Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные истории. Что ж кто-то встречается и не при свете луны, а при громах музыки и шквалах барабанной дроби. Но главное, что конец хороший у этих историй. Хуже когда люди от неразделенной любви чахнут. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, не хочется вас тут шокировать, но лет семь назад я из чисто спортивного интереса хмм... провела ночь с одним ныне очень известным нашим рок-музыкантом (имени я называть, естественно, не буду). Предложение, кстати, не от меня шло, я просто не отказывалась. Честно говоря, не впечатлило, хотя по большому счету все нормально было. Просто на фоне остальных моих тогдашних кавалеров он выделялся только тем, что музыкантом был. Утром он меня домой на машине отвез, телефонами обменялись, но почему-то больше не созванивались. Сейчас он в очень известной группе выступает. Так что вот, такой мой личный маленький опыт на поприще группиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sorry, mike, я не буду отвечать на этот вопрос. Скажу только, что он тогда тоже был известен (хотя и не так, как сейчас). Извини уж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне почему-то вспомнились эти строки -
И наслаждаясь пеной ванны -
Ты загрустила невзначай,
Когда опять в моем стакане
Остыл, налитый крепкий чай... _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Sorry, mike, я не буду отвечать на этот вопрос. Скажу только, что он тогда тоже был известен (хотя и не так, как сейчас). Извини уж... |
Леди, простите за бестатктность. Больше не буду Просто я набираю статистику, обладатель какого музыкального инструмента наиболее привлекает внимание противоположного пола... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike писал(а): | Arwen писал(а): | Sorry, mike, я не буду отвечать на этот вопрос. Скажу только, что он тогда тоже был известен (хотя и не так, как сейчас). Извини уж... |
Леди, простите за бестатктность. Больше не буду Просто я набираю статистику, обладатель какого музыкального инструмента наиболее привлекает внимание противоположного пола... |
А зачем тебе такая статистика? Выбираешь кем стать, басистом или соло-гитаристом? А может лучше арфистом или волынщиком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Леди, простите за бестатктность. Больше не буду Просто я набираю статистику, обладатель какого музыкального инструмента наиболее привлекает внимание противоположного пола... | [/quote]
Думаю, что самые сливки достаются вокалистам.. Их лучше всего видно |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда надо представить себе как ревностно мучается Ричи Блэкмор, ожидая в очередной раз супервнимания к своей супруге-вокалистке. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому-то у него и характер такой хреновый. Много нервничает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти вокалисты... Халявщики... Мало того, что из аппаратуры им приходиться с собой таскать тока микрофон, дык еще и все сливки им достаются Вот брошу соло-гитару и пойду в свободные вокалисты _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Твоя правда - сам знаю, когда еще пионерил в школьном ансабле с гитарой в руках, понял вокалиста трудно изменить, а особенно манеру вступать не там где надо, а где он хочет. Не достигли мы мировой славы, и исчезли так и не выпустив не одного винилового релиза на EMI рекордз ... А вот возвращаясь к теме нашей можно сказать, что даже в советское время, на концертах в школьном актовом зале, при строгом контроле учителей - группи были и проявляли свой пыл очень многогранно, конечно нас на вертолете не вывозили и наши галстуки на сувениры не рвали, но звонков домой по телефону от прекрасных незнакомок было массы ... Но мне опять повезло, телефона тогда не было и в час ночи рассказами о потенциально-добытой контрамарке меня не донимали. Вот так я и исчез из музыки, но группи видел истинных Смотрю иногда телевизор и думаю, а может это они, которые тогда были пионерками, сейчас в Штудгарте или Лондоне берут наобордаж лимузины с рок-идолами Неразгаданная тайна всей моей жизни _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
mike писал(а): | Ох уж эти вокалисты... Халявщики... Мало того, что из аппаратуры им приходиться с собой таскать тока микрофон, дык еще и все сливки им достаются Вот брошу соло-гитару и пойду в свободные вокалисты |
Правильно!) Самое выгодное место! Все внимание и любовь первых рядов))
Цитата: | ... Но мне опять повезло, телефона тогда не было и в час ночи рассказами о потенциально-добытой контрамарке меня не донимали. Вот так я и исчез из музыки, но группи видел истинных |
Бристон, почему повезло? Мне всегда казалось, что поначалу подобная популярность очень приятна.. И что говорить, вообще приятна, пока не переходит границы)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь, когда мы пели "Солнечный круг" и пытались соло на гитаре сотворить это еще кое-как сходило нам с рук , но когда мы пришли к нашей пионер вожатой и сказали мы сыграем шведскую штучку, она говорит ок, слава Богу, что не штатовская - но узнав, что это Последний отсчет Европы, да еще на английском Какая уж тут популярность... А потом и вовсе ушли в подполье, только для себя и играли собравшись у кого-нибудь дома _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
я знала нескольких наших группи... двух видов: одни влюблялись в конкретную группу и везде за ней бегали-ездили... другие из спортивного интереса гонялись за приезжающими к нам звездами... но у них, кажется, не было преференций - гитарист, вокалист... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|