Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 5:40 pm Заголовок сообщения: Для тех, кто захочет завтра с нами встретиться:) |
|
|
Встречаемся в метро Спортивная, в центре зала, в 19.15! Надеюсь, не потеряемся, хотя многие друг друга не видели.. Если кто-то из москвичей тоже захочет присоединиться - будем рады
До встречи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду ждать вас уже внутре заведения. Распоряжусь о яствах и напитках, а также о пище для ушей и размышлений _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, братцы, не смогу я встретиться сегодня с вами - а так хотелось , но думаю в ближайшее время. А пока всем привет и приятно провести время, главное не забывайте больше говорить о музыке _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто захочет завтра с нами встретиться:) |
|
|
eleni писал(а): | Встречаемся в метро Спортивная, в центре зала, в 19.15! Надеюсь, не потеряемся, хотя многие друг друга не видели.. Если кто-то из москвичей тоже захочет присоединиться - будем рады
|
Давайте как-нибудь на питерской Спортивной встретимся.
Хоть на верхней, хоть на нижней |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, расказывайте! Как прошла встреча, что слушали, какие впечатления - даешь инфо изголодавшимся меломанам!!! _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: встреча |
|
|
да, мне тож интересно, что там было?
и, Марин, чо ты пила такое?..
и ещё...кто был кто..... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уже и не я один, а и crow тоже, желает знать!!! Ну, как будем рассказывать? _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо встретились, неловких пауз не было и это отлично для первой встречи, говорю как краевед Говорили в основном про музыку, что некоторых удивило, про разную музыку, что приятно. Щеголяли названиями редких групп, своими познаниями в "нетрадиционных" направлениях и всяко проче хвастались друг перед другом Получились самые настоящие смотрины клубной общественности. Гы. Было решено устроить форуи на тему "Вот мне нужно то-то и то-то, у кого это есть?..." В общем мне понравилось. Все были доброжелательны и милы. Эксцессов не случилось.
2 Кро: пила я ром Бакарди (темный). А что, понравилось? А кто был кто, я тебе изустно скажу, может не все жаждут разоблачения |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: встреча |
|
|
не то чтобы понравилось..просто выпила мало...а пробрало много..впрочем меня всё пробирает...независимо от количества..и качества _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
No Stairway Club Member
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | просто выпила мало...а пробрало много.. | ну, это довольно удобно
Цитата: | А кто был кто, я тебе изустно скажу, может не все жаждут разоблачения | угу. видимо речь о девушке, сидевшей слева от меня, соревновавшейся со мной (и небезуспешно) в стремлении уснуть
Цитата: | Щеголяли названиями редких групп, своими познаниями в "нетрадиционных" направлениях и всяко проче хвастались друг перед другом | да уж, это было самое страшное Цитата: | Эксцессов не случилось. | просто я уж очень спать хотел Мог уснуть в салате - только на такой эксцесс я был способен |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: встреча |
|
|
crow писал(а): | не то чтобы понравилось.. |
В общем, чуть со скуки не уснула? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: встреча |
|
|
lex писал(а): | crow писал(а): | не то чтобы понравилось.. |
В общем, чуть со скуки не уснула? |
Да это вроде про ром Баккарди) Еще бы, пробрало - напиток сорокоградусный...
No Stairway, а ты мне показался вполне бодреньким... Что ж бывает, когда ты не хочешь спать?)
Скажу от себя, что встреча наша меня очень порадовала. Приятно было познакомиться с теми, кого до этого наблюдала только на форуме, приятно было пообщаться, давно не говорила СТОЛЬКО о музыке в такой большой компании)) Очень жаль, что к нам не смогли присоединиться Бристон и Майк, надеюсь, что в следующий раз у вас уже не будет неотложных дел)
А еще было бы здорово сделать такие меломанские встречи традиционными! Жалко только, что Питер от нас так далеко и нельзя совместить станции Спортивная)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: встреча |
|
|
Гостем была я |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 11:47 pm Заголовок сообщения: встреча |
|
|
нет, ну от скуки я не умирала..просто иногда болтать хоцца, а люди говорят чтот такое, что кажется тебе совсе-совсем непонятным...сидишь и думаешь, что ты дибил...от этого обычно спать хочется
а не то чтобы понравилось - фраза относилась не к тусовке а к напитку...пришла пьяная с двух глотков...
институуут
No stairway, тя я помню. именно слева.и даже почти спала
а вот фсех остальных..хотя я так думала-думала..сопоставляла имена с личностями...как мозаику
если комунить голову не туда прилепила, чур я не виновата!это фсё он...напиток _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо вам ... Давайте истчо встречу!!! _________________
|
|