Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rael
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1980s Rock'n'Roll. Я вот могу делать лекции с 90 % вероятности, что буду вести сам.
А если человек кидает, то лучше собирать с него деньги для Рубина. Так хоть остануться те, кто а) не боится расплатиться б) не кинет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 Да
2 Буду по возможности ходить на интересные мне темы
3 Рублей 50 лично я заплатить готов, но, думаю, что других это отпугнет. Да и не хочется, чтобы всё превращалось в коммерческое предприятие
Отмены лекций, на мой взгляд, вредят очень сильно. Во-первых, многие обламываются, обижаются и больше не ходят. Во-вторых, всё предприятие начинает казаться совершенно несерьезным и мальчишеским. Если уж действительно кто-то никак не может провести лекцию, надо найти себе на замену человека, который сможет осветить ту же самую тему.
зы: может кто-нибудь хоть предложит альтернативу несколько несуразному (на мой взгляд) слову "лекция"? _________________ http://www.old-rock.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, вроде уже 3 человека декларируют, что кидалово - это плохо.
Давайте о конкретных темах думать.
Я могу по рок-н-роллу несколько сборных программ сделать. Это кроме меня кому-нибудь здесь интересно? _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Marina, мне будет, у меня скоро каникулы ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы на рок-н-ролльщиков сходил _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в ближайшее время ходить не смогу - мои причины все знают. Идея с платой за вход, думаю, народ отпугнет. И дело не втом, что кому то жалко 30 р. А в том, что в бесплатных входах - фишка эттих лекцтй.
А с дисциплиной надо что-то делать. Я периодически читаю этот топик и вижу - то один не может, то второй... Путь кто-то за это отвечает. расписание хоошо бы составить с альтернативными вариантми, котрые будут подтверждаться непосредственно в ту неделю,когда будет лекция. А для того, чтобы составить такое расписание, надо написать списки желающих провести лекции.
например.
такое-то число: либо Ти Рекс, либо Боуи
такое то число: либо Кримсон, либо Дж.Талл
такое то число: либо Мув, либо Кинкс
Лекс правильно написал - человек, который пришел смотретт Кримсон, вряд ли заинтересуется Мувом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|