Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sole-survivor

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stargazer
Мне (не худшей, а наиболее слабой ) всегда казалась Claim to Fame). Песни с таким темпом, мне как-то всегда не катили (видимо, как изначально не соответствующие моему темпераменту). А Just To Get Into It просто самая заводная! Ненапрасно она - первая на альбоме.
Зато Star ( ) и Simple Solution без всяких сомнений шедевры!  _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stargazer

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor, мне почему-то самыми сильными композициями казались всегда No Mean City и Simple Solution. Кстати, Claim To Fame мне очень нравится. Особенно специфическое соло. _________________ Я не считаю, что Beatles - лучшая рок-группа в мире!
--------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sole-survivor

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stargazer
Как я уже сказал, для меня очень многое определяют мелодия и темп. Это уже дело вкуса. Ничего тут не поделаешь...
А No Mean City, безусловно, самая интеллектуальная композиция альбома.  _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черный Кот

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для Назаретоманов создал форум...Первым трем пришедшим гарантирую места модеров!!!!
Stargazer
sole-survivor
Господа, вам приглашаю первыми. _________________ 665 - The Number Of The Cat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sole-survivor

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черный Кот
Приглашение принято. Только я там сперва ввёл вместо ника имя. Если сможешь - исправь... Убей там первую учётную запись под именем Вадим _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stargazer

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегился.  _________________ Я не считаю, что Beatles - лучшая рок-группа в мире!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gustav

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stargazer писал(а): | Gustav, позволь с тобой не согласится насчет того, что вся музыка была написана до 1975 года. | и sole-survivor писал(а): | Stargazer писал(а): | Gustav, позволь с тобой не согласится насчет того, что вся музыка была написана до 1975 года. |
Присоединяюсь. Володя, так общо, наверное, всё-таки не стОит. | Ребята, "не надо хватать меня за язык!" (с) Внимательнее читайте, я лишь имел в виду, что ничего принципиально нового не появилось, подразумевая в первую очередь - для меня. Да, появились панки ( ), потом они мутировали в волну (это уже интереснее), но хоть это и было новым, но не настолько, что бы отбить у меня интерес к "старой" музыке, который до сих пор с каждым годом только крепнет. По поводу Металлики - не мое (о своем отнонешнии к металлу неоднократно писал). А про Guns-&-Roses (в ту же кучу шмякну Aerosmith и Bon Jovi - я их не различаю, везде один убогий коммерческий эстрадный псевдо хард-н-хэви рочок с козлинным блеянием вместо вокала) я лучше промолчу...
Разумеется и в нынешней музыке есть интересности, но их катастрофически мало на фоне тех сокровищ, что до сих пор таятся в том временном пласте...
Stargazer писал(а): | А ты был когда-нибудь на их концерте? | Не-а, хотя они к нам в Днепр и приезжали, жалею, что не попал. А вот ЮрХип навестил с удовольствием! Жаль, Пёрплы в этом году к нам не завернули, только в Киеве выступали...
Кстати, мои любимые с детства и до сих пор команды: Uriah Heep и Deep Purple, чуть позже к ним добавились Led Zeppelin, Nazareth, Black Sabbath, Geordie, Slaide, Queen. Список постепенно рос и продолжает расти до сих пор, но я не отказываюсь и от своей первой любви, просто расширяю рамки. А спорить насчет того, какая команда лучше - дело неблагодарное и пустое. Вон, Stargazer смешивает с фекалом мой любимый Yes, просто пока не понимая его, как и я не сразу въехал в его необыкновенно красивую и уникальную по стилистике музыку, ну и на здоровье - еще просто не пришло время для этого! Вот только не стоило ее так низко опускать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sole-survivor

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gustav писал(а): | Ребята, "не надо хватать меня за язык!" (с) А спорить насчет того, какая команда лучше - дело неблагодарное и пустое. |
Да успокойся. Никто ж ни в чём тебя не обвиняет. Просто каждый понял это по-своему. Бывает.
Цитата: | Вон, Stargazer смешивает с фекалом мой любимый Yes, просто пока не понимая его, как и я не сразу въехал в его необыкновенно красивую и уникальную по стилистике музыку, ну и на здоровье - еще просто не пришло время для этого! Вот только не стоило ее так низко опускать...  |
Ничего. Он ещё подрастёт и осознает, что ошибался. И это будет замечательно!
Заходи на Назаретоманию Там развернём дискуссию о дорастании до Yes.  _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxbass
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джем с Маккаферти из NAZARETH !
13 декабря в клубе "Сенатор" состоялся концерт EXTROVERT специально для легенд мирового рока группы NAZARETH, которые посетили Иркутск в рамках российского турне. Дважды в течении концерта Дэн Маккаферти появлялся на сцене вместе с EXTROVERT! Первый раз музыканты исполнили импровизационный блюз, а второй раз в конце всей программы была исполнена старая баллада NAZARETH - Where are you now? Вы бы хотели это видеть? Скоро увидите! В ближайшее время на нашем сайте появится небольшой фотоотчёт об этом мероприятии!
P.S. Все музыканты NAZARETH выразили искреннее восхищение уровнем EXTROVERT и пригласили группу на разогрев перед своим выступлением.
К сожалению разогрев не состоялся по техническим причинам - не было возможности подключить и отстроить две группы, из двух пришлось выбрать одну
Жаркие выдались деньки! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stargazer

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gustav, конечно, я понимаю музыку Шостаковича. Но я считаю её бредом сумасшедшего. ИМХО.
Это наезд на группу?! _________________ Я не считаю, что Beatles - лучшая рок-группа в мире!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jcsen
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stargazer
Цитата: | Gustav, конечно, я понимаю музыку Шостаковича. Но я считаю её бредом сумасшедшего. ИМХО. |
Stargazer
Значит не понимаешь.
Будучи проездом в Нью-Йорке, Стравинский взял такси и с удивлением прочитал на табличке свою фамилию.
-Вы не родственник композитора? – спросил он у шофера.
- Разве есть композитор с такой фамилией? – удивился шофер. – Впервые слышу. Впрочем, Стравинский – фамилия владельца такси. Я же не имею ничего общего с музыкой, моя фамилия Россини. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stargazer

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jcsen, много ты знаешь... _________________ Я не считаю, что Beatles - лучшая рок-группа в мире!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gustav

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor писал(а): | Да успокойся. | Я пока что абсолютно спокоен! sole-survivor писал(а): | Заходи на Назаретоманию Там развернём дискуссию о дорастании до Yes.  | Ой, чё-то не тянет, мне пока и этого топика хватает...
Кстати, слава Богу, что ты поменял аватару! Нынешняя мне много симпатичнее, особенно в сравнении с предыдущей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muchkap

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, слава Богу, что ты поменял аватару! Нынешняя мне много симпатичнее, особенно в сравнении с предыдущей. |
Gustav, тоже заметил? я вот аж перекрестился от облегчения - так меня плющило от этого комара на глазном яблоке  _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sole-survivor

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gustav, Muchkap
Рад, что вам полегчало. Мне тоже новый авик больше нравится.  _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|