Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zinc Alloy
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если послушаешь альбом Love`s A Prima Donna, вероятнее всего поменяешь точку зрения. [/quote]
кстати - не знаешь этот альбом продается отдельно? я видел
его на компакте только вместе с концертником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вообще поначалу казалось что LP "Психомодо" - должен
быть мрачным мистическим и торжественным....с медленными мелодиями
наполненными разными необычными звуками и хорами.ну что-то типо этого...
мне его обложка это навеяла... а оказалась чуть ли не попсовая пластинка..с преимущественно быстрыми песнями... и...подчас хотелось
бы все таки гитарок ну хоть чуть чуть добавить.... _________________ More Than This - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zinc Alloy писал(а): | кстати - не знаешь этот альбом продается отдельно? я видел его на компакте только вместе с концертником... |
Так ведь этот концертник (Live and Unleashed) поинтереснее будет, чем собственно "Love's ..."
Highly recommended! Такой местами душераздир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream писал(а): | Zinc Alloy писал(а): | кстати - не знаешь этот альбом продается отдельно? я видел его на компакте только вместе с концертником... |
Так ведь этот концертник (Live and Unleashed) поинтереснее будет, чем собственно "Love's ..."
Highly recommended! Такой местами душераздир! |
это все конечно хорошо но мне бы все же хотелось отдельно
альбом приобрести...вот такой у меня если хотите пунктик
а то у меня предупреждения против сдвоенных на 1 диске альбомах..как будто это пиратские копии какие.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crow писал(а): | мне почему-т Психомодо первым и понравился...
а Love's A Prima Donna - он конечно хороший, но по сравнению с первыми тремя!... |
Я и не сравниваю. Просто на Love's A Prima Donna редкое, с моей точки зрения, обилие мелодических и стилистических решений. И он едва ли не самый ироничный из всего наследия Харви.
К тому же, crow, мне "почему-то первым" пришелся по душе именно он. Подробности моего восприятия этого альбома см. в рубрике впечатления - я уже отправил свои размышления по поводу этой пластинки Кате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zinc Alloy писал(а): | Если послушаешь альбом Love`s A Prima Donna, вероятнее всего поменяешь точку зрения. :idea: |
его на компакте только вместе с концертником...[/quote]
Если тебя интересует фирменный вариант, то, возможно, в "Трансильвании". Если ты согласен на меннее дорогую и более доступную версию, ее придется поискать - в последнее время Харли печатали только в виде "двойников". Меня самого не прикалывает имеющийся в моей коллекции безликий, с моей точки зрения, Candidate на одном диске с Best Years... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Признаться, впервые услышал "Psychomodo" около недели назад, успел переслушать всего один раз. В общем-то не сильно зацепило, но вот от "Mr. Soft" я просто катался от смеха - во люди дурака валяют! Супер, почти как 10СС! _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modish писал(а): | Zinc Alloy писал(а): | Если послушаешь альбом Love`s A Prima Donna, вероятнее всего поменяешь точку зрения. |
Если тебя интересует фирменный вариант, то, возможно, в "Трансильвании". Если ты согласен на меннее дорогую и более доступную версию, ее придется поискать - в последнее время Харли печатали только в виде "двойников". Меня самого не прикалывает имеющийся в моей коллекции безликий, с моей точки зрения, Candidate на одном диске с Best Years...[/quote]
О спасибо за информацию! А где это "Трансильвания"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modish писал(а): | Zinc Alloy писал(а): | Если послушаешь альбом Love`s A Prima Donna, вероятнее всего поменяешь точку зрения. |
Если тебя интересует фирменный вариант, то, возможно, в "Трансильвании". Если ты согласен на меннее дорогую и более доступную версию, ее придется поискать - в последнее время Харли печатали только в виде "двойников". Меня самого не прикалывает имеющийся в моей коллекции безликий, с моей точки зрения, Candidate на одном диске с Best Years...[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stirlits писал(а): | Признаться, впервые услышал "Psychomodo" около недели назад, успел переслушать всего один раз. В общем-то не сильно зацепило, но вот от "Mr. Soft" я просто катался от смеха - во люди дурака валяют! Супер, почти как 10СС! |
Мне кажется что этот альбом из тех который по настоящему начинает цеплять только после многократного прослушивания...у меня точно также было с 1 альбомом Пинк Флойд -сначала послушал подумал не зря Бэрррета психом называют а потом 2 3 разок послушал - и сейчас вот его уже за гения считаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle писал(а): | http://transylvania.ru/
|
о спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zinc, у меня Донна как раз в фирменном варианте и отдельно от концертника. Но мне с ним повезло - я его в Легионе нашла в отделе подержаных компактов.
А трансильвания она на тверской... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crow писал(а): | Zinc, у меня Донна как раз в фирменном варианте и отдельно от концертника. Но мне с ним повезло - я его в Легионе нашла в отделе подержаных компактов.
А трансильвания она на тверской... |
а я был в Легионе но там уде только сдвоенный
такой компакт остался.... А ты покупаешь там
подержанные компакты?
Да..я побывал в Трансильвании и купил там что хотел -
отдельный этот альбом.. Кстати - тот который ты купила - он у тебя "EMI" выпущен?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|