Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пётр Дворников
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже его люблю ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Kuper
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а кому-нибудь нравится как поет Дагмар Краузе (например, In Praise of Learning - Henry Cow)? Я, честно говоря, чуть не облезла пока слушала. Может, чего-то не понимаю? Хотя голос живо напомнил конферансье в любимом "Кабаре" Боба Фосса. А этот страшно нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alisa Kuper"]Интересно, а кому-нибудь нравится как поет Дагмар Краузе (например, In Praise of Learning - Henry Cow)? Я, честно говоря, чуть не облезла пока слушала.
Она довольно стильно поет в Slap Happy, например в альбоме Casablanca moon. У ней есть сольник 89 года, под названием Tank Battles - там ее вокалы звучат неплохо, поет ниже, чем раньше, в 70е.
Здесь на мой взгляд, в другом проблема - надо суметь выдержать этот набор коммунистических песенок . _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Mark Knopfler
2) Jimi Hendrix
3) Keith Richards
4) Bob Dylan
Хватит!
В основном, мне нравятся певцы с сильным, чистым и выразительным вокалом _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|