Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
myster Site Admin
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты что, не смотрела концерт для Бангладеш? А может и All Things Must Pass не слышала? Там одна песня Дилана - If Not For You и одна совместная I'd Have You Anitime.
I Me Mine я купил в Англии, но прочитать все руки не дойдут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу того, что у любителей Дилана это слышно, ты сильно преувеличиваешь По каким признакам ты это определяешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modesto
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Ну, он не лез в различные стили и направления, в отличие от Пола, скажем Джорджевские песни абсолютно индивидуальны и узнаваемы, как и его гитарная игра |
К сожалению, в студии Пол и Джон разрушали "монополию" Джорджа на гитарные соло. Читал, что в Another Girl и Night Before соло-партию играл Пол. Ну и естественно Tomorrow Never Knows играл Джон. Может быть этими песнями список исчерпывается? _________________ Never say, die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Далеко не исчерпывается.
"George Harrison was officially the solo guitarist in the Beatles, but Paul McCartney also played lead guitar on certain songs, including Drive My Car, Michelle, Taxman and Good Morning Good Morning. Lennon also played lead guitar, of course, on songs such as Get Back, Helter Skelter (with Paul) and Honey Pie."
Здесь перечислены не все. Полный список надо поискать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Так ты что, не смотрела концерт для Бангладеш? А может и All Things Must Pass не слышала? Там одна песня Дилана - If Not For You и одна совместная I'd Have You Anitime.
I Me Mine я купил в Англии, но прочитать все руки не дойдут... |
нет, не смотрела
All Things Must Pass - обижаешь ,но не смотрела на авторство песен.
Ты однако часто бываешь в Англии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | А по поводу того, что у любителей Дилана это слышно, ты сильно преувеличиваешь По каким признакам ты это определяешь? |
я это определяю на слух |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как не смотрела?! Исправь это упущение, концерт действительно эпохальный. Не говоря о том, что там Джордж с Бобом несколько песен исполняют вместе. А как они поют Love Minus Zero... (жаль, это только в бонусы вошло). В общем, два моих любимых музыканта вместе - это супер!
В Англии просто очень удобно и приятно покупать английские книжки Поэтому я с удовольствием бывал бы там каждый месяц, но увы, получилось только один раз
Цитата: | я это определяю на слух |
И не могла определит на слух, что If Not For You - песня Дилана? А вот скажи, что на слух выдает таких поклонников Дилана, как Манфред Манн, Брайан Ферри, Джими Хендрикс, Джон Леннон, Стив Гиббонс, Дэвид Боуи, группа Hollies... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | И не могла определит на слух, что If Not For You - песня Дилана? А вот скажи, что на слух выдает таких поклонников Дилана, как Манфред Манн, Брайан Ферри, Джими Хендрикс, Джон Леннон, Стив Гиббонс, Дэвид Боуи, группа Hollies... |
Да он у меня на кассете записан был, я названий песен-то не знаю до сих пор, несмотря на то, что теперь есть на мр3
Боба Дилана я слышала собственно альбома два, и его песни в исполнении других мне больше нравятся ))
Ферри, Хендрикса, Боуи я вообще не слушаю. Про прочих пояснить не смогу, потому что...
ну не знаю я, почему кошку назвали кошкой, просто она так называется)))
Концерт в Бангладеш если найду, то посмотрю.
У меня лежит какой-то странный диск с видео с Джорджем, там его клипы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как по двум альбомам можно судить о Дилане и его влиянии на других музыкантов? И так же о том, насколько его песни лучше в исполнении других (распространенный миф... это ведь смотря какие!).
Хендрикса можно не слушать, но Ферри и Боуи! Как ты можешь?! Ладно, ты для начала Бангладеш посмотри Или, в крайнем случае, послушай.
Клипы Джорджа это наверно Dark Horse. Хороший диск, у меня изданная пиратами версия, там звук с картинкой расходятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А отчего же Хендикса то не послушать?!!! _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, слушать можно, но по правде это не совсем британский рок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...а вот Дилан - до мозга костей.
_________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилан это монстр! Его не слушать нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Ну как по двум альбомам можно судить о Дилане и его влиянии на других музыкантов? И так же о том, насколько его песни лучше в исполнении других (распространенный миф... это ведь смотря какие!).
Хендрикса можно не слушать, но Ферри и Боуи! Как ты можешь?! Ладно, ты для начала Бангладеш посмотри Или, в крайнем случае, послушай.
Клипы Джорджа это наверно Dark Horse. Хороший диск, у меня изданная пиратами версия, там звук с картинкой расходятся |
Да по одной песне можно А что, ты считаешь, что Дилан не повлиял ни на кого что ли? То, что не слушаю его, не мешает мне понимать, что он повлиял. Нравятся его песни в исполнении Manfred Mann во всех составах, и сам Боб признавал, что это лучшее исполнение его песен.
Боуи хотела послушать, когда узнала. что он любитель творчества Сида и Кинкс, но пока не дошли руки.
Про диск с Дж.Х. - да, там картинка со звуком расходится И еще есть видео тревелинг уилбериз
но его я пока не смотрела |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|