Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Acid Club Member
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: Джон Зорн и Painkiller в Москве |
|
|
Всем привет!!!!!!!
23.05.06 великий Джон Зорн приезжает таки в Москву. На этот раз - с одним из самых шизовых своих пректов - Painkiller. Обещал ещё и Пэттона с собой привезти, но, видимо, не случится....
Кто-ньть (кроме меня, естественно ) собирается идти на сие действо?? _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid, привет! Давно ж тебя не было видно.
Я вот не знаю, стоит ли идти. Как-то Зорна не слушал и, боюсь, его музыка слишком экстремальна для меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно пойду, правда в основном из за Ласвелла к Зорну я равнодушен. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BOG, мне самому Ласуэлл интересен.... а ещё и с Зорнушкой так вообще красота. Интересно, как это будет вживую звучать...........
На Фантомасе, например, я просто ушам не поверил, что вся эта жуть играется вживую
myster, ну, Painkiller, наверное, саый экстремальный проект Зорна. Но вообще - очень рекомендую. Зорн это тот ещё дядька...... _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|