Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D.H.
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | Конечно композиции полны психоделии и духа свободы. Wooden ships, Meadows etc. |
Я эту песню услышал впервые в исполнении CSN&Y. Интересно, они авторы этой песни или Джефферсон Эйрплэйн?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BOG писал(а): | Мне кажется, что не стоит недооценивать американскую музыку, по большому счету без неё мы могли бы не увидеть английской волны. Вопрос только в том, что рассматривать в рамках понятияона плохо известна и американскому слушатель, единственная страна в которой она пользуется стабильным успехом уже многие десятилетия это Франция. Про себя могу сказать что открыв для себя этот пласт музыкальной культуры я совершенно по другому стал смотреть на многие направления современной музыки в том числе Рок музыки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но, что здесь можно сказать, наверное только одно - ИМХО... Британская музыка - бриллиант или алмаз, ограненный до совершенных форм, а американская - сырьевой алмаз, хотя бывают и уникальные образцы эксклюзива и прелести. Такие ассоциации. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит зацикливатся только на Роке, музыка много шире, и в плане, например Джаза Американцы сдали 99% больше чем Англия. Так что тот еще сырьевой придаток, которому, кстати, совершенно по фигу на то, что происходит за его пределами, а англичан туда тянет как …. Так что есть, о чем подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выше был я - BOG |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати и фолковики штатовские сдают - ведь они целую школу имели в 50-60х, начиная с патриархов, типа Мэйбл Картер и заканчивая протестующими бунтарями Сигером и Оксом, но видно времена Анжелы Дэвис или доктора Хайдера канули в лета, уступая место очень "таланливому" поколению Некст с "глубочайшей" поэзией из рефрена магических слов "Йеее - Йеее!!!" _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже совсем другая страшная история, кстати всепоглащяющий реп, это порождение все той же черной американской музыки показывающие мощнейшее влияние данной субкультуры на окружающий музыкальный мир.
BOG |
|
Вернуться к началу |
|
|
|