Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dazed&confused
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: Ансамбль "НАВЬ" - "Опус №8" - демо |
|
|
в настоящее время - мы пишем "OPUS № 8". (мы - это роман шебалин, Дмитрий Кочетов, Ян и ваш покорный слуга)
рабочие фрагменты из оного - и предлагаем вашему вниманию.
хочу, однако, заметить, что это - именно - рабочие фрагменты.
не все партии там ещё прописаны. не всё звучит так, как хотелось бы...
однако, было бы занятно узнать мнение тех, кто слышал "навь" раньше (а теперь оно звучит иначе) и тех, кто, так сказать, совсем впервые...
OPUS № 8 - фрагменты. демо-записи. 112kbit :
http://greyclan.gfns.net/au_rus/01_003.mp3 часть 1, фрагмент 3
http://greyclan.gfns.net/au_rus/01_007.mp3 часть 1, фрагмент 7
http://greyclan.gfns.net/au_rus/02_003.mp3 часть 2, фрагмент 3
http://greyclan.gfns.net/au_rus/02_006.mp3 часть 2, фрагмент 6
http://greyclan.gfns.net/au_rus/03_fine.mp3 часть 3, финал
запись: лето 2005г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Кочетов
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dazed&confused, можно еще выложить отдельно фотки, сделанные во время записи |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага а ещё можно сайт обновить
...хотя сначала хотелось бы ЭТО доделать (собственно - музыку)!! _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот как будет что-то внятное дописано - тоглда и сайт обновится...
а вообще - скоро будут мр3-обновления.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же, не плохо.
Финал похож на песню Харрисона - Just for Today с альбома Cloud Nine
Последний раз редактировалось: Антон (Пн Авг 08, 2005 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, а что за песня? с какого альбьома? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, к своему стыду, не знал, что такое "навь". Просветился с помощью Рамблера :
Навь - в славянской мифологии воплощение смерти, первоначально связанное, по-видимому, с представлением о погребальной ладье, на которой плывут в царство мёртвых. Общеславянским является также представление о навьей косточке, которая считается причиной смерти и сохраняется в разлагающемся трупе: старочеш. kost navna, чеш. navni kost (ср. литов. navi-kaulis, «навья косточка», латыш. naves celin§, «роковой знак на лице ребёнка»,- свидетельства балтославянских истоков этого представления). Родственное Н. имя самостоятельного божества - Nya (Nyja) в списке польских богов у Я. Длугоша (15 в.), отождествляемый с римским Плутоном. У других славянских народов к представлениям о Н. восходят целые классы мифологических существ, связанных со смертью: украинские навки, лавки, болгарские нави (навы, навляци) - злые духи, двенадцать колдуний, которые сосут кровь у родильниц. В «Повести временных лет» (1092) эпидемия в Полоцке приписывается мертвецам, скачущим на невидимых конях по улицам: «навье бьют полочаны». У восточных славян существовал особый Навий день, день поминовения умерших, позднее приуроченный к последнему четвергу великого поста (укр. Навский велик-день, Мавський велик-день, Мертвецький велик-день; соответствующий день в балтийской традиции приходится на осень.
Я фигею: как это тебя, Роман, занесло в такой символистический депресняк
Я прослушал первый и последний файлы и мне понравилось... Но: я отношусь настороженно к музыке, которая нравится с первого раза Обычно она приедается очень быстро. Буду рад если ошибусь...
Но если иметь в виду название группы... то до столь мрачного профиля вы ещё не дотянули...
Эти фотки меня тоже взбодрили.
Советую кому-нибудь на концерте нарядиться Хароном (см. иллюстрации Доре к дантовскому "Аду"). Ну, для пущего антуражу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, Цитата: |
Финал похож на песню Харрисона - Just for Today с альбома Cloud Nine
|
правда что ли?... проверим...
Upstream, хм... я немного другое определение слышал... "навь" и "явь" - как "ин" и "ян"... "явь" - светлое, ясное, "мужское" начало, "Навь", соответственно - тёмное, неизведаное, "женское", а вместе они образуют (или не образуют - это как получиться) некоторую гармонию, "правь"... может, роман поподробней и поточней изложит... _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream, фот там ещё какие-то фотографии были... да и не только... (это тот самый сайт, что ждёт своего обновления) _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да. есть Явь, есть Навь - это два мира: светлый и тёмный. между ними - равновесие - Правь.
само собой, Навь - это ПОТУсторонний мир. а ПОСЮсторонний мир - он и без того всеми нами постоянно созерцаем!...
Цитата: |
Я фигею: как это тебя, Роман, занесло в такой символистический депресняк
|
хм.... я оттуда никуда не выходил. нормальнео состояние
это у ЭТИХ композиций - нет стихов, а там - как парвило героями песн всегда были люди больные, умирающие, суицидники да и просто сумасшедшие...
если даберёшься до нешего сайта - - походи там по "альбомы и концертные программы" - особенно там, где пересказываются сюжеты концертных программ - и всё сразу станет поняно....
Советую кому-нибудь на концерте нарядиться Хароном
|
ну... вот, скажем, тут - - есть наши старые фотки... можешь сам судить... правда, там кажетмч нет фотографии, где я сперва пытаюсь повеситься, а потом - вместо себя вешаю своего Ангела....
да, кстати, а вот тут есть песни.
даже есть один полностью выложенный альбом!
's _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасная фотка Браво фотографу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это у ЭТИХ композиций - нет стихов, а там - как правило героями песн всегда были люди больные, умирающие, суицидники да и просто сумасшедшие...
...где я сперва пытаюсь повеситься, а потом - вместо себя вешаю своего Ангела...
|
Согласись, Роман, такие прогрессивно-готические нездоровости за тобой заподозрить трудно, если отталкиваться от твоей всем известной страсти к здоровой миловидной музыке аля Абба-Би Джис-симфобит-Рыбников... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу. совершенно с тобой согласен _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман: я только что загрузил на курочку инструментал Manfred Mann's EB - Sadjoy. Мне почему-то показалось, что эта вещь могла бы вписаться в ваш 8-ой опус...
Кстати: вы решили начать сразу с 8-го или первые семь уже имели место? Я почему-то вспомнил старый школьный анекдот: "Бетховен сочинил 3 симфонии: 3-ую, 5-ую и 9-ую..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manfred Mann's EB - Sadjoy
|
хм... не слышал...
Кстати: вы решили начать сразу с 8-го или первые семь уже имели место?
|
имели место первые... хм... несколько.... да и не важно. "Опус № 8" - он и есть опус номер восемь. ну, навание у него такое.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|