Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Единорожек Club Member
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: “Прошу, убей меня!” |
|
|
Купил книгу “Прошу, убей меня!” Легса Макнила и Джилиан Маккейн. Книга просто потрясающая - история панка от 1965 по 80-е, собранная из интервью непосредственно участников и свидетелей этих событий. Книга порой омерзительная, порой смешная, но потрясающе искренняя. Всем рекомендую. _________________ Too old for Rock'N'Roll, too young to die. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: “Прошу, убей меня!” |
|
|
Единорожек писал(а): | Книга порой омерзительная, порой смешная |
Это ты еще "Дерьмо" Уэлша не читал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте почитать "Полет над гнездом кукушки" (кажись автор - Кэн Кизи). Там такая муть про психушку, и про то, что психбольным колят, чем они занимаются...ужас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал... кино похуже оказалось, Джек Николсон не совсем в кассу... и медсестра не такая... _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему в Кукушке ничего мутного нету.. абсолютно нормальное произведение. И фильм. По сравнению с Если Долго Падать, Можно выбраться Наверх Фариньи, ваще всё очень прилично. А уж если сравнивать с Берроузом...
К тому же по-моему сравнение Кукушки с книгой о панке неуместно. совсем из разной серии.
Единорожек, а где эту книгу достать? я бы прочла... На русском? _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Единорожек Club Member
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
crow писал(а): | по-моему в Кукушке ничего мутного нету.. абсолютно нормальное произведение. И фильм. По сравнению с Если Долго Падать, Можно выбраться Наверх Фариньи, ваще всё очень прилично. А уж если сравнивать с Берроузом...
К тому же по-моему сравнение Кукушки с книгой о панке неуместно. совсем из разной серии.
Единорожек, а где эту книгу достать? я бы прочла... На русском? |
Да, на русском. Я купил в обычном книжном магазине. Думаю, на Озоне или Болеро её отыскать можно. _________________ Too old for Rock'N'Roll, too young to die. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная книженция!Прочитал её за один день!Оторваться не мог! Тоже всем рекомендую!
И про Рамоунз и про Патти Смит и про Игги со Студжес и про MC5 и проч. и проч. и проч. _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mushroomhunter писал(а): | И про Рамоунз и про Патти Смит и про Игги со Студжес и про MC5 и проч. и проч. и проч. |
Это что же,военно-полевые романы,или биографические повести!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Единорожек Club Member
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее - нарезка из интервью. Причем, довольно прикольная, кроме того - смущающая местами. _________________ Too old for Rock'N'Roll, too young to die. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато лихо скомпилирована _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Единорожек Club Member
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mushroomhunter писал(а): | Зато лихо скомпилирована |
Что верно, то верно! _________________ Too old for Rock'N'Roll, too young to die. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|