Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
savoy
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может я не правильно выразился по поводу умения играть,но послушайте отдельные партии бас соло гитар,ударных,это-же примитив.Эта группа хороша,когда только начинаешь врубаться в рок музыку или же под ностальджи(раз в год,10СС можно чаще) _________________ это первый форум котором я решился поприсутс-
твовать, поэтому не судите меня строго за некоторые оплошности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
savoy писал(а): | Может я не правильно выразился по поводу умения играть,но послушайте отдельные партии бас соло гитар,ударных,это-же примитив.Эта группа хороша,когда только начинаешь врубаться в рок музыку или же под ностальджи(раз в год,10СС можно чаще) |
Музыка вообще-это состояние души!!!
Еще у древних греков искуство музицирования ставилось на 1 место,ему обучали...
Однако рок-музыка-это не наука,я считаю сколь сложной не была конструкция,но по большому счету импровизации-вот ее основа.
Благо я сам дилетант в рок и пр. музыке,и это дает определенную свободу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
savoy, там остро не хватает скрипичных проигрышей? (ха...они там есть). Да, это примитивная скинхедская группа, поэтому им не обязательно из себя Емерсонов Лейков и Палмеров корчить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
rael писал(а): | savoy, там остро не хватает скрипичных проигрышей? (ха...они там есть). Да, это примитивная скинхедская группа, поэтому им не обязательно из себя Емерсонов Лейков и Палмеров корчить. |
Агась.
Ну про скинхедскую ты загнул |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shahin писал(а): | Агась.
Будешь смеяться, но изначально Слейд - группа скинхедская)))) То есть, бритоголовая))) это потом их под глэм размалевали. А в конце 70-х Дейв Хилл по старой памяти снова обрился))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Muchkap писал(а): | Shahin писал(а): | Агась.
Будешь смеяться, но изначально Слейд - группа скинхедская)))) То есть, бритоголовая))) это потом их под глэм размалевали. А в конце 70-х Дейв Хилл по старой памяти снова обрился))) |
А вот и неправда,что за глупости."Несмотря на то, что "Beginnigs" оказался коммерчески неудачным, Чандлер немедленно подписал с ними контракт и приступил к формированию их нового имиджа. Квартет подстригся коротко, обулся в высокие кожаные ботинки с металлическими прибамбасами, влез в обтягивающие джинсы и пустился с концертами по лондонским клубам. Чандлер также настоятельно рекомендовал группе строить репертуар на собственном материале и укоротить название до "Slade". Он устроил подписание контракта с "Polydor" и в 1970-м были выпущены два первых сингла - "Wild Winds Are Blowin'" и "The Shapes Of Things To Come".
Это немного позже апосля 2 альбома,который в результате тоже оказался неудачным и кода начался бум глэма,не долго думая они пошли в ногу со временем,отрастили волосы,сменили одеяния и пр... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Дейв Хилл был потом бритым наголо! Лично ролик на "My Baby Left Me" видел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Muchkap писал(а): | А Дейв Хилл был потом бритым наголо! Лично ролик на "My Baby Left Me" видел! |
Поэтому он скин??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shahin писал(а): |
Поэтому он скин??? |