Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Upstream
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:35 am Заголовок сообщения: Криминальное чтиво (в буквальном смысле) |
|
|
Я недавно рекомендовал всем, кого интересует эпоха 60-х прочитать увлекательную и очень информативную книженцию
Джея Стивенса «Штурмуя небеса», документально и сочувственным юмором излагающую историю психоделического движения в штатах. И сокрушался, что запретили её, изъяли по максимуму и... сожгли.
А сегодня, почитав очередные перепирательства в темах про хиппи и Дорз, подумал, что знакомства с этой книгой явно кое-кому не достаёт, но сканировать 500 стр, даже на общее благо, как-то в лом. Дай, думаю, погуглю, вдруг кто-то дерзнул...
И что вы думаете? Ещё как дерзнули, даже сайтик организовали для выкладывания сугубо запрещённых книг (типа:"Держитесь. гады!"):
Так что скачивайте, просвещайтесь (качество сканирования прекрасное!), можно будет обменяться мнениями.
Оказалось, что на одном из доков, эта вещь тоже выложена, вместе с другим. не менее интересным историческим эссе, исследующим становление проблемы с древних времён; любознательные сами найдут:
И вообще, на этом NoNaMe, оказывается, ещё и книжек полно:
а, специально для Густава, имеется фотолюбительский блог, и не один
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Криминальное чтиво (в буквальном смысле) |
|
|
Upstream писал(а): | Я недавно рекомендовал всем, кого интересует эпоха 60-х прочитать увлекательную и очень информативную книженцию
Джея Стивенса «Штурмуя небеса», документально и сочувственным юмором излагающую историю психоделического движения в штатах. |
Уже скачал. Большое спасибо! Вы просто виртуоз гугления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream, я читал сей постулат Джея Стивенса, лихо там штурмуют небеса
Но хочу выразить благодарность, за подачу информации.
А очередные перепирательства в темах про хиппи и Дорз - читаю как сказки братьев Гриммм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибищще! _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Криминальное чтиво (в буквальном смысле) |
|
|
Upstream писал(а): | а, специально для Густава, имеется фотолюбительский блог, и не один
| Спасибки, конечно, но когда это я успел засветиться как фотоман? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|