Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас даже и не знаю, раньше тяготел к суперсовременным аппаратам, типа Made in UK, а сейчас пришел к выводу, что техника должна нести еще и тепло душевное, своим голосом воспроизведения, своей добротой и тд. Для меня наверное это Дюал, правда сейчас уже и не слышно этой фирмы - перекупили наверное, еще японцы Luxman, но это просто не по карману... Вот и осталась одна единственная старая и добрая reVox. Для меня она много значит. Как разбогатею, что-нибудь прикуплю. Может кто захочет в гости зайти с форума, был бы рад, а вообще я эту тему создал, именно что-бы вот этот теплый мир нашей юности и детства ощутить вновь, приятно вспомнить на чем слушали диски и бобины. Так, что не стыдитесь слез воспоминаний и ностальгии, кстати такие идолы моего раннего меломанства как Akai и Grundig - сейчас совсем отошли от качественной аудиотехники - холодильники с мыльницами-радиолами штампуют, но что скажешь рынок, видимо так им легче выжить _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | А можно спросить о заветной мечте... Какую аудиотехнику хотели бы иметь у себя дома. Музыканты наверное целую студию, а просто слушатели... Хай-Энд? |
Я предпочитаю не мечтать, а быть реалистом. Так меньше разочарований Мне в ближайшее время покупка новой аппаратуры не светит, так что буду слушать свои С-90 и радоваться жизни _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex писал(а): | Мне в ближайшее время покупка новой аппаратуры не светит, так что буду слушать свои С-90 и радоваться жизни |
я тоже мыслю по этому принципу мне тоже не светит)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C-90 классные колонки были у меня достаточно долго, с вертушки на них воспроизводил. Вот когда на компакты перешел, тут немного разница почувствовалась, но это видимо из-за носителей, так что к наушникам приобщился. В ближайшее время тоже никаких планов нет о покупках, если только сами диски покупать. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|