Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Поразительно, что он одинаково органично смотрелся и в более психоделическом и роковом составе с Уайеттом, и в более джазовом с Дином и Маршаллом. 2, 3 и 5 альбомы Soft Machine - показательны... А сольники у него есть?
|
есть, только у меня их нет а у него ведь и песни какие хорошие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХИППИ
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skywalker, просто я ненормальный _________________ Let's spend the night together !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что позабыли Терри Батлера, а ведь какие харизматическая личность! Хотя он не совсем из 60-х, но ведь "воспитывался" он тогда же, да и первый альбом "Блэк Саббата" вышел году этак в 69-м... Еще хотелось бы вспомнить Ника Симпера из "Дип Пепл", имхо, очень недооцененного до сих пор (чего стоит хотя бы его партия в композиции "April"!), и Мэла Шахтера из "Grand Funk" с его вкусным басом, над настройкой звучания которого он так долго бился в свое время!
Цитата: |
Я имел ввиду звучание баса на современных пластинках. Я его либо не слышу, либо это нечто "металическое" и маловразумительное
|
Да не говорите, куда его прячут? Сил нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
adi
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вспомним и Gary Thain из Uriah Heep, да и Paul Newton у них был неплох... А как вам Noel Redding (Jimi Hendrix Experience), он ведь до начала работы с Джими был гитаристом... Конечно самым великим басистом был Жако (Jaco Pastorius), но он в 60-ых под стол пешком ходил.
А в 60-ых IMHO лучший Jack Bruce. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|