Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mike Club Member
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал да усмехнулся... Правда как-то с грустью... Мне кажется, нужно кое-кому понять вот что: МОЁ МНЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТИВНЫМ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ. И не надо с пеной у рта навязывать свои предпочтения. Господа, любите друг друга и уважайте Упёртость - не лучшее качество
По поводу ненависти... Странно всё это... Любишь-люби, зачем надо ненавидеть кого-то, за то, что он другой? _________________ http://www.livejournal.com/users/mike_zoso/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike, так я и говорю об этом.. Очнеь удивительно и смешно наблюдать за тем, как зрослые люди с пеной у рта выражают публично свою ненависть к группе, которая в наши дни стала соперницей по популярности в данном стиле... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | mike, так я и говорю об этом.. Очнеь удивительно и смешно наблюдать за тем, как зрослые люди с пеной у рта выражают публично свою ненависть к группе, которая в наши дни стала соперницей по популярности в данном стиле... |
Это остаточное явление подросткового максимализма
Ну или уже паранойа _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle писал(а): |
Но вот смотри - Джефф Бек и Джимми Пейдж тоже постоянно пикировались в интервью. Не самым корректным образом, правда, поинтеллигентнее, чем Блэкмор. Но это ж не значит, что я как любительница Бека буду не любить Пейджа От этого музыка его не меняется! |
А когда Ричи нападал на Пейджа?
Кстати, по сравнению с Беком он просто примерный мальчик из хорошей семьи |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): |
OldNick, битву я бы не хотела.
|
Рассказывай!
Впрочем, я тебе благодарен ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): |
А когда Ричи нападал на Пейджа?
Кстати, по сравнению с Беком он просто примерный мальчик из хорошей семьи |
Да, Бек живого места почти ни на ком не оставил
что ж, всех теперь ненавидеть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle писал(а): |
что ж, всех теперь ненавидеть? |
Ненависть - чувство деструктивное, хотя иногда так хочется наломать дров
Лично я не смешиваю личные и творческие качества.
Ближайшие примеры - Блэкмор, который симпатичен мне как человек и не нравится как сочинитель, и Лорд, с которым всё наоборот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
No Stairway Club Member
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
что ж, всех теперь ненавидеть?
|
всенепримерно!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): | Ближайшие примеры - Блэкмор, который симпатичен мне как человек и не нравится как сочинитель, и Лорд, с которым всё наоборот... |
Не нравится Лорд как человек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): | Впрочем, я тебе благодарен ) |
Да? За что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle писал(а): | OldNick писал(а): | Ближайшие примеры - Блэкмор, который симпатичен мне как человек и не нравится как сочинитель, и Лорд, с которым всё наоборот... |
Не нравится Лорд как человек? |
Не-а. Впрочем, я сужу исключительно по интервью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | OldNick писал(а): | Впрочем, я тебе благодарен ) |
Да? За что? |
Вспомни, о чём мы с тобой мечтали в аське (всё, сейчас за личную переписку попрут ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perry Club Member
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд вся проблема таких споров чрезвычайно проста. Основываясь на своем опыте, то мне не не нравится Баррет или DP. Последних очень люблю, да и у первого есть интересные фрагменты. А возможно неприятно слышать как любимых музыкантов (LZ Уотерс), сравнивают или того хуже оценивают ниже тех кого я так высоко не ставлю. А вот куда дальше выльется спор зависит не от того о ком он (Ленно/Макартни Баррет/Уотерс), а от самих общающихся. Если они уважают не только себя, но и оппонента, тогда попытаются перевести изначально «гнилой базар» в конструктивный разговор. Ну а если нет… Там уже были примеры выше.
Почему я ставлю LZ выше Purple я уже объяснил (последние работали лишь в одном направлении). А вот на счет Уотерса. Оба они гении, но я в принципе понимаю, тех кто Роджера мало во что ставит. Слишком он специфичен и требователен к слушателю. Но одно выражение меня покоробило. ОН НЕ ИСКРИНЕН? Не верю. Про работы 70х я вообще молчу. Meddle, Animals – это нечто большее чем классический прог-рок. Просто мне довелось увидеть на видео концерт Уотерса 2000 года по США. Чтобы он это делал из-за денег, сомневаюсь. Да даже если так… Такого ИСКРЕННЕГО выступления я не видел уже давно. Все его жесты, интонации… Меня лично концерт пробрал до костей. _________________ Let music make your life a little sweeter - Kim Simmonds |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А вот на счет Уотерса. Оба они гении, но я в принципе понимаю, тех кто Роджера мало во что ставит. Слишком он специфичен и требователен к слушателю. Но одно выражение меня покоробило. ОН НЕ ИСКРИНЕН? Не верю. Про работы 70х я вообще молчу. Meddle, Animals – это нечто большее чем классический прог-рок. Просто мне довелось увидеть на видео концерт Уотерса 2000 года по США. Чтобы он это делал из-за денег, сомневаюсь. Да даже если так… Такого ИСКРЕННЕГО выступления я не видел уже давно. Все его жесты, интонации… Меня лично концерт пробрал до костей
|
видимо, тут дело вот в чём. Уотерс строг. к себе, к другим... эта строгость очень видна как на записях, так и на концертах. и... эта строгость не распологаяет к душевности, к эдакому "своячеству". кто-то может считать его холодным или бесчувственным.... когда я был на его концерте - меня прошибла странная ассоциаиця - атмосфера мне напомнила старые отечественные концерты 80ых годов. вышел чувак - и стал под музыку рассказывать о том, что его волнует, о том, что он любит, а что - нет....... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perry писал(а): | Почему я ставлю LZ выше Purple я уже объяснил (последние работали лишь в одном направлении). |
DP до 1970 года и после - одно направление?
И с Эвансом, пожалуй, более искреннее...
А LZ я тоже выше ставлю. Просто потому что "цепляет" больше.
Насчет Баррета и Уотерса - мне оба нравятся по своему. Я не вижу между ними противоречия в музыкальном плане. Совсем другое дело - Гилмор, приведший группу в музыкальный тупик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|