor, The Silver Mt. Zion и вообще все эфримовские прокты тоже почему-то не издают...............
Ну, то есть, понятно, почему. Такая музыка, по большому счёту, нахрен никому не нужна. Пираты всё-таки не из чисто альтруистических соображений работают.
Так что обидно, что массу замечательной музыки приходится слушать либо в МП3, либо копить деньги на дорогую лицению............ _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shahin, я тут. Аррррр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rael
Ром захватил??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid, капитана Бифхарта на сиди несколько лет назад пираты издавали. Джона Зорна вроде тоже видел. Даже всякую жуть вроде Art Zoid в Домашней Коллекции выпускали. Меня другое удивляет, хотел приобрести мп3-сборник Blondie, послушать, так вот - нигде нет! Не самая неизвестная вроде группа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster, зато, в обычном пиратском виде есть на вскидку
BLONDIE (2on1) Hunter + Plastic Letters 1982 1978
BLONDIE (2on1) Parallel Lines + Eat To The Beat 1978 1979
BLONDIE Live In Request (original concert + bonus tracks) 2004
BLONDIE Live: Philadelphia`78 / Dallas`80 (remastered in 1999) 1999
DEBORAH HARRY Debravation 1992
DEBORAH HARRY Def, Dumb & Blondie 1989
И на ДВД
BLONDIE Blondie Live 2004
А МП3, это очень хорошо, но честно говоря, если 100рэ за диск отдать жалко - значит не очень он нужен. _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid, а 8 мп3шек по Джону Зорну это очень мало? Я просто не разбираюсь. _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Marina писал(а): | Acid, а 8 мп3шек по Джону Зорну это очень мало? Я просто не разбираюсь. |
Нормально Собрание альбомов Заппы на 9. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Marina, 8 mp3-шек? А это собрание действительно существует? Я лично о нём только СЛЫШАЛ.
Вообще это вполне нормально. В любом случае ВСЕГО Зорна не издать (у него более 100 альбомов), да это и не надо........ у него полно мути всякой.
У меня есть пиратское собрание (самопал какой-то, не "ДК") зорновской "Масады" на 6 мр3-шках...... но это именно самопал, сделанный безумным фанатом вроде меня.
Я же говорил именно об аудио-СД. На аудио СД пиратами действительно издано мало Зорна.
Что до Капитана, то, может, когда-то его пираты и издавали. Нос ейчас уже нет. Я НИГДЕ не видел пиратского Бифхарта. Кроме одного случая описанного мной выше.
Shahin, собрание Заппы даже на 10. _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как-то Зорн меньше всего в жизни нужен. Но в каталоге kuzia.ru он есть - значит существует! _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Marina, очень интересно...... "вживую" никогда это собрание не видел. Правда, практически всё оттуда у меня есть в том или ином виде, но всё равно приятно, что Зорнушка не забыт _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|