Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные обложки были у сольников Рика Вэйкмана. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся обложки у Каравана...
Одной из самых красивых обложек считаю обложку Тирексовского Слайдера И еще все обложки Тироназаурус Рекс... Сегодня копну пластинки, напишу подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем. А что-то скажите про оформление дисков Стива Харли? Я когда их не видел, думал, учитывая его музыку супер, типа Джетро Талл или Дженезис. А у него своя линия оформления, но тоже интересно. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | Ждем. А что-то скажите про оформление дисков Стива Харли? Я когда их не видел, думал, учитывая его музыку супер, типа Джетро Талл или Дженезис. А у него своя линия оформления, но тоже интересно. |
Мне нравится оформление первого и третьего Кокни Ребел. И Timeless Flight:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У T.Rex'а классная обложка первого диска - My People were Fair And Had Sky In Their Hair... But Now They're Content To Wear и так далее. В нее можно часами всматриваться. И вообще, T. Rex - это cool!!! Пойду куплю себе MP-3. Сегодня же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот она где магия искусства прячется. Надо долго и терпеливо смотреть на эту обложку и как учит восточная мудрость - должна открыться тайна в ином измерении. Я мог смотреть часами на разные обложки и только удивляться гению оформителей. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oleg писал(а): | У T.Rex'а классная обложка первого диска - My People were Fair And Had Sky In Their Hair... But Now They're Content To Wear и так далее. В нее можно часами всматриваться. И вообще, T. Rex - это cool!!! Пойду куплю себе MP-3. Сегодня же. |
Олег, вот это правильно ) Отличная мысль по поводу МП3 )
А первый - да, это произведение искусств... У нас на сайте есть интервью с автором обложки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mike Club Member

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрел раздел про художников обложечников. Надо туда Роджера Дина (Yes, Uriah Heep) добавить, как мне каацца  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike писал(а): | Я смотрел раздел про художников обложечников. Надо туда Роджера Дина (Yes, Uriah Heep) добавить, как мне каацца  |
Ну конечно много кого надо! Не хочешь поучаствовать? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mike Club Member

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я про рок-художников мало чего знаю... Могу поучаствовать, выслав тебе материалы про своих любимых исполнителей (статьи, отзывы, дискографии), всё на русском... из сети выужено.. Мож пригодится? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
В то далекое время все старались, что-то открыть и преобразить как в искусстве так и музыке, а когда эпоха разнообразна, то и плоды очевидны. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пошел вчера за МР3 T.Rex'a... и не нашел!!!
Так что надо ехать в Киев. (Вот и повод нашелся). Потому что больно уж хочется послушать Electric Warrior, Slider и Tanx. Все остальное тоже, но это - в первую очередь. А пока буду слушать My People и Zinc Alloy и любоваться обложкой первого. Dedicated to Aslan and Old Narnians....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crow Club Member

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: обложки |
|
|
опять я о супертрэмп, не бейте
обложка Брекфаст ин Америка на меня кадат оч удивила....гдет через месяца два после покупки диска я обратила внимание, что Манхеттен весь состоит из столового сервиза - прикольна, Нью Йорк на блюдечке с голубой каемочкой
приятного аппетита) _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У этой обложки было много наград в свое время - за дизайн, новаторство и тд. Но некоторые СМИ того времени обвиняли Трампов в эксплуатации женского образа, в виде главной героини. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот последний компакт-диск приобрел Фейтфул и стал рассматривать вкладку - тоже наслаждение неописуемое. Такое счастье - открываешь коробочку, бережно снимаешь фирменную пленку, всякие стикеры и вот уже все достояние перед твоим взором. А у вас есть чувство нетерпение, чтобы скорее открыть купленный диск и не только прослушить его, но и долго разглядывать буклетик или конвет винила? Впечатления, плиззззз  _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|