Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Черный Кот
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex,
А чё, типа у ранних Битлз такой смазливости не было? И вообще, ты говорил что не любишь, когда ориентация певца отражается в его творчестве...Так где у Куин смазливость, сопли или еще дребедень какая-то? Очень важно уметь провести грань между НЕЖНОСТЬЮ и СМАЗЛИВОСТЬЮ. _________________ 665 - The Number Of The Cat |
|
Вернуться к началу |
|
|
papan
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А чё, типа у ранних Битлз такой смазливости не было?
|
Не было.Тем более "такой".Заметим,что Битлз группа вообще без фронтмена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
roger666
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
30 октября состоится Halloween Party с музыкой Queen
18:00
клуб Удар
Вход 18:00 - 19:00 150р, после 19:00 - 200 р
у вас возникнет желание оторваться под любимую музыку, приходите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
И здесь пофлужу... В свое время QII очень нравился - ныне я к нему поостыл... Под первую его половину можно хорошо поспать, и даже тейлоровский квази-зеппелинизьм не спасает... Зато потом Фредди задает жару - Ogre battle и далее - без перерыва не просто втыкают, а втыкают конкретно...
А лучшие альбомы для меня счас - Sheer Hearts Attack, A Night Ath The Opera и (о ужас!) Innuendo. Хотя, положа руку на сердце, в нем можно слушать первую и последнюю песни (несмотря на чудовищную затертость Show must go on) _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prodigal Stranger
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Muchkap писал(а): | А лучшие альбомы для меня- Sheer Hearts Attack, A Night At The Opera и (о ужас!) Innuendo. Хотя, положа руку на сердце, в нем можно слушать первую и последнюю песни (несмотря на чудовищную затертость Show must go on) |
Innuendo, Innuendo... Для кого-то эта пластинка была долгожданной весточкой, а кому-то было все равно... И те, которым было все равно, говорили, что "в ней можно слушать только последнюю песню и, может быть, еще первую,- потому, что она похожа на ТУ САМУЮ ИЗ ВСЕХ САМЫХ CАМЫХ...". А я, как и тогда, 15 лет назад, так и теперь, без преувеличения могу сказать, что "Innuendo"- исключительная вещь. Одна из лучших пластинок ушедшего десятилетия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prodigal Stranger, ну ладно... уговорил - еще и I'm Gonna Slightly Mad - вполне уважаемая мной песня... очень психоделический клип, в целом - получше, что они делали в 80-х, но ненамного.
По ходу фото 1973 года... Я б назвал его "Мучительные поиски образа"
(С) Никотиана Аристократика №7, 2005
Фотограф - тот же, кто делал обложку к Queen II |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушал на РТР этнические каверы на We Are the Champions. Это полный улет! Особенно понравились Ямал и Алтай. Знакомые пиндосы просто кипятком ....... гхе гхм .....реагируют:
Припев так и крутится на языке: "Ня вэй чемпион Ваня вэй..." _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
joember
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Muchkap писал(а): | несмотря на чудовищную затертость Show must go on |
А я вот её не затирал... Поскольку до прошлого (или позапрошлого?) года альбом Innuendo не слышал. Впрочем, когда услышал песню в магазине - показалось, что знакомое что-то... Но всё равно был заинтригован и решил послушать весь альбом. Как ни удивительно, дослушал его до конца и даже посчитал лучшим диском Квин. Может, это из-за уважения к памяти Фредди? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|