Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr.Badguy Club Member

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оооо, старая как мир тема. Что тут поделать?.. Это все равно, что отвечать на вопрос "За что ты любишь музыку?". Одни посмотрят на тебя, как на идиота и спросят в ответ: "А разве любят ЗА ЧТО-ТО?" А другие начнут подробно объяснять, что всё дело в гармониях, в частотах etc.
Есть люди, которые просто СЛУШАЮТ музыку, и этого им вполне достаточно. Им может быть лень копаться в рок-энциклопедиях и биографиях, заучивать наизусть каждую малозначительную подробность из жизни того или иного музыканта. Я не говорю, что это хорошо. Просто им достаточно того, что эта музыка им нравится. И не стоит их за это осуждать или упрекать в дремучести. По-моему, раз нравится - это уже замечательно.
Другие - наоборот, поражают окружающих энциклопедичностью своих познаний. Это замечательно. Но главное тут - не переборщить. Хорошо, что здесь собрались НОРМАЛЬНЫЕ люди. Потому что на другом - очень известном - форуме любая тема заканчивается тем, что некто ну оччччень подкованный этой своей подкованностью совершенно некорректным образом задавливает всех остальных. Проще говоря, всё сводится к формуле "Вы все п....расы, а я - д'Артаньян".
Среди потребителей рока всегда были люди, путающие Леннона и Леннокс. Я их ни в коем случае не оправдываю. Их жалко. Но не меньше жалко и иных "всезнаек", которые похваляются своей "ученостью". А оно надо?
(Все вышесказанное ни в коем случае не относится к многоуважаемым Форумчанам)
Кароче, пафос моей тирады можно свести к следующему. Все люди - братья! Все бабы - сестры! Будемте терпимее друг к дружке! К тому же, как уже было сказано, если кому-то интересно что-то обсудить свое, он всегда найдет способ завести новый топик.
Пис Энд Ляв Форева!  _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
роман шебалин Club Member

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Не всем это хочется и не всем это надо.
|
а всем и не надо.... зачем - всем? просто на стыке мнений может получится - нечто интересное.... а думать... думать мы все умеем. разве нет?
Одни посмотрят на тебя, как на идиота и спросят в ответ: "А разве любят ЗА ЧТО-ТО?" А другие начнут подробно объяснять, что всё дело в гармониях, в частотах etc.
|
ну да. и ОБА будут правы в своём желании видеть мир СВОИМИ глазами. но - теперь ИМХО: резве не интересно посмотреть на некоторые любимые вещи иными глазами? иными - своими и иными - чужими????
И не стоит их за это осуждать или упрекать в дремучести.
|
на упаси бог!.. просто некоторые начинают странным образом комплексовать: вот, мол, мне тут не место - ничего я не знаю.... ёлки-пакли! да мою голову за последний месяц наглым образом сволилась куча доселе неизвестным мне исполнителей - и я - таки да - благодарен Форуму за это!
спасибо, родные.....  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
... а на мой вопрос, к чему ты завел эту тему, ты так и не ответил...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
eleni, он ответил!
просто на стыке мнений может получится нечто интересное....
видеть мир иными глазами
ну и так далее. Роман добавит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
тогда я не поняла.
т.е. этот топик был заведен для того, чтобы видеть мир иными глазами? или чтоб стык мнений получился?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sybelle Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то каждый топик заводится, чтобы видеть мир иными глазами и чтобы получился стык мнений
иначе неинтересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|