Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skywalker
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Григ
Неплохо было бы завести вообще топик о переизданиях и новых альбомах старых артистов. Это было бы полезно, поскольку каждый может что-то забыть или пропустить.
А вообще вот очень полезный сайт по переизданиям старого рока:
Я им очень часто пользуюсь - и он охватывает примерно половину моих интересов. Остальное можно отследить на амазоне по еженедельным новинкам, правда на это не всегда хватает времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, любопытный сайтец, спасибо. Пинк Флойд, значит, 26 числа сего месяца коробочку готовят из 16и дисков. Давно пора что-нибудь в этом роде, а то их бэк-каталог в жутком виде на сегодняшний день. До сих пор я не видел у ПФ полноценных сингловых компиляций, подобных тем, что есть, к примеру, у Прокол Харум. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Григ писал(а): | Skywalker
"Csillaglany писал(а):
Focus - Focus 9 - New Skin
Wishbone Ash - Clan Destiny
Ну и отдельно от всех Машина Времени - Time Machine (куды ж я без них)
А разве это не 2007 год? )) "
Не знаю насчет двух последних, но альбом Фокуса - нет, это не 2007 год. Это 2006 год, фирма Red Bullet ( RB 66 253). |
Wishbone Ash вроде как тоже 2006. А с Машиной действительно промахнулась.
Еще хотела бы отметить диск Луки Турилли - The Infinite Wonders of Creation (купила только на днях, посему в списочек он и не вошел), что-то очень сильно он меня зацепил. На Рапсодию совершенно не похож. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|