Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Людовиг
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
тяпкин-ляпкин писал(а): | Вы, наверное, испытываете моральное удовлетворение, называя Моррисона "зазнавшимся пареньком" |
Нет, я просто хочу обратить внимание, что гений тоже человек и может ошибаться. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тяпкин-ляпкин писал(а): | А про альбомы зачем эти непроверяемые мифы и легенды, ведь пользы от этих слухов никакой никому, а что случилось с Дорз, то уже не изменишь никак. |
Причем здесь мифы? В цитирование не собираюсь погружаться ибо Вы уже имели возможность убедится, что историю Дорз я знаю не хуже Вас. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | его забыли бы навсегда как Бени Гудмана. ) |
А кто забыл Бенни Гудмена??? _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шух писал(а): | А кто забыл Бенни Гудмена??? |
Шух и тяпий-ляпий не забыли и я не забыл, это радует. Но только таких как мы в мире очень мало, наш маленький тусманчик это не весь мир, а если так показалось, то это иллюзия, уверяю. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | тяпкин-ляпкин писал(а): | гений, нет нужды что-либо кому-либо доказывать - им не нужно "учить матчасть" этих других областей, достаточно лишь увлечься, и уже гарантирован интересный результат, в любом случае. |
Нет, Вы все-таки склонны возвеличивать каждый пук гения без разбору |
Вам бы статьи писать, у вас поразительная способность извращать чужие слова _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | Шух писал(а): | А кто забыл Бенни Гудмена??? |
Шух и тяпий-ляпий не забыли и я не забыл, это радует. Но только таких как мы в мире очень мало, наш маленький тусманчик это не весь мир, а если так показалось, то это иллюзия, уверяю. |
Ну должен же кто-то в нашем тусманчике заботиться о мировых проблемах. Кто это сделает лучше вас, дорогой Людовиг?! _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
тяпкин-ляпкин писал(а): | Ну должен же кто-то в нашем тусманчике заботиться о мировых проблемах. Кто это сделает лучше вас, дорогой Людовиг?! |
А Вы думаете память о Гудмане есть мировая проблема? Не преувеличиваете? Был королем свинга, а сейчас никто не помнит, мелодию "синг, синг, синг" многие знают, но кто ее играет давно забыли.
Печально конечно, но вроде не трагедия мирового масштаба. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
тяпкин-ляпкин писал(а): | Вам бы статьи писать, у вас поразительная способность извращать чужие слова |
Да как тут извратишь, Вы свою мысль выразили предельно ясно :
Цитата: | гениям в искусстве, людям выдающихся достоинств, если не нравится слово гений, нет нужды что-либо кому-либо доказывать - им не нужно "учить матчасть" этих других областей, достаточно лишь увлечься, и уже гарантирован интересный результат, в любом случае |
Иными словами: все, что делает гений в состоянии увлеченности есть гениально в любом случае, даже если это действие - пук в уборной. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы как-то сильно настаиваете на пуках в последнее время, - возможно, пуки кажутся вам творческим актом. Не спешу разубеждать, пожалуйста, думайте о пуках как вам удобно - только мои скромные соображения по поводу гениев отделите от уборных, сделайте милость .
"В любом случае", это может означать как раз диаметрально противоположные вещи: интересно как провал, или как оригинальное прочтение, как открытие нового, или даже как воспроизведение слышанного, максимально приближенное к стандартам.
А интересно как раз потому, что вы слушаете работу не середняка, а мастера. Выбор в конечном итоге - за вами... _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | тяпкин-ляпкин писал(а): | Ну должен же кто-то в нашем тусманчике заботиться о мировых проблемах. Кто это сделает лучше вас, дорогой Людовиг?! |
А Вы думаете память о Гудмане есть мировая проблема? Не преувеличиваете? Был королем свинга, а сейчас никто не помнит, мелодию "синг, синг, синг" многие знают, но кто ее играет давно забыли.
Печально конечно, но вроде не трагедия мирового масштаба. |
Кто утверждал, что Гудмена забыли? А на недоуменный вопрос Шуха по этому поводу кто напомнил о том, что наш маленький тусманчик( ну и словечко) еще не весь мир?
Во всем мире, типа, забыли Гудмена, а мы, такие молодцы, помним
А чуть раньше кто ссылался на "народонаселение"?
М.быть, я? Шух? Искандер? Теперь вы делаете вид, что вас неправильно поняли, хотя именно вы, и больше никто, говорили в глобальном масштабе о Гудмене
Синг синг синг я, между прочим, не помню...
Забыл, стало быть, забыл Гудмена _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
тяпкин-ляпкин писал(а): | Кто утверждал, что Гудмена забыли? |
Утверждал и продолжаю утверждать, от своих слов не отказывался. Но нигде не утверждал, что сие есть проблема мирового масштаба. Я говорил, что мы с Вами это еще не весь мир или Вы не согласны?
тяпкин-ляпкин писал(а): | Вы как-то сильно настаиваете на пуках ... |
Я наоборот пытаюсь переубедить Вас что это неинтересно.
Что-то мы далеко отклонились от темы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
тяпкин-ляпкин писал(а): | Вы как-то сильно настаиваете на пуках ... |
Цитата: | Я наоборот пытаюсь переубедить Вас что это неинтересно. |
Вы перепутали меня с другим собой , пуки это ваша метафора. Вы порой склонны к догмам, непреложным истинам, а я не прочь подвергать сомнению время от времени любые истины. Или то, что их с успехом заменяет...
Цитата: | Что-то мы далеко отклонились от темы. |
Разве? Я как-то не заметил. Значит, пора возвращаться...
_________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|