Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muchkap
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jcsen, мне б такую скоость... _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jcsen писал(а): |
За 5 секунд скачал весь альбом |
Что-то с трудом верится. Я сейчас качал, они отдавали со скоростью от 100 до 150 КБ/сек. И то у меня ушло на это 10 минут. Быстрее этот сервер редко отдаёт. Они вообще отдавать не могут со скоростью больше 200-230 КБ/сек , да и то,когда народу очень мало. Могу об этом судить, потому как давно с них качаю и моих возможностей это пока не превышает.
Но ведь невозможно скачивать со скорость бОльшей чем они отдают! Может ты, брат, секунды с мнутами перепутал?
Вот с "курочки" - да. Там качается с моей предельной скоростью 350-380 КБ/сек. Вмдать сервак у Ромы быстрый, да и пользователей немного. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cчастливцы! Если у меня качается 10-12 КБ/сек - это счастье! Днём - редко выше 1-2 Академическая халява... Хорошо хоть USDownloader опять зафункционировал... А без него 1-2 альбома в неделю... Сорри за офф-топ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream
Просто повезло с провайдером. Кого ни спрошу, у многих знакомых всё гораздо медленней и нестабильней за те же деньги.
У меня на работе не приветствуется "обильное качание". Потому эти вопросы решаю дома. А download speed в обоих местах примерно одинаковая. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а... как альбом-то вам? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
альбом душевный... по саунду (особенно клавиши) напоминает прог 70-х, где-то середина и ближе к концу... надо переслушать))) _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал с большим удовольствием. Вот по общему саунду он мне 70-е совсем не напомнил, разве что по стилистике и замечательному периодическому "хаммондованию", особенно в "Si Puo Immaginare" и "Tra La Luna E Il Sole" А звук очень качественный и современный. Обилие различных "клавиш" не надоедает. Индийские мотивы (в "La Ruota Del Cielo") обильны, но ненавязчивы, не режут ухо, как иногда бывает. Музыка не особо сложная, но альбом очень мелодичный, тематически разнообразный, и, действительно, душевный. Впрочем, когда у Le Orme было иначе? Разве этакой напористости 70-х уже нет. Но это и понятно: время теперь другое.
И ещё. Альбом реально порадовал недлинными треками. Нет присущей современному прогу неоправданной затянутости композиций.
Очень понравилось! _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | от по общему саунду он мне 70-е совсем не напомнил |
а что подразумевается под 70-ми?
Цитата: | Нет присущей современному прогу неоправданной затянутости композиций. |
я бы сказал - прогу вообще))) _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Muchkap
Под 70-ми подразумеваются именно 70-е _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Doors - 70-е и Police - тоже 70-е %) _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А при чём тут они???
Мы же говорим о Le Orme.
Если что, все вопросы, в т.ч. по поводу 70-х, - . _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кобзон
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот по общему саунду он мне 70-е совсем не напомнил, разве что по стилистике и замечательному периодическому "хаммондованию", особенно в "Si Puo Immaginare" и "Tra La Luna E Il Sole" А звук очень качественный и современный. Обилие различных "клавиш" не надоедает. Индийские мотивы (в "La Ruota Del Cielo") обильны, но ненавязчивы, не режут ухо, как иногда бывает. | sole-survivor,
хаммондование это клавиши ,на манер ранних ЭЛПов? К примеру, в La Voce Del Silenzio (в конце?) и Canto(в начале\конце)? Если я правильно понял, так это и имелось в виду под 70ми... Насчет старомодности я, пожалуй, неправильно выразился Попробую по-другому, сказав, что общая стилистика (если ты ее имел в виду)\мелодичность языка\мелодичность вАаще, удачно принимают это "хаммондование". Так что, выглядит оно не цитатой\заплаткой - просто машинально подмечается...Мелодичность здесь не утомляет, совсем...(Может, это и есть "итальянское своеобразие"?) Она и к языку очень хороша (все-таки, родина классики )
роман шебалин Гиганти - хороши, а вот к Андре - довольно спокойно (71г), да им и ограничусь. Я и к французам таким - вполне прохладен. Мне Дассена\Челентано, да наших бардов хватит вполне, пока
Зы Но освоение - продолжаю, с интересом и бдагодарностью... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кобзон
Да, ты прав, и, в основном, всё, что я написал, понял правильно.
Что же касается хаммондования (это я так обозвал широкий спектр использования Hammond organ), то оно присуще было многим командам начала 70-х, в т.ч. DP и UH...
А к творчеству Le Orme вцелом, советую прислушаться. Для того и приведена информационная ссылка в предыдущем посте.
Одна из моих любимых команд итало-прога 70-х, которым я некогда "болел". Теперь всё - в пределах нормы, но нравиться не перестало.
А "курочка" что-то недоступна второй день. Рома сервер выключил на выходные, что ли? _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кобзон
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А "курочка" что-то недоступна второй день. | Такая же фигня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
саунд 70-х - это куда-то в вейкмановскую степь ИМХО. по крайней мере мне так показалось _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|